标题: [经典] [六周年庆]MMV-151[人妻温泉]寻求刺激の夫婦淫荡の夜生活[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-18 19:22     标题: [六周年庆]MMV-151[人妻温泉]寻求刺激の夫婦淫荡の夜生活[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人妻温泉 21
【主要演员】:南原香織 夏目葉子 近藤由美 明星ちかげ 最上純 大林理恵
【影片時間】:02:09:34
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1369Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3787f62aa2320df8ad518b0a19619b184f1ab39c
引用:
    妻に内緒で、夫に内緒で酒池肉林の宴が楽しめる人妻温泉シリーズ第21弾。癒しと刺激を求めてやって来た男女。温泉で心もカラダも解放的になり、普段の夫婦の営みよりも激しい一夜を過ごす…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(MANIAC)人妻温泉 癒し系 21(MAMA-044)(中字).torrent (2011-7-18 19:22, 58.55 KB) / 该附件被下载次数 13056
/bbs2/attachment.php?aid=1732719
作者: 1204222    时间: 2011-7-18 19:42

女优不是很精致,,中文字幕比较不错。剧情很好,不下了,纯支持
作者: moonlauchen    时间: 2011-7-18 20:01

支持所有的字幕片,这几个熟女还需要再加强下,不够有味道,还是感谢楼主的付出!
作者: keds1025    时间: 2011-7-18 20:09

好像是好几对夫妻 虽然样子不怎么样 但是有字幕又有剧情值得下载 感谢楼主发片
作者: sherlock802    时间: 2011-7-18 20:16

又是一部很好看的人妻温泉系列!真是相当不错哦!那熟女淫荡的表情真是让人受不了
作者: beverage240    时间: 2011-7-18 20:38

所有有字幕的我都喜欢,谁叫俺不懂日文啊。
作者: kali0531    时间: 2011-7-18 21:22

这少妇有点太胖了吧. 而且胸是外八. 也没有气质, 不喜欢.
作者: zzhjsj    时间: 2011-7-18 21:37

熟女..感觉有点上了年纪.身材比较丰满.支持下 不下了
作者: wuming0205    时间: 2011-7-18 21:40

有剧情,又带字幕的我都喜欢,虽然这女优有点老气,但我还是红心献上!
作者: daofeng1937    时间: 2011-7-18 21:46

看到第一个,就没有兴趣了,不过还是要顶的
作者: IanZ250052    时间: 2011-7-18 21:50

这期女优无身材无姣颜无亮点,唯一有的是码与字幕,剧情反正都在那了~纯支持了~
作者: rxtxm    时间: 2011-7-18 21:52

够强悍,女的长得不咋的,但身材还行,可以用就凑着
作者: jrjt01    时间: 2011-7-18 21:53

钱两位女优实在是不敢恭维看了没欲望,后几个还是可以的
作者: fanksting    时间: 2011-7-18 22:02

好有肉,胸很大,还是温泉,但是长的有点一般了,
作者: kimmi2009    时间: 2011-7-18 22:22

其中一个女的还真够熟的了,口味太重不是我喜欢的。看着想吐。
作者: z520j    时间: 2011-7-18 22:34

喜欢温泉系列,带中文字幕的,谢谢楼主发片。
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2011-7-18 22:45

可惜了中文字幕,第一张照片已经吓坏我了。
作者: ml2    时间: 2011-7-18 22:54

豐滿的人妻加上溫泉的蒸汽,可以邊幹邊泡真是太爽了!
作者: ong178    时间: 2011-7-18 23:06

虽然有中文字幕,对女优不感兴趣,.支持.支持下
作者: yudingyu    时间: 2011-7-18 23:13

又见温泉题材,貌似小日本对温泉有很大的癖好,难道说温泉是做爱的发源地?
作者: frid    时间: 2011-7-18 23:16

这一集没有上一个好,主要是熟女的质素不高。
作者: sheng1991    时间: 2011-7-18 23:48

中文字幕给力但是有的少妇太猛了吧
作者: zhuiyi654    时间: 2011-7-19 01:27

标题设计的很吸引人,就是情节有点太假,如果情节再好点就精彩了
作者: xsj510    时间: 2011-7-19 01:45

对付熟女就是要先一起混浴,然后先被吹下,然后再到床上干,半夜再起来一次,至少三次
作者: josey2    时间: 2011-7-19 05:00

人气温泉系列是我的最爱 很遗憾以前只收藏了少数几部 现在趁此机会多多下载 希望楼主能发其他集数的 不胜感激!
作者: zhexuejiaguale    时间: 2011-7-19 06:40

这些人妻都太丰满了啊!受不了了啊!
我也要去温泉啊!
作者: sbffgef298    时间: 2011-7-19 07:15

这个女优年纪不小了吧。封面上那个挺漂亮啊,怎么下面的图变丑了。
作者: pgy567    时间: 2011-7-19 08:32

有情节的故事内容 且有中文字幕的旁白 人妻演绎的刺激就更加如火如荼
作者: guochensb002    时间: 2011-7-19 10:08

挺不错的片子,咪咪好大,看着稍微岁数有点大,不过是部非常不错的片子
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 10:11

纯是演出情节,哪个男的都演了很多片子了,还夫妻什么,女的好像还有龅牙呢
作者: spanker    时间: 2011-7-19 10:17

可惜的是咱中国没有那么多温泉,否则没准也能发展出这样的人妻服务行业呢
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-19 10:38

中文字幕的比较好能看懂说什么.就是女优太胖了.
作者: maple5678    时间: 2011-7-19 11:05

这个好像都是一个系列的吗?可惜都是薄码的
作者: huhlala88    时间: 2011-7-19 11:25

现在有字幕的A片真的好难找 还是剧情 谢谢楼主分享
作者: qijunjie    时间: 2011-7-19 11:51

这几个熟女长的不怎么样,希望楼主下次能发几个更正点的上来。
作者: filx    时间: 2011-7-19 11:55

有剧情的片子还不错,中文的更好,多谢楼主
作者: wd515618    时间: 2011-7-19 12:05

好像这几个人妻都没怎么见过啊,表情够淫荡,就是肚子上最肉太多了
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-19 12:10

人妻剧情片是我的菜啊~可惜这女优我不喜欢啊,还是支持下楼主发片
作者: zjyah    时间: 2011-7-19 12:46

人妻总是有美丽的一面或者多面,是要男人去好好开发的
作者: mayotino    时间: 2011-7-19 12:51

这样的长相的熟女才和成人的行为能挂上关系啊
作者: 楠得一贱    时间: 2011-7-19 13:15

熟女第二个很不错
作者: lxhdbd    时间: 2011-7-19 13:20

现在日本夫妻,一认为生活有点乏味了就去泡温泉,难怪现在去日本旅行,温泉都是人们必须去的地方了,万一有个日本MM和你OOXX,那可赚到了
作者: jr0913    时间: 2011-7-19 13:21

美丽丰满的女友,加上中文字幕,这么好的片怎么能不支持呢?
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-19 13:22

女优虽然不漂亮,但是更加绝对好像是素人扮演,还带中文字幕,好片收下了!
作者: aaaadadad17    时间: 2011-7-19 14:18

这女优也太丑了吧?  满身都是肥油......
作者: airwangzhi    时间: 2011-7-19 14:29

很好的片子呀。 很喜欢。 楼主继续加油。 支持你~~~~~
作者: zlwmagican    时间: 2011-7-19 19:20

靠。第一幅图里面那女的龅牙看的我真倒胃口。有点封面党嫌疑。不过中文的还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2