标题: [经典] [六周年庆](Natalia Rossi精选)Once You Go Black 5 被黑鬼的大鸡巴操好爽 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-18 11:17     标题: [六周年庆](Natalia Rossi精选)Once You Go Black 5 被黑鬼的大鸡巴操好爽

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Once You Go Black 5
【主要演员】:London Keyes, Gina Lynn, Tiffany Rayne, Natalia Rossi
【影片時間】:01:06:16+XVID 576x320 29.97fps 1369Kbps
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB+698MB
【影片参数】:XVID 576x320 29.97fps 1335Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:61ac84f1ee73db29039718308318bc094913b2c3  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Once You Go Black You Never Go Back 5.torrent (2011-7-18 11:17, 59.05 KB) / 该附件被下载次数 14800
/bbs2/attachment.php?aid=1732322
作者: suye_1981    时间: 2011-7-18 12:19

看来也只有黑鬼们的家伙才能满足这帮骚货的欲望了.
作者: zbwolf    时间: 2011-7-18 12:28

黑人干白人,现实中比较难的事情,黑人运动能力强。
作者: sex9975    时间: 2011-7-18 12:36

黑鬼真是好凶猛啊,那些金发女郎那么喜欢吗,看起来不错的样子
作者: ycfsy2    时间: 2011-7-18 12:45

最喜欢黑白大战的情节,黑人的鸡巴看着就很刺激!
作者: nhxj    时间: 2011-7-18 13:07

超级人才,能被黑人的鸡巴贯穿合适一种享受,厉害。
作者: cx12250101    时间: 2011-7-18 13:20

黑人的家伙确实是大,为什么会这么大呢?能受得了吗
作者: lala1551    时间: 2011-7-18 14:15

黑人的鸡巴真够长的,不知道中国妞能不能承受
作者: slipokkkk    时间: 2011-7-18 14:23

每次看到黑鬼的弟弟我都要一种想哭的冲动 ,要是我有他们一半大小就好了
作者: 848625232    时间: 2011-7-18 14:45

超喜欢黑白配 一直羡慕黑人鸡巴 真是大啊 不服气不行 希望自己能有这么大的鸡巴
作者: a7683130    时间: 2011-7-18 14:53

kan kan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-18 15:18

特别的喜欢欣赏欧美黑鬼与欧美白种女人的疯狂淫乱,狂抽插不断,太好了,我的天,这些女郎真的是
爽透、爽翻天了啊,晕厥........
我最喜欢观赏这样的配搭了,黑鬼与欧美金发女郎、女孩子配合是我的最爱,个人来说我但不喜欢熟女。
作者: 权威6327    时间: 2011-7-18 15:26

黑白配,老黑的真是大,外国娘们能受的了吗,干死完事。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-18 15:28

里面的女人是爽的呱呱叫 还是疼的呱呱叫 看不懂
作者: boligc    时间: 2011-7-18 15:44

黑鬼的鸡巴真是给力,欧美的骚女配这种鸡巴正好,
作者: 鸨儿。    时间: 2011-7-18 15:46

哟西哟西哟西哟西
作者: woaisis168    时间: 2011-7-18 15:47

熟女配黑屌,精彩无限啊,从图片来看这几个女优都很眼熟,好像黑白配里边的女优都是固定那几个,尤其是长的有几分姿色的,如果能有肛交就更完美了
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-18 16:17

这欧美的妞只能用黑鬼的JJ 才能征服啊,我们自叹不如!
作者: 堕落之撒旦    时间: 2011-7-18 16:23

喜欢看黑鬼干白妹子,觉得黑白配很特别吸引!
作者: aa1367    时间: 2011-7-18 16:27

像这种黑鬼干白女女优的影片感觉是最为精彩刺激的了,很精彩的片子,感谢楼主发片。
作者: klw688    时间: 2011-7-18 16:50

黑人的鸡巴真是大,看到过多片子,都是黑人干白女人的,大大的家伙,都能插进去,而且肛交口交时也能都进去,惊奇黑人大鸡巴的同时,也很惊奇白女人的那几个洞太深了!
作者: jessechang    时间: 2011-7-18 16:50

我靠,黑鬼的就是吓人啊,美女确实很漂亮啊,可惜了啊
作者: xiaozhebin    时间: 2011-7-18 17:09

黑鸡巴就是大又长!象熊一样,。
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-7-18 17:58

大黑调够劲道啊,这些欧美大水缸B,这有黑鬼的定海神针才能搅一搅了,哥们几个只能望B兴叹啊
作者: 朱白衣    时间: 2011-7-18 18:04

这就是传说中的黑白配啊,很刺激,老黑的JJ就是大,羡慕中
作者: jkwujin    时间: 2011-7-18 18:08

黑鬼J8好大好猛好厉害哦。
作者: zrsheng    时间: 2011-7-18 18:11

鸡巴确实是大呀,黑鬼的,要是我有他们一半大小就好了.
作者: yjqtt    时间: 2011-7-18 19:05

黑白配 视觉冲击强
作者: 张越    时间: 2011-7-18 19:16

这个黑人叫什么 JJ果然好大………………
作者: lh21000    时间: 2011-7-18 19:21

为什么会这么大呢,不知道中国妞能不能承受
作者: mt1984    时间: 2011-7-18 19:30

黑白配视觉冲击力很强,就是看了比较郁闷,为什么黑人的都那么大,真是郁闷啊
作者: gzl4587    时间: 2011-7-18 19:56

黑白大战,永不过时的经典,要的就是黑黑的肉棒粗暴抽插白屁股的镜头。
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-7-18 19:58

FUCK    为什么黑鬼就是那么给力啊   太可怕了啊
作者: langcheng    时间: 2011-7-18 20:00

还是有黑人大吊的的视频够口味阿,坚决支持发帖黑人大吊片,大力支持了。
作者: fengltt2008    时间: 2011-7-18 20:16

白白的金发美女让巨炮大老黑干了,jb真长啊,刺激
作者: zhupeinin    时间: 2011-7-18 20:26

黑白配 看着很有感觉,不知道几十年前白人女人歧视黑人的时候会不会想到今天被黑人fuck得欲罢不能。哈哈!
作者: szdonguo    时间: 2011-7-18 20:26

幻想着自己什么时候有黑鬼那样的鸡鸡那就好了,可以满足身边好多女人的欲望了。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 20:34

黑人下面的家伙好大呀.干女人一定让她们很舒服..
作者: mpchj    时间: 2011-7-18 20:58

有2个女女感觉不错是自己喜欢的类型,黑人的战斗力很强有的看了
作者: 自行车没了    时间: 2011-7-18 21:13

黑白大战呀!经典呀!真的想象不出黑人为什么有那么凶猛的武器!
作者: liumangegun    时间: 2011-7-18 21:18

黑白分明的视觉效果很好,很刺激,黑人都吊大
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-18 21:21

黑人的下面就是勇猛啊,长的这么大买裤子都不好买啊,也只有欧美的女人能受的了
作者: miaoyu112    时间: 2011-7-18 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的东西太夸张了点,也就欧美的受的了。
作者: ahpan    时间: 2011-7-18 21:38

i love to see this kind of movie, don't you feel that Big Black cock in white chick seem very sharp attractive. Thanks for sharing.
作者: qbz1978    时间: 2011-7-18 21:59

喜欢黑白大战,看着黑人的大鸡鸡,就有一种想做爱的感觉
作者: qa1982jw    时间: 2011-7-18 22:06

喜欢看黑人的片子,理由很简单,看到那些久经沙场的女将被黑鸟干的淫水四溅,非常过瘾,可惜这部片子好像没有,谢谢发片
作者: gansiboard    时间: 2011-7-18 22:26

还是欧美的看得爽,强力干进干出,表情动作爽的一比,陶醉的没话说。
作者: caiwu1949    时间: 2011-7-18 22:33

女的还可以很少看黑人与欧美不过看欧美的喜欢不同肤色的做爱场面进行交流!也是不错的!
作者: dengyanyan2011    时间: 2011-7-18 22:47

黑人真是十足的性爱机器,多少女人望眼欲穿。
作者: 小卡不好色    时间: 2011-7-18 23:06

每每看到黑鬼,就只有羡慕嫉妒恨了。那长的就是一个字。爽。
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-18 23:11

你还别说,黑人的皮肤比白人要细腻很多,二弟又是粗壮,女优真实的感觉应该比较爽吧
作者: oneal-23    时间: 2011-7-18 23:43

才知道黑人除了牙好大吊也不错哦!美女身材也很棒。谢楼主分享!
作者: i真心    时间: 2011-7-18 23:50

只看脸的话,此女有印度女人的气质,脸上总是浮现着骚气
作者: 唱哭张学友    时间: 2011-7-18 23:51

好长的一条大鸡巴插到小嘴里面,感觉很刺激
作者: gelou124    时间: 2011-7-19 00:43

光看图片就让人觉得热血沸腾啦!黑白分明,鲜明对比,视觉刺激强烈,任何细节都会更加生动!谢谢!
作者: zggxlzcj    时间: 2011-7-19 00:44

黑白配,看起来视觉超级震撼!感谢楼主辛苦发片
作者: niceten    时间: 2011-7-19 01:02

黑贵就是巨,也只有他们能满足欧女的欲望了,般配啊
作者: gexiaoshuai    时间: 2011-7-19 01:10

看黑鬼的巨物插进粉色洞里真让人冲动,太爽了
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-7-19 01:18

看图片已经等不及了,绝对是好片子啊,是最喜欢的类型与题材啊
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-19 01:29

大佬黑的鸡巴就是牛逼,里面的女有是老演员啦,也有老黑的鸡巴能满足他们了。
作者: J.D    时间: 2011-7-19 02:33

黑槍戰白穴是我最愛的題材之ㄧ.
前一陣子.此系列第一次收藏.就是第6集(應該是最新的吧!?)
今天就能遇到第5集.6我很喜歡.想必5應該也差不到哪裡去.
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-19 04:51

狂野性感的美女同时享受两个黑人的大阳具,非常佩服她的勇气和胆量。
作者: 纤牵节    时间: 2011-7-19 08:10

黑人的鸡巴就是大,干起来白种女人,就是爽,不过白种女人还是还厉害
作者: dc190    时间: 2011-7-19 09:10

估计有22CM 我擦 我的只有 17 哎 真心的希望长成他那样的
作者: hp2015n    时间: 2011-7-19 09:30

不得不佩服黑鬼,真的像驴一样,自卑中。。。
作者: tjjds    时间: 2011-7-19 10:40

黑鬼的东西真是大啊
那女优还被反向深喉
真够她受的了
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 10:45

黑鬼的就是长,捅都捅不完进去,如果用力的话,顶到子宫了,女的不是很痛苦?
作者: hq421    时间: 2011-7-19 10:50

喜欢这个黑白配系列,色星的服装很特别,性感漂亮,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2