标题: [经典] [六周年庆](Natalia Rossi精选)Gape Lessons 巨乳骚女的疯狂肛交训练 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-18 11:15     标题: [六周年庆](Natalia Rossi精选)Gape Lessons 巨乳骚女的疯狂肛交训练

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Gape Lessons
【主要演员】:Kristina Rose, Bobbi Starr, Aubrey Addams, Natalia Rossi
【影片時間】:01:06:35+01:04:00
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB+700MB
【影片参数】:XVID 576x320 29.97fps 1328Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0ad91e7087401983eb2e05d45bf2bcbef31421f8  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Gape Lessons 2010.torrent (2011-7-18 11:15, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 8189
/bbs2/attachment.php?aid=1732321
作者: 怒海88    时间: 2011-7-18 12:20

肛交片 太给力了  被人救喜欢肛交  收藏了
作者: suye_1981    时间: 2011-7-18 12:20

Natalia Rossi确实不愧是大厂啊,都是超级美女的片子.
作者: zbwolf    时间: 2011-7-18 12:29

肛交真的那么爽吗,至今也没有尝试过。感觉不是很卫生。
作者: sex9975    时间: 2011-7-18 12:37

那个学生妹的造型不错啊, 不过应该是比较骚的女人了
作者: jackie74    时间: 2011-7-18 12:56

水路不走改走旱路了。真是条条大路通罗马呀!
作者: slipokkkk    时间: 2011-7-18 14:26

这都插到哪里去了 ,也只有欧美的美女尝试了
作者: hdsenniya    时间: 2011-7-18 15:02

受不了这样的,肛门都成什么样了,不喜欢.
作者: ajie12888    时间: 2011-7-18 15:27

那么长的一根大jb插进肛门里,视觉上一股震撼,红心送上
作者: woaisis168    时间: 2011-7-18 15:50

大胸美女就是是大制作了,再加上肛交就是有精彩内容的大片了,巨乳女优的训练科目很丰富吗,要是由大黑屌来完成就更精彩绝伦了。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-18 16:18

还没试过肛交,等老婆回来了,一定要试一试1
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-18 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很爽的肛交片  但是这个女的不是在进行训练吧  只是疯狂的在肛交而已
支持楼主
作者: aa1367    时间: 2011-7-18 16:34

片中主演的欧美女优质量不错很性感迷人,肛交的内容也很是刺激精彩,值得收藏的片子红心送上。
作者: jessechang    时间: 2011-7-18 16:51

太刺激了啊,最喜欢后门游戏啊,感谢啊,下载中
作者: klw688    时间: 2011-7-18 16:51

把后门弄得那样大,一定是很松,玩起来应该是没什么意思,欧女无敌!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-18 16:52

肛门确实搞的很松开成大洞了,但是始终没有射在肛门里面都喷嘴里了,太遗憾了
作者: 1044412082    时间: 2011-7-18 16:58

操屁眼爽吗,不知道,有时间找个女的试试就好了,等着呗。
作者: royhu    时间: 2011-7-18 17:01

哎,无肛不欢,无肛不欢呀。。。从来没试过,是不是这样的对像国内难找呀?
作者: xiaozhebin    时间: 2011-7-18 17:02

妈的,老外的就是不一样。
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-18 17:29

欧美的看着就是给人一种很猛的感觉!!强悍啊……超刺激
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-7-18 17:49

老外的家伙跟水枪似的,妈的,插到这些婊子的肛门里防水啊,哈哈
作者: news8846    时间: 2011-7-18 18:30

喜欢这样的场景,有情节的东东,谢谢发片子
作者: 张越    时间: 2011-7-18 19:17

肛交真的那么爽吗,至今也没有尝试过…………
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-7-18 19:59

这肛门是不是已经开了  菊花盛开啊
作者: gzl4587    时间: 2011-7-18 20:01

那一片盛开的大菊花引来了无数肉棒的疯狂抽插,够火爆。
作者: pac    时间: 2011-7-18 20:03

外国的片子永远那么给力
作者: zhi5651    时间: 2011-7-18 20:12

好粉嫩的屁眼,好性感的美女,看的鼻子血流不止啊
作者: fengltt2008    时间: 2011-7-18 20:20

欧美的女人必须肛交才能满足,上下齐入才满足
作者: cumshoot    时间: 2011-7-18 20:32

不知道肛交能否让女人得到高潮呢。啥时候能弄个实录出来,这些都是演的
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交的不太喜欢.外国的女人真厉害.什么都可以塞进去.服了
作者: mpchj    时间: 2011-7-18 21:00

前面那个美女不错话说肛交看看不错现实当中不知道怎么样,
作者: cumshoot    时间: 2011-7-18 21:02

为什么我下载的种子一直会解析失败啊,求帮助
作者: miaoyu112    时间: 2011-7-18 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交,梦寐以求地姿势,也就看看老外了,亚洲的一般哪受的了,欧美的尺码啊!
作者: chengli_00    时间: 2011-7-18 22:05

各种美女做肛交,洞洞还很大,谢谢楼主分享。
作者: caiwu1949    时间: 2011-7-18 22:42

很有力度的肛交片子很有视觉感很另类不过很少试过里面的场面比价的狂野!
作者: htx    时间: 2011-7-19 00:01     标题: 回复 10楼 的帖子

肛交真的很爽的,我做爱的时候几乎都肛交!
作者: sexalone    时间: 2011-7-19 01:19

老外男人的那货很健壮啊,是挑的猛的演员还是他们普通民众大都这样啊
作者: lilaoda    时间: 2011-7-19 08:13

太恶心,真想吐,来电有情调的,看着比较爽
作者: 纤牵节    时间: 2011-7-19 08:21

欧美女优就是厉害,天生就是爱爱的工具,什么性交都行
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-19 08:35

肛交又是震撼啊,还可以吧阴部完全展现出来,我喜欢,红心奉上
作者: xxddff123    时间: 2011-7-19 08:36

只有欧美的美女尝试了,欧美的女人太厉害了.
作者: 5821190    时间: 2011-7-19 08:40

外国女的就是喜欢肛交 不过确实很精彩啊 男的也很猛啊
作者: 244030933    时间: 2011-7-19 10:37

喜欢肛交更喜欢双插,刺激,好像都要把女优捅漏了
作者: hq421    时间: 2011-7-19 11:00

GAPE系列片玩的就是肛门口。在大鸡巴反复刺激下,肛门口完全松弛,内外完全暴露,肛液精液完全混合,彻底摧毁女色星的神经系统,声音和表情完全被激活,使做爱变成了受虐与施虐的残酷过程。感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2