标题: [经典] [六周年庆](Natalia Rossi精选)New Chicks Cum First 10 第一次品尝精液的熟女 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-18 11:14     标题: [六周年庆](Natalia Rossi精选)New Chicks Cum First 10 第一次品尝精液的熟女

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:New Chicks Cum First 10
【主要演员】:Tara Lynn Foxx, Natalia Rossi, Amia Moretti, Cassidy Morgan, Christina Moure, Sascha
【影片時間】:01:13:42+01:22:59
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697MB+696MB
【影片参数】:XVID 624x352 29.97fps 1184Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2920dd607f00582ad37ab27707ed8169fbe06f56
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@New Chicks Cum First 10.torrent (2011-7-18 11:14, 58.73 KB) / 该附件被下载次数 5080
/bbs2/attachment.php?aid=1732320
作者: loyer    时间: 2011-7-18 12:01

熟女来说,还是Julia Ann和Stormy Daniles最吸引人。
作者: zbwolf    时间: 2011-7-18 12:30

如果一个女人喜欢吃自己的精液,好好珍惜这个女人。
作者: cx12250101    时间: 2011-7-18 12:50

这些女人也不知道能吃过多少精液?太佩服了
作者: yigugu    时间: 2011-7-18 12:53

不错的美女,但是说第一次品尝就有点那个了,那些家伙不都习惯把精液当可乐喝的吗
作者: jackie74    时间: 2011-7-18 12:58

最近的熟女片的女主角长得不如过去的。看来美国经济缓解了,差不多的都上岸了。歪瓜裂枣的还在混。
作者: nhxj    时间: 2011-7-18 13:13

吞精给人不一样的刺激,让你在高潮来临时痛快的迸发。
作者: zun2007    时间: 2011-7-18 13:59

熟女片值得一看,好好欣赏一下,支持一下。
作者: 权威6327    时间: 2011-7-18 15:27

熟女还是第一次吗,我看快喝饱了,好好看看,下载了,谢谢
作者: 鸨儿。    时间: 2011-7-18 15:43

下载了谢谢  洋鬼果然……
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-18 16:20

美乳翘臀,还有肛交,一部片子什么都齐了,感谢楼主!
作者: royhu    时间: 2011-7-18 16:57

搞得我也想去找个妞试试看她服下俺精液的场面。马上行动,今晚就去。。
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 17:13

怎么看都不是第一次吃精了,都是些熟女了,而且全都肛交回事第一次吗
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-7-18 17:53

大洋马吃精液啊,多么诱惑,我们这些狼友什么时候有机会骑上这些马儿呢
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 18:33

是不是西方的女人都喜欢肛交啊,你看他们都很陶醉!
作者: 张越    时间: 2011-7-18 19:18

熟女还是第一次吗,我看快喝饱了 身材还可以
作者: zyxuwan1020    时间: 2011-7-18 20:00

第一次品尝精液   太假了吧   一副闷骚样
作者: andyqdmn    时间: 2011-7-18 20:02

女优身材很不错,男的鸡巴很细啊,不过有点长
作者: zhi5651    时间: 2011-7-18 20:10

好性感的熟女,好可爱的乳房,好刺激的吃精,看的人热血沸腾啊
作者: fengltt2008    时间: 2011-7-18 20:21

女人的奶子有点小,熟女不应该都是巨乳吗,支持一下
作者: okokok2009    时间: 2011-7-18 20:24

肛交很硬朗,看起来很带劲,确实不错,值得收藏。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

妇优的逼好干净.男优的鸡鸡真大.真羡慕欧美人
作者: andyv003    时间: 2011-7-18 21:05

老外的身材和接受的玩法真是没的说的。封面女郎很诱人。
作者: younet1111    时间: 2011-7-18 21:48

最爱欧美女人粉嫩的尻
感觉这个女人的尻靠后一些,很适合后插入式的姿势
作者: dhwlm17    时间: 2011-7-18 21:49

这个体裁太厉害了,对精液的追求不就是对性的追求,而且是不顾一切的、赤裸的。
作者: wsjbbj00    时间: 2011-7-18 21:52

最喜欢熟女这类的片子了 有味道 我喜欢
作者: maotouwhx    时间: 2011-7-18 22:23

图片中那个金发女郎的乳房太完美了,微翘挺拔,乳头小巧圆润,完美啊!感谢分享~
作者: labixiaofu    时间: 2011-7-19 01:34

这个叫精选?难道现在制片商只能找一些次货来拍嘛?一点熟女的味道都没有。
作者: 纤牵节    时间: 2011-7-19 08:14

还是欧美女优厉害,喝精子就想喝牛奶,快活的很啊
作者: mat22009223    时间: 2011-7-19 09:12

女的长的真不错,值得一看,不过好象不是第一次,支持
作者: qq3727726    时间: 2011-7-19 09:22

看到那图片就想起我女友给我口交时第一次吞精液时的表情!这可是满足了我多年的心愿啊!感谢楼主多发片,红心献上!
作者: hp2015n    时间: 2011-7-19 09:43

不像是熟女啊,看截图不错,支持楼主,红心。
作者: liming6973419    时间: 2011-7-19 10:22

从预览看片子应该很棒,但题目嘛。。。怎么可能是第一次呢?嘿嘿。。
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 10:37

什么叫第一次啊,好几十岁了才知道是什么味道,这事没法验证啊
作者: milan1207    时间: 2011-7-19 10:41

口味也太重了。欧美熟女就是放得开啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2