标题: [经典] [六周年庆](Natalia Rossi精选)Schoolgirl Pov 6 女生最爱又粗又长的大鸡巴 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-18 11:12     标题: [六周年庆](Natalia Rossi精选)Schoolgirl Pov 6 女生最爱又粗又长的大鸡巴

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Schoolgirl Pov 6
【主要演员】:Heather Starlet, Natalia Rossi, Angel Cummings, Haley Sweet, Charlie Lynn
【影片時間】:01:12:15+01:20:06
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB+699MB
【影片参数】:XVID 576x320 29.97fps 1210Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c3439d5611f4ef98ba3d3c7caf5e9e5c158ea66c  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Schoolgirl Pov 6.torrent (2011-7-18 11:12, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 4636
/bbs2/attachment.php?aid=1732318
作者: suye_1981    时间: 2011-7-18 12:21

个人感觉欧美的女生远不如欧美熟女片精彩.
作者: 怒海88    时间: 2011-7-18 12:28

欧美的女优就是给力 丰满的臀部做到粗粗的jj上 那种颜射的感觉 真爽 图中吃着男人的大jj 感觉很享受的样子  很美  很刺激 可是没有肛交
作者: cx12250101    时间: 2011-7-18 12:46

看不出来大在哪里呀?也不是女人都喜欢长的家伙的
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-18 13:28

欧美的女优就是给力,很享受的样子, 很美, 很刺激 ,支持
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-18 15:21

没有图 先支持一下 看看他的家伙有多大多长
作者: woaisis168    时间: 2011-7-18 15:53

清纯美丽的学生妹的POV,配合大JJ的镜头,真让人销魂啊,给人一种身临其境的感觉,贵在真实啊,支持楼主作品!
作者: 强人万岁    时间: 2011-7-18 16:02

穿着学生制服看起来特别有感觉,特别想找一个
作者: kingsa2011w    时间: 2011-7-18 16:07

看看老外的jj就是不一般,估计都用过药的。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-18 16:21

又是这种后入式的,我的最爱啊,收集好多了都!
作者: vicelady    时间: 2011-7-18 18:04

这种JJ真让人羡慕啊,那些女的表情充分证明了它的威力
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 18:34

西方的制服诱惑。很有感觉的片子!就是女优年龄无从考证!
作者: 张越    时间: 2011-7-18 19:19

女人爱又粗有长  男人爱又翘又挺 果然没错
作者: langcheng    时间: 2011-7-18 20:05

有大吊的片就是要支持的,感谢老大的经典大吊片了。
作者: fengltt2008    时间: 2011-7-18 20:17

女的看起来不是太嫩,男的和大老黑比还小了点
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的男人鸡鸡就是大呀.看他们干的好过瘾。
作者: surema    时间: 2011-7-18 20:38

欧美也玩制服,有意思,好看,男优的鸡巴品质上乘,看这骚女吃的那个香啊!
作者: mpchj    时间: 2011-7-18 21:01

我怎么感觉都是阿姨级别的啊女人啊,女的样子也不怎么样,算了不下了
作者: liumangegun    时间: 2011-7-18 21:21

看欧美的片子就是自卑,为什么黄种人就是这么小
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-18 21:28

呵呵,老外就是猛啊,鸡巴大,射的东西也是又急又多啊!
作者: 晨曦微露    时间: 2011-7-18 22:39

这片适合女人看,大鸡鸡比较和她们的味。~呵呵
作者: 唱哭张学友    时间: 2011-7-18 23:55

好长的一条大鸡巴啊,怎么长的啊,佩服的很
作者: niceten    时间: 2011-7-19 01:04

这就是美国的学校么?怪不得那么多淫跑去移民了
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-19 04:55

这个大鸡巴真够雄伟硕大的,看着那女生贪婪忘情享受的表情也是一个性欲极高的淫女
作者: 纤牵节    时间: 2011-7-19 08:17

看了图没有见到大鸡鸡啊,一般一般啊,跟黑人比还差那么一点
作者: dc190    时间: 2011-7-19 09:11

很多新面孔啊  =  = 果断的拿下  3Q了
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 10:38

好像是普通家里拍的录像一样,没什么特色啊,没意思
作者: scottx    时间: 2011-7-19 10:43

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2