标题: [另类猎奇] [六周年庆]FSET-044[东瀛美妖05]两个长鸡巴の美人共演乱交射精好戏 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-7 08:12     标题: [六周年庆]FSET-044[东瀛美妖05]两个长鸡巴の美人共演乱交射精好戏

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Wニューハーフ
【主要演员】:もえ 月野姫
【影片時間】:02:06:23
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1345Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d029abd79c89f68bbbb7e29c0db29d0a9f1406ba
引用:
    天使が見とれる美人!!ニューハーフ「月野姫」ちゃんと「もえ」チャンの夢の共演!ニューハーフ同士のレズ!?オトコを交えての乱交!チ○ポをしゃぶってしゃぶられて、アナルを掘って掘られて、射精までするニューハーフ!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@月野姬 同士 亂交 射精 (FSET-044).torrent (2011-7-7 08:12, 58.77 KB) / 该附件被下载次数 43632
/bbs2/attachment.php?aid=1723264
作者: yongxin1100    时间: 2011-7-7 08:56

感觉很奇怪,很刺激,有好像起鸡皮疙瘩。
作者: 20076671    时间: 2011-7-7 09:06

人妖干人妖算不算搞基呢? 月野鸡的名号也是相当响亮的啊
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-7-7 09:34

人妖也搞“女同”看来AV世界真是很奇妙,创意无限
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-7 09:34

这个不错,算是重口味里的极品了,适合满足猎奇心理
作者: 6200tc    时间: 2011-7-7 09:40

这俩女的是人妖届的名人啊,经常看到她俩演出
作者: numbelephant    时间: 2011-7-7 09:59

看这类片子的时候一直很好奇,人妖射精的时候会不会有快感呢?比被插入的快感大还是小呢?
作者: nettylang    时间: 2011-7-7 10:08

这两妖。。一张男人脸 居然还有人说长的漂亮。。。我就吐了。。
作者: DDcar    时间: 2011-7-7 11:06

其實就妖妖的作品來說
這兩位算長得優了看起來也有女人味
但月野姬一開口 就知道她的真正身份了
作者: ak4709874    时间: 2011-7-7 11:09

真是要吧这部片子下载下来看看这样的3个到底是怎么干的
作者: andy信    时间: 2011-7-7 11:36

人妖的片子口味太重,不过还是支持楼主辛苦发片
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-7 11:37

月野姫是老熟人了,不知道其他几个人妖是什么名字
作者: Koa1a丶    时间: 2011-7-7 12:04

妖人哇。口味不清嘛。
还是远远的围观下就好。。
作者: hjlgzh    时间: 2011-7-7 12:08

我看其实就是个假鸡鸡,再加上有码,就更分不清了
作者: wenqian007    时间: 2011-7-7 12:53

这人妖确实不怎么漂亮,是不是男人扮的啊?做人妖也是将天分的。
作者: verymuch    时间: 2011-7-7 12:54

好重口味的人妖片啊,算长得女人了,但是声音一出就……
作者: hfshoot159357    时间: 2011-7-7 13:39

月夜姬的片片是不能错过的,不过楼主种子无法解析怎么回事
作者: dtv110    时间: 2011-7-7 14:42

在日本众多的妖妖中,最有女人味,长得最好的就要算月野姬了,而且他的口味也比较重,看过的的很多片子,印象深刻的是一步犬交片,大家可以找找看看绝的刺激。
作者: 傻子815    时间: 2011-7-7 15:21

最早看到的是欧美系列的人妖片,觉得接受不了,实在是受不了男同,看到这个还是感觉看到两男人......
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-7-7 15:33

月野姬可以算是日本第一妖了吧?SIS发过他/她的无码片的哟!
作者: mingfei_12    时间: 2011-7-7 15:39

人妖啊,这个品味实在是有一点重哦、有些欣赏不来。
作者: zhjxtf    时间: 2011-7-7 15:47

说实在的,这人妖片子还真是接受不了。口味太重了。
作者: fighter11945    时间: 2011-7-7 16:27

这样的片子能坚持看完我是非常佩服的,毕竟正常的男人都不愿意看到人妖胡搞的场面
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-7-7 17:22

怎么了,妖怪真多,悟空快来。
虽然上身很吸引人,但还是不能接受。男优是不是都同性恋呀。
作者: QQQsea    时间: 2011-7-7 18:43

这个片子口味好重 不过我喜欢,剧情非常的另类 谢谢楼主的分享
作者: qaz32810    时间: 2011-7-7 18:54

我胆子还是有点小 看到女优那个鸡鸡 还是觉得恶心
作者: siseason    时间: 2011-7-7 20:03

最近是跟人妖干上了吗 都是这种男男前后通用的
作者: xingzheng123    时间: 2011-7-7 21:38     标题: 这个看起来新鲜啊

两人妖长的还不小啊,真让小几把的男人汗颜,不过还好我的有自信
作者: 19807240    时间: 2011-7-7 22:05

又是人妖干女优的片子啊,这口味实在太重了破坏美感,纯支持一下。
作者: g3zn    时间: 2011-7-7 22:23

原来是两个小日本的人妖,还有一个超级漂亮的,支持一下。
作者: jim123456    时间: 2011-7-8 01:00

猎奇,相当猎奇,但是还是比较想看到这么猎奇的无码片,谢谢楼主了。
作者: m600love    时间: 2011-7-8 07:58

月野姬的JJ现在很小的,怎么封面上那么大,不知道是假的还是以前的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2