标题: [经典] [六周年庆] Swallow My Squirt 6 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮6(双飞潮吹) [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-5 14:49     标题: [六周年庆] Swallow My Squirt 6 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮6(双飞潮吹)

【影片名称】: Swallow My Squirt 6 / Elegant Angel经典出品-吞下我的喷潮6(双飞潮吹)
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(美女Annette Schwarz,Flower Tucci出演)
【影片时间】: 2.8小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-05
【種子期限】:5天
【特 征 码】: a02bc42c8179fc0643f24fdb79426bd6e959d869
【发行片商】:Elegant Angel经典出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Swallow My Squirt 6[DVDRIP].torrent (2011-7-5 14:49, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 10066
/bbs2/attachment.php?aid=1721897
作者: hopeyou1111    时间: 2011-7-5 15:44

老外的片子很经典,也很刺激,唯一与我们不同的是,对女优的审美观不一样
作者: duozheng    时间: 2011-7-5 16:39

刚下了这个系列的第四集
欧美的比小日本的真实太多了
作者: sxp2008    时间: 2011-7-5 17:00

这小小的身体还真厉害,能承受那么大一根大棒,后面的MM比前面的漂亮.
作者: black123321    时间: 2011-7-5 17:02

照片看起来很不错啊,真实,看起来很爽啊,女优也漂亮
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-5 17:10

这个片子是经典阿,双飞的潮吹,还从来没有看见过
作者: 牟雪梅    时间: 2011-7-5 17:15

双飞的很是喜欢,细细看了看,没有看到潮吹的图片啊?
作者: choncghongz    时间: 2011-7-5 17:24

老片子了么我不喜欢看全屏的还是喜欢看宽屏的
作者: ydms    时间: 2011-7-5 17:40

水枪特攻队啊!感谢楼主分享!下载观赏一把先!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-7-5 17:44

还有个黑人妹妹呀?难得,一定要收下来了。
潮吹?只是在AV片中见过,现实中从没见过,有这种可能吗?
好片子一定要支持楼主的哟,不然就不地道了哟。
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-5 18:02

女优性感,场面火爆,双飞总是让人感觉到刺激呀
作者: moneypenny    时间: 2011-7-5 18:36

flower tucci和jada fire两大潮吹女王在一起出现实在是难得,flower的肥臀诱惑啊
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-5 18:49

还是是欧美的女郎表演到位,放浪不扭捏,潮喷真是第一次见到,爽啊
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-5 18:50

还是是欧美的女郎表演到位,放浪不扭捏,潮喷真是第一次见到,爽啊
作者: embbmax    时间: 2011-7-5 18:52

好黑好大的胸部,喝潮喷啊?这个口味重了点吧
作者: kasoin01    时间: 2011-7-5 19:00

同样没见过潮吹,失禁倒是碰到过,老实说好些片子里的潮吹实在不真,基本是放尿而已
作者: lingjunxu    时间: 2011-7-5 19:07

这样的片子真是难得,赶紧下下来,感谢楼主
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-5 19:10

潮吹,只在片子中看过,我和女友试了几次都不行
作者: xxxb    时间: 2011-7-5 19:27

里面女同的篇幅好像有些多。而且女优的年纪有些大了,虽然体型还不错。
作者: yybina    时间: 2011-7-5 19:28

这个口味重啊,究然能吞得下去,不怕脏啊。
作者: aj8933    时间: 2011-7-5 19:30

很不错的片子,前面双飞的还可以,后面的就不大喜欢了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-5 19:30

双飞,还潮喷,还要喝下去,这刺激大了,有点疯狂。
作者: 964945283    时间: 2011-7-5 19:36

怎么没有看到潮吹的图片啊?不太喜欢欧美的奶,都是硅胶
作者: zhi5651    时间: 2011-7-5 19:40

喷的好过瘾啊,看的真刺激,看惯白的了,偶尔看个黑的挺有意思
作者: cxx_zz    时间: 2011-7-5 19:46

最精迷上黑人妹妹了,看着很带劲噶,有机会试下就好了
作者: sunwukongxi    时间: 2011-7-5 20:05

片中男人的屌够长呀,全插进去够女人受的,一次操俩女人,性福,让人羡慕
作者: qudengshan    时间: 2011-7-5 20:15

为什么欧美的片子就那么自然呢?讨厌日本的女优那么做作,还是欧美的原生态的好啊
作者: sisipl    时间: 2011-7-5 20:42

老外的东西就是生猛,太强了很暴力的感觉
作者: zjh1201    时间: 2011-7-5 20:45

这个应该发过吧,至少我看过,不过还是谢谢咯。呵呵
作者: 10423    时间: 2011-7-5 20:45

欧美的奶大是大,不过估计都不是原装的,现在想找到自然的却是很难了
作者: 517mm    时间: 2011-7-5 20:57

双飞+潮吹一直是我的最爱,可惜啊,最讨厌黑人了,那逼长的太倒胃口了,就不下来,但得谢谢楼主的无私奉献
作者: jianjianvv    时间: 2011-7-5 21:28

潮吹片子最近很是喜爱!但是有的女的潮吹显得很假~明显是尿的!
作者: 993    时间: 2011-7-5 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女忧很经典,身材就是比亚洲人丰满,也是激情的很
作者: gelunluo    时间: 2011-7-5 22:13

欧美片就是野性,女优就是性感狂野,动作幅度好大
作者: cayoowzg    时间: 2011-7-5 22:18

双飞老夫的最爱,谢谢,还喷潮,谢谢分享!!!
作者: cxfwz    时间: 2011-7-5 22:59

喷水片啊,很难相信女的会喷那么多水出来!
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-5 23:20

片中女优用一种近乎疯狂的方式向我们展示了女人在潮吹时所表现出来的快感,让我们一起来欣赏片中美女们得火辣表演吧。
作者: 0566123456    时间: 2011-7-6 00:07

又有一部精彩精点的双飞片,好过瘾,赶快下载
作者: digua2011    时间: 2011-7-6 00:14

那个穿红裙子的美女好漂亮呀,肥臀大胸的,撩人的很!
作者: ayu2046    时间: 2011-7-6 00:51

我靠,这也可以啊,国外的就是牛啊。。/,
作者: ayu2046    时间: 2011-7-6 00:51

又有一部精彩精点的双飞片,好过瘾,找时间来下了
作者: ayu2046    时间: 2011-7-6 00:52

就是女优貌似看起来不太漂亮,身材也是一般般
作者: ayu2046    时间: 2011-7-6 00:52

下过的朋友说说清晰不清晰,最好是高清的。。
作者: rogerfp    时间: 2011-7-6 01:02

红红的肛门,瞬间引发了我的冲动,马上去找个MM解决问题了。
作者: hanziying    时间: 2011-7-6 02:06

以前挺喜欢DP的片子,现在也开始走下坡路了···
作者: wasv2009    时间: 2011-7-6 02:15

里面的女人感觉很不好看,个人见解啊。呵呵
作者: 疯狂马铃薯    时间: 2011-7-6 03:24

这女优屁股上绿绿绿的我以为是个帽子呢...
不过片子看图觉得一般,主要视频效果差了点
作者: sg550    时间: 2011-7-6 06:19

女的身上有纹身啊哈哈,我就喜欢这样的给人一中很刺激的感觉啊,谢谢楼主啊
作者: zsh1863    时间: 2011-7-6 07:23

老外的片子我很少下载 这要是口味不同 有点重口味啊 下载看看先
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-7-6 09:45

好片一定要支持,这种类型的双飞潮喷更是充满激情,表演也非常到位,值得一看!
作者: 849433535    时间: 2011-7-6 09:54

Annette Schwarz  我最最喜欢的欧美女优,建议大家去看看她的片子,那深喉功夫,我操,绝对NB

能把整个全部含住,包括睾丸,,,各种类型片子来着不惧, 最早出名于德国GGG公司,有兴趣的大家可以看一下
作者: wuliaoji    时间: 2011-7-6 11:14

连续几部都非常精彩,要是高清晰版本的就好了!谢谢老大!
作者: 方芳你好    时间: 2011-7-6 11:57

潮吹片是很喜欢的类型。A片中没有潮吹总觉得少些什么。支持楼主发片。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-6 12:06

女同的片么?说实话不是太爱看女同的片,呵呵
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-6 12:39

这个系列的都是2女对1男,这些男的太幸福了 ,估计受不了了   谢谢楼主  支持
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-6 13:18

潮吹的片子一直是我比较喜爱类型,很刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2