标题: [经典] [六周年庆]ZSD-49[颜骑系列]高身長の美尻美脚女帮你舔屁眼丝袜足交 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-5 10:31     标题: [六周年庆]ZSD-49[颜骑系列]高身長の美尻美脚女帮你舔屁眼丝袜足交

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:ギャル尻 彩花ゆめ
【主要演员】:彩花ゆめ
【影片時間】:02:14:12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1625MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:003ebd5cbf2e33c8bb305e5c512e68b1faca551d
引用:
    高身長スレンダーボディーに美尻&美脚を兼備する今時ギャル彩花ゆめが様々な体位を満喫!マニア待望の変態尻フェチ作品!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ZSD49 顔騎 彩花ゆめ - ギャル尻.torrent (2011-7-5 10:31, 67.58 KB) / 该附件被下载次数 17426
/bbs2/attachment.php?aid=1721751
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-5 10:53

颜骑就纯支持了 丝袜还是很有诱惑力的 感谢lz
作者: m600love    时间: 2011-7-5 11:05

身高腿长,小麦色皮肤看着真是健康,不过我还是喜欢大米色的。
作者: qinsicheng    时间: 2011-7-5 11:31

肤色有点小黑,个人比较喜欢大白腿,感觉白白嫩嫩的舒服
作者: ls_2431    时间: 2011-7-5 11:51

漂亮!不是一般的漂亮!
小麦皮肤,给我视觉刺激,看惯了白嫩的,换一下口味也很好。
细长的大腿配上要命的黑丝,在加上我最喜欢的足交,我真有点把持不住了!
我无耻厚颜的说:我起反应了~~~硬了
作者: mctang    时间: 2011-7-5 12:16

实在不能接受黑黑的屁股压到脸上的感觉,太受虐了
作者: 54857    时间: 2011-7-5 12:32

还有毒龙、足交啊,偶喜欢!楼主我们爱好相当。
作者: 270723499    时间: 2011-7-5 12:42

丝袜是好东西, 看得很鸡冻,不过好像这个女的长得一般
作者: liujunming224    时间: 2011-7-5 13:14

看着封面女的撅着屁股就兴奋,真是好臀啊,激动
作者: wk7963    时间: 2011-7-5 13:50

这个题材是比较独特的,以前我也喜欢足交的片子,看着很过瘾,不过真试过后感觉没那么好了,摩擦系数太强了
作者: zhou198588    时间: 2011-7-5 14:58

这个女优的肤色是我最新换的~·小麦色~~
作者: bingyuhuo    时间: 2011-7-5 15:22

女优看上去有点老了   熟女啊    值得一看
作者: lllyyyfff    时间: 2011-7-5 16:02

人间利器呀,小日本的片子越来越经典啦!欲下从速,哈哈!
作者: hexuan19770720    时间: 2011-7-5 16:06

妹妹的皮肤好黑啊,是混血吗?长得很一般
作者: 297196335    时间: 2011-7-5 16:12

穿着很给力 不过女优有些看不习惯  还是明日花MM给力啊
作者: pp0    时间: 2011-7-5 16:16

黑妹的美臀片,还从来没看过呢,不过个人还是喜欢白白,黑的总感觉口味有点重,谢谢分享了
作者: 戒美女    时间: 2011-7-5 17:00

多谢分享 就喜欢看这种感官刺激的 女友给添屁眼真是销魂啊
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-5 17:20

女优好黑,一黑那啥,就显的比较不美了,看图片女优在口交的时候还吸烟,真享受
作者: shaguo0    时间: 2011-7-5 17:54

是个标准的黑妞啊  不过好像老了点
作者: shutupwj    时间: 2011-7-5 18:35

女优身材十分好,可惜太黑了,个人还是比较喜欢白一点的
作者: 565409150    时间: 2011-7-5 19:20

太爽了!  足交   大屁股   舔屁眼   都集中于一片        大爱
果断下载         红心送上
作者: 565409150    时间: 2011-7-5 19:21

感谢lz分享     
作者: sinbad7    时间: 2011-7-5 19:37

这个女人的肤色好健康啊,很漂亮,喜欢黑丝的片子
作者: baikuang123    时间: 2011-7-5 19:38

女优的肤色很健康,要是再涂上橄榄油什么的亮一点就更好了,表情要媚一点感觉格调就更高一点了
作者: zlwmagican    时间: 2011-7-5 21:18

那PP翘的,看着就上火。感觉小麦色的皮肤的女优胸部都很挺嘛。嘿嘿
作者: jplncwg    时间: 2011-7-5 22:44

说实话,我是冲着丝袜和足交来的。支持一下!
作者: meijiao52    时间: 2011-7-5 22:59

黑麦色的皮肤  这种不穿丝袜都用穿丝袜的感觉  长的也漂亮  支持
作者: hei1    时间: 2011-7-6 01:09

这肤色的女友看着怎么这么别扭啊 不性感没啥激情啊 谢谢分享
作者: yuiop388    时间: 2011-7-6 04:56

这个黑妞还玩毒龙钻啊,很厉害啊,而且眼睛很有神哦
作者: 流星雨夜    时间: 2011-7-6 08:00

这个屁股还真是巨大,黝黑的皮肤感觉有混血儿的样子,估计比西洋人皮肤好点
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-6 09:22

不管怎么样,都对黑屁股无爱呀,女的给男的舔屁眼,男的给女的舔屁眼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2