标题: [经典] [六周年庆]RCT-268[妄想発明]能控制美人姉妹行动肆意奸淫的魔法杖 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-4 08:59     标题: [六周年庆]RCT-268[妄想発明]能控制美人姉妹行动肆意奸淫的魔法杖

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第22弾 金縛りホラースティック
【主要演员】:水玉レモン 鈴木なつ 矢口理紗 並木アンナ 田中芽衣奈 金森美奈
【影片時間】:02:40:02
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1606MB
【影片参数】:DivX 5 720x420 29.97fps 1199Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0f01a95e689589c0bd7696d1d688383b1bdaa4a7
引用:
    意識はあるけど体が動かない!自由に金縛りにできる魔法の杖でやりたい放題!コンビニで女子高生を手マンしてゴミ箱にポイ!トイレに行けず通路で失禁、彼氏の前で強制イラマ!客にみせつけ店員をカウンターでハメる!美人姉妹を重ねてハメ比べ!顔を並べ屈辱の顔射!意識はあるから羞恥心倍増!恐怖と快感のフリーズ天国!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@RCT-268金縛りホラースティック.torrent (2011-7-4 08:59, 66.96 KB) / 该附件被下载次数 20120
/bbs2/attachment.php?aid=1720468
作者: 8957219    时间: 2011-7-4 09:04

如果我有一个这样的魔法仗就好了· 哈哈天下美女尽在我挡下
作者: sssssy    时间: 2011-7-4 09:08

感觉很好,这样的片子多多的给,我们需要哦
作者: rokaze    时间: 2011-7-4 09:09

果断下载…… 看着截图真是让人鲜血沸腾啊 两个姐妹的胸部看起来都很大 情节也很吸引人
作者: bierewodl    时间: 2011-7-4 09:15

小日本这种意淫的玩意儿真的多到不胜枚举啊,层出不穷的题材,感谢楼主分享了,红心送上。
作者: muxin1111    时间: 2011-7-4 09:27

为什么好看的有创意的片都有码啊。感谢分享下来看看
作者: sky_123521    时间: 2011-7-4 09:38

片子创意是很好啊。就是里面女的长得不够漂亮
作者: atc131    时间: 2011-7-4 09:40

小日本的想象力就是丰富,这个创意很不错啊!
作者: 3590238    时间: 2011-7-4 09:45

大和民族的想象力啊··真是不可小看····
作者: shao2710    时间: 2011-7-4 09:47

真不错这情景,非常喜欢,下载看看,感谢,红心送上
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-4 09:54

一下子看到了好多时间停止的片子,这部好像也是新片,谢谢楼主!
作者: murphy_ong    时间: 2011-7-4 10:14

妄想系列一直都是很有意思的剧情,有了这根魔棒,哪个美女都可以上了的
作者: lxzb1220    时间: 2011-7-4 10:22

女优长的真不是很好看,腿太粗了,脸蛋也一般
作者: wuyuanwww    时间: 2011-7-4 10:31

哇这么好用的魔法棒要是我也有一个就好啦这AV也有开始转向科幻的啦。真是好片收藏啦。感谢楼主红心送上
作者: wtynalson    时间: 2011-7-4 10:49

这么多美女,光看眼神就顾销魂了,太感谢了
作者: ak4709874    时间: 2011-7-4 10:56

日本人还真是开放啊在公车和超市就干起来了!强啊
作者: 信通802    时间: 2011-7-4 11:21

这个题材真是很新颖了
要是有这种棒子那么男人就真的是太爽了
作者: yangshijie    时间: 2011-7-4 11:27

这个控制棒的以前没看到过,感谢楼主的分享!
作者: qazwe123    时间: 2011-7-4 11:36

妄想発明这个系列的最好了,有的时候就在想能不能自己也有一个机器猫的口袋能拿出这种东西来用的
作者: jia4816309    时间: 2011-7-4 11:44

左手持魔杖,右手打飞机。
颜射双姐妹,感觉真HAPPY!
作者: killalbb    时间: 2011-7-4 11:45

究極の妄想発明系列好像是SOD公司出品的,这些小日本的脑袋里不是脑浆全是精液。
作者: MJ7048520    时间: 2011-7-4 12:44

还是把这样的魔法棒给我吧~我也好去日本挥霍玩玩多少MM都成了玩具啊。
作者: wcag    时间: 2011-7-4 12:59

小日本拍片的创意真是无敌,相当符合男人口味,呵呵
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-4 13:20

题材很新颖,以前从来没有看到过,谢谢楼主分享。
作者: 8881223    时间: 2011-7-4 14:22

法杖很犀利,还能控制人喷潮。我要有把就好了
作者: xuandiwu    时间: 2011-7-4 15:08

可以随便控制这么多美女,我这辈子都愿意啦
作者: zmansh    时间: 2011-7-4 15:42

这种魔法杖和时间停止器本质上没啥区别吧,不过还是值得一看的。
作者: wavercom    时间: 2011-7-4 16:57

女猪脚太多了,到底哪一个啊?不过貌似身材都不错啊
作者: q.829    时间: 2011-7-4 17:42

经典之作不容错过啊,看到图片就已经很来感了,要欣赏一番!
作者: 我要看看看看    时间: 2011-7-4 17:43

这片子和时间停止器系列异曲同工,妹妹任你干~
作者: wq-33    时间: 2011-7-4 18:02

有这样的魔杖吗,这样的魔杖给我一把吧,啊啊
作者: fate1819    时间: 2011-7-4 18:44

要是我有这么强大魔力棒就好了.女优也很漂亮,下来看看.
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 19:18

这个魔法权杖太过逆天,一旦现身江湖必将掀起腥风血雨啊!
作者: ooqq135011    时间: 2011-7-4 21:51

感觉像是仿照时间停止系列呢?  只不过这次不是用表,而是用棒。
作者: qq284994725101    时间: 2011-7-4 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这次的妄想系列真不错 继续收藏
作者: giggs20    时间: 2011-7-5 01:44

终于看到终极版的创意大赛了,好久没有这样由衷的说一句,日本就是以日为本啊!
作者: 踏着唏嘘    时间: 2011-7-5 04:24

这样的片,一般女优都不是很漂亮,难道是要我们看剧情的?
作者: 黄色家园    时间: 2011-7-5 05:52

好喜欢这种类型的片子,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2