标题: [经典] [六周年庆]RCT-216[妄想発明]时间停止后在内衣店和医院里的变态淫乱悪戯 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-4 08:55     标题: [六周年庆]RCT-216[妄想発明]时间停止后在内衣店和医院里的变态淫乱悪戯

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第19弾 時間が止まる腕時計 パート5 ~半径10M以内の女の子がピタッ!いつでもどこでもハレンチ天国~
【主要演员】:彩月あかり 結城みさ 和葉みれい 矢沢るい
【影片時間】:02:45:27
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1323MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 974Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a57841ac47284c846875de03c9c9bc72ab44b680  分块大小: 512 KB
引用:
    人気の「時間が止まる腕時計」シリーズ第5弾。キュートな女の子たちが集まった水着ショップで悪戯し放題の「水着ショップ編」と、エロ院長&淫乱ナースの変態プレイが炸裂する「病院編」を収録。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@RCT-216.torrent (2011-7-4 08:55, 55.63 KB) / 该附件被下载次数 16311
/bbs2/attachment.php?aid=1720436
作者: 3590238    时间: 2011-7-4 09:41

图片好像挂掉了吧,看下子吧,楼主,时间停止系列
作者: pzy123    时间: 2011-7-4 09:47

时间停止后想怎么干就怎么干,日本人真有创意啊
作者: chengyouwu1    时间: 2011-7-4 09:51

彩月あかり妹妹的图片好吸引人。一看就想
作者: fan1000111    时间: 2011-7-4 09:54

封面上好多漂亮的女优!那白白的皮肤我最喜欢。
作者: ty75171161    时间: 2011-7-4 10:01

封面的女优很是漂亮 看到起就想干她 有这种冲动
作者: wtynalson    时间: 2011-7-4 10:51

日本人真有创意,岛国的都很有剧情,这种才有意思
作者: maysepp1987    时间: 2011-7-4 11:03

这简直就是男人心中的究极幻想啊!!!!大爱!!
作者: yangshijie    时间: 2011-7-4 11:31

这个是时间静止器的其中一个,时间静止器在这个妄想发明里面最好看了
作者: tangweizs    时间: 2011-7-4 11:41

时间停止是个好题材,不过里面的女优会不会做起来都比较楞啊
作者: cs1069    时间: 2011-7-4 12:32

这个确实是时间停止系列中相对比较好看的一个,不过楼主你的图挂了
作者: MJ7048520    时间: 2011-7-4 12:48

时间都已经挺直下来后人还可以生活嘛 去日本吧有MM陪着
作者: 蓝宇星夜    时间: 2011-7-4 13:03

奶子大才是王道,我只爱巨乳长腿啊,服装诱惑更给力
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-4 13:24

又是时间停止器系列的,这个主题的片子真是不少啊。
作者: dodpig121    时间: 2011-7-4 14:21

时间停止系列看了不止4部了 感觉上女优就是有点木木的 呵呵
可创意叫人很想看
作者: sk-3    时间: 2011-7-4 14:22

又是时间停止的,好啊我喜欢的,谢谢楼主。
作者: muzifeng    时间: 2011-7-4 14:26

不错 我一直喜欢这样的题材 感觉上真的很爽
作者: fighter11945    时间: 2011-7-4 17:14

这种题材真是大胆且新颖,就是不知道里面的女优长的到底怎么样?
作者: fate1819    时间: 2011-7-4 18:48

白衣天使一向是我的最爱,还有时间停止系列.真够刺激的.
作者: lonepanda    时间: 2011-7-4 20:15

第一次看这个系列,虽然总体感觉不错,女优有几个也属于比较知名的,最重要的是创意够好。但是总觉的缺少了点类似一线公司出品的味道,画面唯美方面稍微欠缺了点,女优的质量也感觉只能算是中上,不突出。跟S1 企画比起来,稍欠点火候。
作者: ImgPlayer    时间: 2011-7-4 20:40

时间能停止还不去“赚钱”,岛国真是yd啊
作者: qq284994725101    时间: 2011-7-4 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢时间停止系列了 收藏了
作者: dashdash1    时间: 2011-7-4 23:34

这个题材真的很棒 谢谢楼主 好片收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2