标题: [经典] [六周年庆]RCT-148 [妄想発明]从培养土里栽培出来的女体可以任你操 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-4 08:49     标题: [六周年庆]RCT-148 [妄想発明]从培养土里栽培出来的女体可以任你操

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第16弾 女栽培キット
【主要演员】:南つかさ 橘美穂 COCO@
【影片時間】:02:15:28
【影片格式】:AVI
【影片大小】:972MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 893Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9dec9cc4fbaf9cf677aacb147e3a6518615edafb
引用:
    「究極の妄想発明」シリーズ第16弾は、届いたその日から自宅の巨大プランターで好みの娘が手軽に栽培できる新企画「女栽培キット」。土から女が生えてきたらシコらせたり、しゃぶらせたりとヤリたい放題!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@RCT-148_女栽培キット.torrent (2011-7-4 08:49, 80.11 KB) / 该附件被下载次数 14247
/bbs2/attachment.php?aid=1720431
作者: 苏武帝    时间: 2011-7-4 08:58

这个想法也太猛了吧  佩服日本
作者: yjmhhh    时间: 2011-7-4 09:09

这个难道就是传说中的无土及栽培技术,不得不佩服日本人的思维啊。感谢楼主如此新颖的片子。大家共同见证六周年吧
作者: rokaze    时间: 2011-7-4 09:11

在土里ooxx 已经见过在水里弄得了、下一步霓虹导演准备往哪拍?不得不说片子封面还是很吸引人的  很新奇 不是吗?
作者: 再次起起飞    时间: 2011-7-4 09:18

我也要开一块地,种上一百个这样的植物,这样我就能天天换新的了
作者: 皮波7    时间: 2011-7-4 09:32

这部影片的想法确实有点异想天开啊,日本人在这些方面不得不承认的确是很有想象力哦。就像他们的动画片一样,呵呵。
作者: atc131    时间: 2011-7-4 09:41

据说小日本的AV的创意很值钱,大公司高薪征集。
作者: fan1000111    时间: 2011-7-4 09:56

小日本真是什么都想得出来!连这种想法都能拍得出来!真绝
作者: maonanrena    时间: 2011-7-4 09:56

这个东西,不得不说太过诡异了。特别是那个只冒出个头的。
作者: chengyouwu1    时间: 2011-7-4 10:01

要是操进去了,抽插不了,怎么办?洞里全是沙子吗!
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-7-4 10:02

小日本的创意无极限啊,以前还看到一个自动售卖的片子,比这个更牛
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-4 10:03

见鬼了!小日本竟然会想出这个创意,这也太科幻了吧!不过女优还可以,演出太辛苦了!支持老大!
作者: 8957219    时间: 2011-7-4 10:03

想法题材蛮新颖 但是不知道怎么就是提不请性致 ·纯支持了
作者: murphy_ong    时间: 2011-7-4 10:16

虽说很有创意,只是埋在沙里还是有些不习惯。都遮掩住女优的身体了
作者: cexoxxm    时间: 2011-7-4 10:22

真想不到日本人还有什么题材想不出来了,这色情事业到底要发展到什么程度真不敢想像,片子倒是不错但不下了。
作者: jan361971441    时间: 2011-7-4 10:27

唉,这是多少人的梦想啊,在地里长出美女来任意操,和从书里走出美女一样啊
作者: wuyuanwww    时间: 2011-7-4 10:29

真是有新意啊,哈哈日本人的想法真是够多的。收藏啦
作者: maysepp1987    时间: 2011-7-4 11:07

好新奇....操的时候会不会把沙子弄进去?
作者: yangshijie    时间: 2011-7-4 11:21

最喜欢这个系列的片子了,满足了意淫的渴望啊!
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-7-4 11:30

想象力实在是太丰富了!如果真的有这种技术就好了,我先种上100亩再说。红心送给楼主,请继续努力,造福淫民,多谢。
作者: magic1643    时间: 2011-7-4 11:38

日本AV时不时都会发这种充满想象力的作品,一般片子内容都差不多,已经审美疲劳了
作者: tangweizs    时间: 2011-7-4 11:44

感觉不是土啊,那是什么东东啊
作者: nasty2009    时间: 2011-7-4 12:10

这个设定着实让我惊讶不已 太牛掰了 真要养了我都得害怕
作者: burnt1215    时间: 2011-7-4 12:17

这个太有创意了啊,哪里有这样的种子卖啊?买回去种几个
作者: 3281989    时间: 2011-7-4 12:43

SOD就喜欢玩这些花样,记得小泉彩有一部和着类似的片子,非常精彩。
作者: xdh1803    时间: 2011-7-4 12:56

不得不佩服小日本的想象力啊,这能太能想了吧.....居然还能当植物一样栽培
作者: wcag    时间: 2011-7-4 13:00

创意无限,女优质量不错。不知道国产片啥时能赶上啊
作者: 蓝宇星夜    时间: 2011-7-4 13:04

奶子大才是王道,我只爱巨乳长腿啊,服装诱惑更给力
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-7-4 13:26

这个题材真的够YY的啊,不过看起来是相当的爽啊
作者: julyicarus    时间: 2011-7-4 13:32

种瓜得瓜,种美女得美女,这想法太赞,我也要,不过那个倒栽进去的也太牛了吧!
作者: jingguan    时间: 2011-7-4 14:24

这种想法太离奇,不知道种出来的,在使用时是否有泥土味和植物味?
作者: anglelee    时间: 2011-7-4 14:27

我觉得这个创意比那个什么时间静止的要有意思多了,就是女优很不对我胃口...不下纯感谢
作者: g0822y    时间: 2011-7-4 14:47

只能说牛B,吾辈望尘莫及,在这方面的想象力小日本登峰造极
作者: xuandiwu    时间: 2011-7-4 14:52

太有创意了,竟然把女优当植物来搞
作者: zmansh    时间: 2011-7-4 15:26

看到了没?啥叫创意?这就是创意!不佩服不行啊。
作者: wahaha999999999    时间: 2011-7-4 15:32

这题材够新颖的,什么时候有的买我也买个回家种种~
作者: yyzzff    时间: 2011-7-4 15:38

这个题材有新意,不是网络上总有一句话吗,我在春天种下个妹纸,到了秋天就可以收获很多很多个妹纸了,没想到日本人帮我们实现了。
作者: huang777p    时间: 2011-7-4 15:45

这种做法,似乎蛮伤身啊,很容易细菌感染啊!
作者: nannong    时间: 2011-7-4 16:17

想法很不错,就是女优都是不怎么出名的啊!呵呵,不过依然欣赏!
作者: honkin    时间: 2011-7-4 17:02

真的很佩服小日本,什么想法都有!可谓:只有想不到,没有做不到的
作者: 香烟的习惯    时间: 2011-7-4 17:36

感谢搂着分享·这样的好片子一定要下来慢慢欣赏·
作者: ft4010572    时间: 2011-7-4 17:47

有两个女的比较丑。。。创意还是非常不错的
作者: zx3213324    时间: 2011-7-4 17:49

我现在怀疑~要是这么种~得拿什么当肥料!
作者: churui2003    时间: 2011-7-4 18:34

题材很新颖,下来看看,谢谢楼主,红心奉上
作者: jiaoyakai    时间: 2011-7-4 18:53

小日本儿们在这方面就是有创意啊,这都能想出来!
作者: modolight    时间: 2011-7-4 19:17

不会吧,竹取物语中的竹姬变成土姬,真不知道日本AV导演的联想能力这么强,见识了
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 19:22

这个创意太牛了,女体也可以种出来绝对是诺贝尔奖啊
作者: wangsatana    时间: 2011-7-4 19:53

这个貌似不太符合我的口味呀,土里长出个人。
作者: lk_yeah    时间: 2011-7-4 20:29

哈,无限创意啊,真是太佩服小日本了,拍A片拍出特色来了
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-7-4 20:35

很佩服日本人的想象力,这个都想出来了,对了,中国曾有个小品是从土地里长出钱,是收到这个启发吗
作者: fighter11945    时间: 2011-7-4 21:57

日本人的新意真是层出不穷啊,下载看看这些培养出来的女人到底有什么不同。
作者: toppc    时间: 2011-7-4 22:23

真的是非常奇怪的创意啊,有点诡异了,多谢兄弟分享
作者: sysky123    时间: 2011-7-4 22:59

看封面竟然还有个是倒立着的 不得不佩服小日本的创意。
整天都琢磨这个了估摸着
作者: misasa    时间: 2011-7-4 23:14

这个很有养成系的感觉,但是沙子这个创意有点不喜欢,换成别的会更好吧,但是还是很新颖,要看
作者: gelunluo    时间: 2011-7-4 23:32

从土壤里培养出来的女人就是不一样,好听话,任你这么搞都行
作者: 与狼共屋    时间: 2011-7-4 23:52

我靠,这可以申请诺贝尔奖了啊,居然能种出美女来呢,哈哈。这是第一次看见这样的片子
作者: kg21ye    时间: 2011-7-4 23:57

我总觉得妄想系列没什么好的~因为一点互动都没有,与吹气公仔没两样~
作者: ppc2    时间: 2011-7-5 00:52

这个题材太新了吧。只有日本人能想到哦。这么方便就可以做了。哈哈哈
作者: guoren3000    时间: 2011-7-5 01:17

诶呀,日本人真是厉害,这也能想到,这方面简直是世界发明创造的中心,从土里栽培美女!强!
作者: nevalast    时间: 2011-7-5 01:22

好诡异的片子啊,不过我喜欢,记得ps时代玩过个类似的游戏,花盆里种个脑袋
作者: h00ligan    时间: 2011-7-5 02:09

这部作品和sod的人间系列有异曲同工之妙,都是把女性物化,特别是做爱时的木讷表情,能够很大的满足占有欲。
作者: huadu26    时间: 2011-7-5 03:13

这想法蛮有新意的,还是第一次看到,不得不佩服日本在这方面的能力
作者: 踏着唏嘘    时间: 2011-7-5 04:39

创意不错,就是女优老了点啊,如果换几个嫩嫩的女优,那真是令人热血沸腾啊
作者: 一口牙    时间: 2011-7-5 08:38

如今的作品真是越来越搞怪了,真是有想象力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2