标题: [国产] 舒淇写真——大地女神 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-7-2 13:04     标题: 舒淇写真——大地女神

【影片名稱】:舒淇写真——大地女神
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:香港 裸体写真
【影片大小】:563MB
【影片時間】:52:20
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:668330ff1f9ec724d70f78f18787bafd06a375a2
【影片內容】:写真
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【種子期限】:2011-07-02.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@舒淇写真—大地女神.torrent (2011-7-2 13:04, 48.46 KB) / 该附件被下载次数 47030
/bbs2/attachment.php?aid=1718870
作者: MAWSON    时间: 2011-7-2 14:21

舒淇有时让人感觉很女神 但拍了全裸的写真 看身材确实瘦了点 这部写真也算是经典之作了
作者: bwzc    时间: 2011-7-2 14:37

从截图上看舒淇当年皮肤黝黑咪咪也一般下面稀稀拉拉的 现在变话倒是满大
作者: 柏拉图的神话    时间: 2011-7-2 14:44

农村人表示没看过没收藏过,谢谢分享,不知道当年的舒淇有多么的劲。哈哈
作者: zoe628    时间: 2011-7-2 14:57

舒淇。真好。他的写真片包括三级片我都收藏了。而且非常喜欢。还瞒佩服她的。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-2 16:16

老实说舒淇写真还是第一次看,还是值得收藏的。
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2011-7-2 17:05

一直听说她是拍三级出道的, 裸体确实第一次看见哎.
LZ真是及时雨撒.
作者: 欧其尔    时间: 2011-7-2 17:25

楼主你太强了,这片子都是有,感谢楼主的分享
作者: hechanglin    时间: 2011-7-2 17:31

一直都想找到舒淇的写真,楼主太棒了,感谢楼主无私的奉献。
作者: 缘缘    时间: 2011-7-2 17:40

舒淇写真看截图还是很狂野的,以前看过据说是舒淇拍的古装的很大胆露点特写也不知道是真假?!
作者: 臆想    时间: 2011-7-2 19:01

可惜了这个性感女神,为了出名不惜贡献身体,到头来都这么大年纪了,还孤身一人,可悲。
作者: jackalcoco    时间: 2011-7-2 19:33

这个已经收藏了,不过也谢谢楼主,
应该是舒出道不久拍的,那时BB不算太黑,奶也一般,
作者: 506914644    时间: 2011-7-2 19:48

这个应该是楼主的藏货,舒淇现在是把以前脱的都穿起来了。值得敬佩。
作者: i_im    时间: 2011-7-2 20:32

首次见到舒淇的写真啊,感谢楼主,不过咪咪貌似不是很大哦,但是看着还是很勾人的
作者: cloud87217    时间: 2011-7-2 21:14

看了以后不得不承认,舒淇的样子和身材还是很棒的,要是能做上一次应该相当的享受啊
作者: mrtyb0    时间: 2011-7-2 22:49

支持国产,写真看起来不错,经典的作品,值得收藏
作者: 雷阵雨    时间: 2011-7-2 23:43

舒淇的3级电影好像都没有啊~老想回顾下老片的
作者: julyicarus    时间: 2011-7-3 00:34

身材看起来不错,就是脸真是不怎么样,不知道后来咋就红了!
作者: meshow    时间: 2011-7-3 00:36

第一次听说还有写真,那一定要收下了
感动,激动!!
作者: steamed    时间: 2011-7-3 00:36

这必然是女神了~现在的女星比舒淇落后的太多了,因为舒淇在很久以前已经发现了一脱成名的硬道理了~ 舒淇是思想进步的优秀女青年!
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-3 02:38

第一次看到舒淇的写真,太难得了。其实,这全是为了艺术
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-3 03:31

这个片子确实拍的十分一般,尺度太小了,不过舒其确实拍这种裸露的片子也很认真,为以后成名打下基础
作者: woailijingwen    时间: 2011-7-3 08:01

舒琪的三级片看过偷窥无罪和红灯区,没想到还有写真。感谢楼主的分享。
作者: snxygr    时间: 2011-7-3 08:43

下过几次了,看过不知道多少遍了,除原片不大清晰外,其他还是不错的。你看!舒淇那两条大长腿,太那个性感了。
作者: shushi    时间: 2011-7-3 10:02

个人比较喜欢舒淇,这部片子是绝对值得收藏的,感谢楼主发片!
作者: hamco    时间: 2011-7-3 10:15

这应该是舒淇不懂事到时候拍摄地,现在到裸体应该更加丰满。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2