标题: [新片] [六周年庆]LADY-090思春期の性欲処理係 女教師レズペット 森ななこ先生(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-7-1 21:21     标题: [六周年庆]LADY-090思春期の性欲処理係 女教師レズペット 森ななこ先生(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[六周年庆]LADY-090思春期の性欲処理係 女教師レズペット 森ななこ先生(女同)
【出演女优】:森ななこ/あすかみみ/園田ユリア
【格式類形】:WMV
【影片大小】:1.63G
【播放時間】:2小时12分钟25秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】: 11B1FCAF2BCD28FFEEBE13DF81672D802AA04DA7
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@LADY-090.torrent (2011-7-1 21:31, 69.34 KB) / 该附件被下载次数 35855
/bbs2/attachment.php?aid=1718317
作者: 122abb    时间: 2011-7-1 23:24

喜欢女同片,看封面好像有NP情节,还有磨豆腐,很好。
作者: tiatanakawong    时间: 2011-7-1 23:26

支持楼主,好片,就爱看LES片了
而且还是LADY出品,绝对是精品中的精品
作者: s口袋    时间: 2011-7-1 23:30

森是一个天然淫荡的女人。。所有男人都能开动她的性趣。
作者: jj754    时间: 2011-7-1 23:30

诱人的森。。。身材真的很羊眼啊。。每次看都有不同感受
作者: tianyi1983    时间: 2011-7-1 23:32

有森奈奈子出演,那这片子一定要下!就爱看她的咪咪!
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的片片,宣传的图片都做的不错,实际上看起来MM好像很普通,身材一般,不过,难道是多P,我喜欢,送上红心,继续努力哦。
作者: daozhang    时间: 2011-7-1 23:51

这个奈奈子妹妹最近是疯狂的出片子啊,奶子大皮肤白演技也不错,看来还是很受欢迎的吗!
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-7-1 23:54

终于等到SOD的LADY090这部了,已经看完了,还是超清晰版的呢,大大你就是我的偶像啊!
我个人是觉得日本SOD出的女女片已经超越欧美的女女片了,有剧情、表演的女优都超投入的~
希望今后大大继续为我们带来LADY系列的新片,加油!永远支持你

作者: lidegao899    时间: 2011-7-2 00:43

日本片还是很少女同的,这部校园题材还是不错的油啊。
作者: 林云升5    时间: 2011-7-2 00:51

女人和女人搞在一起有意思吗?是不是小日本的荡妇不能用男人来满足自己
作者: 梦瞳    时间: 2011-7-2 01:50

这么多女优啊,而且还是女同,想想就很兴奋啊
作者: jiang301    时间: 2011-7-2 02:03

森ななこ最近的出片率很高,而且都是女同的作品,祝六周年大吉。
作者: xz0516    时间: 2011-7-2 02:57

看惯了舞刀弄枪,偶尔看看拉拉也不错,另一种温柔激情的媚惑。
作者: kabutinu    时间: 2011-7-2 07:10

女同的片子要看看,感觉非常刺激,很兴奋的燕子!样子
作者: kkmv    时间: 2011-7-2 07:23

各种美女出境啊,特别是森奈奈子,好,好。
作者: Touch_xin    时间: 2011-7-2 07:51

没什么好说的,森奈奈子的片子一定支持,女同片是继乱片后最喜欢的片子。虽说森奈奈子的表情俺不太喜欢,但她的长相,她的咪咪都是一流了,还有一点熟女的气质(不是太熟)。
作者: guigui000    时间: 2011-7-2 08:58

有森奈奈子 一定下下来看看
作者: stormfish    时间: 2011-7-2 09:27

最近大大发的都是一条腿的幻想啊,哈哈,大爱。感谢楼主分享
作者: 26488247cs    时间: 2011-7-2 09:32

不知道为什么,女同片基本全是有码的。无码怎么这么少啊 基本找不到
作者: yfaif    时间: 2011-7-2 09:44

看封面,女的长的一般般,不过很喜欢女同片啊,下载支持!
作者: olson456    时间: 2011-7-2 09:51

娜娜子又演女教师了,这次换成让一群女学生调戏了。
作者: jin12432    时间: 2011-7-2 09:53

lady 的片子越来越素了
没有假阳具互插也没有丝袜
已经不复当年了
作者: shadowbane    时间: 2011-7-2 09:56

学生妹。真怀念上学的时候,那群学生妹,可惜当时胆子小。什么都没操刀
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-7-2 10:05

如此成熟丰满的女教师居然被百合了,实在是太浪费了,可惜哥德一腔热血啊
作者: 再次起起飞    时间: 2011-7-2 10:20

最近女女的题材很多呀,要是能来个跨国组合就更好了
作者: hanyi99999    时间: 2011-7-2 10:48

是不是 丑女喜欢抱堆啊  还全是女同   纯支持了
作者: tocare    时间: 2011-7-2 10:52

不错,女同的片子很诱人,不过有些口味偏重,这部正好,嘿嘿,感谢楼主!
作者: xiaoxiaorenlei    时间: 2011-7-2 10:57

太老太丑,一点都不像高中生,这种拼人数的做法,很值得商讨
作者: c030303    时间: 2011-7-2 11:00

偶尔看看女同 也是有激情的 这么诱惑的片子 大爱楼主
作者: fish654321    时间: 2011-7-2 11:45

森ななこ各方面条件都不错,但本狼不太喜欢女同的片子,感谢楼主分享!
作者: ac15000    时间: 2011-7-2 12:44

虽然图挂了,还是要支持下的,红心···

不过女同的片子,亮点不少啊···
作者: xuboxiong    时间: 2011-7-2 13:21

封面很不错,看了觉得很有感觉。。
作者: kidd002    时间: 2011-7-2 13:31

又有女同的片片了~~支持楼主
作者: wanwannn09    时间: 2011-7-2 14:18

女同的 很不错 比男同的容易接受,女优很漂亮
作者: 394817163    时间: 2011-7-2 14:32

兄弟,终于等到你的帖了,最近的女同真的太少了
作者: 19807240    时间: 2011-7-2 15:02

当看到图片中女优因性欲刺激下张开嘴巴的情景时,我硬了!
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:35

有屁股大的,有咪咪大的,要是无码,那简直是经典啊  不过中间那个女的被摸到喷水,爽死掉了,有钱拿还是爽啊
作者: 文莫    时间: 2011-7-2 16:14

女同的片子还是1by1的好,群P的不行!
作者: KFCTREE    时间: 2011-7-2 16:50

图片上看起来挺不错下来看看谢谢楼主发片了
作者: p1ayb0y    时间: 2011-7-2 17:50

等了好久,终于楼主发布了,狂赞,感谢楼主!最近一直在收集森奈奈子的片子,满分女优名副其实。
作者: GP___02    时间: 2011-7-2 19:13

这个女的长得有点苦呢,不过仕女同片红心送上!
谢谢分享!
作者: rejected    时间: 2011-7-2 20:38

以我多年来的眼力来说肯定没有G,最多是个D,不过是女同的片子就不能不支持,谢楼主
作者: 黑小11    时间: 2011-7-2 20:59

森ななこ的戏路真的是又宽了,现在也开始玩女同了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2