标题: [新片] (Idea Pocket)3D Rio 等8部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-1 20:00     标题: (Idea Pocket)3D Rio 等8部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Idea Pocket)「謎の絶世美女」 夏希アンジュIPTD747
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Idea Pocket)僕とあいのの甘~い性活 希志あいのIPTD748
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Idea Pocket)ジェシカのクチビル性交 希崎ジェシカIPTD750

【影片名稱】: (Idea Pocket)HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 初音みのりIPTD751

【影片名稱】: (Idea Pocket)世界最高級ソープへようこそ かすみ果穂IPTD752

【影片名稱】: (Idea Pocket)ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 原田明絵iptd753
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (Idea Pocket)3D RioIPTD754
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (Idea Pocket)風の谷のジェシカ 希崎ジェシカ (IDBD287)
【片源提供】: 秋鳥

附件: lxc2lxy0701@(Idea Pocket)3D Rio 等8部.torrent (2011-7-1 20:00, 135.81 KB) / 该附件被下载次数 37036
/bbs2/attachment.php?aid=1718241
作者: wuaiyeyi    时间: 2011-7-1 20:24

这8部合集绝对是部部都值得下,很精彩,我们小硬盘的福音,感谢LZ每天的压制,辛苦了!
作者: samuelcheung    时间: 2011-7-1 20:38

这一帖都是惠比寿麝香葡萄的灵魂人物啊。
IP厂封面设计风格的明星范儿真是别家难以企及。
希崎杰西卡有两作,看过她和希志爱野、横山美雪组成的小清新风格的beauty venus的“留在我身边”,感觉似乎又与以往有所不同。
感谢大大辛苦发帖!敬送红心!
作者: juneyeah88    时间: 2011-7-1 21:01

每个月都是等着Idea Pocket的作品,果然很少令人失望,多谢了不起の狐狸爸爸,让我们等这么快得到小格式的精品
作者: sony13411    时间: 2011-7-1 21:09

楼主 你的作品是色中色天下无双的合集   我们全部支持你
感谢你的辛苦制作和分享
作者: your    时间: 2011-7-1 21:09

RMVB的话肯定不会清晰把?特别是有码的片子?
作者: julyicarus    时间: 2011-7-1 22:00

rio女神一向是一部不拉的,不知道这不是3d的是2d版转档,还就是纯3d的转的,纯3d拿来转真是木法看呀!
作者: jk2626129    时间: 2011-7-1 22:48

有RIO 较为可爱甜美的类型 非常喜爱她的片子 收下了。
作者: horatioeli    时间: 2011-7-1 22:49

RIO也出3D的片子啦,不错的哦,一定要下载看看,支持了。
作者: gongyu1982    时间: 2011-7-1 22:55

谢谢楼主分享。节日里出片的速度相当快么。
作者: windy_bear    时间: 2011-7-1 22:57

夏希アンジュ是新人吗?看上去有点坏坏的感觉,收藏了,感谢楼主。
作者: operationa    时间: 2011-7-1 23:02

谢谢楼主分享。节日里出片的速度相当快么,要是有更加新的点的就好了
作者: hsmgs    时间: 2011-7-1 23:03

AVI格式的太大了,一直等着收藏IP这次出的,就等着老大出压缩版本 ,感谢了
作者: 雙龍記    时间: 2011-7-1 23:07

全都是美女,尤其是希崎;同时rio的3D很受欢迎啊,感谢楼主
作者: sugar6655    时间: 2011-7-1 23:13

这个合集不错  有RIO 和希崎ジェシカ    这几个女女都还挺不错  谢谢分享
作者: burier    时间: 2011-7-1 23:28

第一本的MM 经常能看到啊  初音还是很漂亮
作者: airbryant    时间: 2011-7-1 23:31

夏希安茹没有封面那么好看,P得很厉害的,希崎杰西卡和柚木是我比较喜欢的女优了,感谢楼主无私奉献!
作者: 栗色    时间: 2011-7-1 23:32

RIO属于那种现实生活中如果是女朋友挺不错的那种。上镜头了她的各方面还不够有说服力,A片演员适合那种风骚的女人。
作者: jj754    时间: 2011-7-1 23:33

希志。。希崎。。果。。初音都是喜欢的女神。。
作者: 2000w    时间: 2011-7-1 23:45

Rio外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹,如果我是里面的男的该多好
作者: paoloma    时间: 2011-7-1 23:47

IP社的片子,都是精品啊,现在的大牌都在IP社了啊
作者: joycupid    时间: 2011-7-1 23:48

IPTD747的封面拍摄的相当有感觉啊。红唇微启的 欲求感太能让人满足了
作者: deeploves    时间: 2011-7-1 23:52

RIO 3D的片子让人纠结啊,非红蓝3D,是转为2D的双画面,不知道该怎么搞了,有人能教一下吗?
作者: dmckaikai    时间: 2011-7-1 23:59

都是封面杀手啊,跟P社有的一比,意淫支持
作者: 不哭123    时间: 2011-7-2 00:10

三个不错,觉得值得下,先下种子了……
被3d吸引来了,本人看真人比较少,还真不知道已经出3d版本了。
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 00:29

这是一部相当精典的收藏,虽然有几部已经下过,但还是有谢谢楼主发片精神可佳
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-7-2 00:37

这个合计真的很给力啊
第一部的 (夏希アンジュIPTD747 希望不要是个封面杀手
很美 很爱
作者: vishnu520    时间: 2011-7-2 00:39

rio只是外表可爱,骨子里可骚着呢。话说3D的也越来越多,可惜电脑上看不出什么效果。
作者: blueiori    时间: 2011-7-2 00:45

众多名优啊,不过格式在下就不感冒了,虽然照顾了众多小硬盘的狼友,不过看A还是要看清晰的哦。
作者: cjmusicboy    时间: 2011-7-2 00:51

IP的片子部部都是经典啊,感谢楼主分享了!!
作者: kwchenmomo    时间: 2011-7-2 01:06

希志,初音,果穗,我受不了了可耻的硬了!
作者: loveruby    时间: 2011-7-2 01:08

终于等到了IP的合集 太给力了啊
作者: qefcv    时间: 2011-7-2 01:27

RIO居然也出3D版片子了 一定要收藏之
作者: rockinghs    时间: 2011-7-2 01:29

我还以为全是3d的呢,原来就一部啊
作者: dysl777    时间: 2011-7-2 01:44

RIO又出新片了,好久没有看到她咯,现在越来越成熟了
作者: voodoocr    时间: 2011-7-2 01:56

部部都是精品啊 谢谢整理
作者: zhengwenwang    时间: 2011-7-2 01:59

IP的合集果然强悍,每一部都是经典,值得下来看,特别第一部,我最喜欢,THANKS 楼主
作者: liu_mouse    时间: 2011-7-2 02:27

有点弄不清楚,这个3D的电影不用眼镜能看的清楚吗?
作者: aesson520    时间: 2011-7-2 02:54

超爱Rio的.希崎的一样珍藏.还有初音的那个究极之尻也是必珍藏的 感谢楼主发好片啊
作者: goden    时间: 2011-7-2 04:28

楼主的帖子,不管有没有下载,我基本每帖都按红心支持的。我对AV片的清晰度没有要求,只要能看,声音跟画面同步(有字幕就更完美了),就一切OK了。 楼主的帖子基本都是发的RMVB格式,都比原文件要小很多,这样下载就省时多了,还方便了我们这些还只有小硬盘的人,感谢楼主啦!
作者: wsghhz    时间: 2011-7-2 05:16

几部片子看起来都很不错,夏希那个嘴唇看起来油光可鉴,很想让人吻上去
作者: rio79    时间: 2011-7-2 06:05

等到了,终于等到了。感谢楼主辛勤的劳动!
作者: kyodxw    时间: 2011-7-2 06:47

每天等到楼主的小格式都是最兴奋的时候  楼主威武
作者: papayahotmail    时间: 2011-7-2 07:39

POCKET的片其实都是很唯美,而且MM也很漂亮,但是就是后面半小时是广告,真讨厌啊
作者: 幸福的拾荒者    时间: 2011-7-2 09:00

不错不错~~~  狼友们快下啊 ~~~~~~~~~~~~~~
作者: mimimeme    时间: 2011-7-2 09:02

好多美女,感谢楼主分享。
作者: towpeople    时间: 2011-7-2 09:02

楼主的片子一直都是美女如云,色中色的无敌楼主
作者: ass78    时间: 2011-7-2 09:19

RIO 是我喜欢的女友啊,大眼睛俏脸蛋,可爱无敌,真是谢谢楼主了
作者: gjy12345    时间: 2011-7-2 09:28

这个大合集mm真的太漂亮了,不下对不起自己啊
作者: yotina    时间: 2011-7-2 09:39

看到有RIO就进来了,可惜那部是下过了的,还是精神上支持楼主的小格式
作者: samkiko    时间: 2011-7-2 09:41

怎么看着都是惠比寿的人啊,如果哪天有个厂商把她们以惠比寿的形式开一片大混交,就爽了
作者: nixikan    时间: 2011-7-2 09:51

谢谢楼主分享,这几部真是非常的强大,相当的支持红心送上,辛苦了
作者: Mr.willy    时间: 2011-7-2 10:06

IP的女优真的很漂亮啊,其中希崎和初音是我最喜欢的,这个合集真不错,有事小格式的,下来看看,谢楼主。
作者: samsing-lau    时间: 2011-7-2 10:15

全部都是美女女优啊,而且还是小格式,对我们小硬盘的绝对是福音
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-2 10:18

不错这个合集的影片各个都很经典我支持斑竹发片
作者: fifa800    时间: 2011-7-2 10:23

终于等到IPTD的合集了,不过好像没齐吧,感谢分享
作者: yuan1378    时间: 2011-7-2 10:30

女优的质量都很不错啊,还真么看过3D的,这回有福了
作者: 贰万520    时间: 2011-7-2 10:52

话说封面都是清纯可爱的妹妹~好喜欢的乃~思固依~
作者: pnuyunp    时间: 2011-7-2 10:59

终于等到小格式的,多谢了,有个疑问RIO的新片怎么封面写的是234min,实际却是89min
作者: alibula    时间: 2011-7-2 11:11

3D 凶猛啊,很精致的片子,支持RIO,支持楼主!
作者: gddg    时间: 2011-7-2 11:13

好喜欢希崎~~~~期待她的中出片~~~~
作者: bsbjk    时间: 2011-7-2 11:27

都是一线美人额~我决定全收了,感谢分享~
作者: dglhz0053    时间: 2011-7-2 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

话说3D版的那个看起来要戴眼镜啊,各位都是怎么处理的自制还是买了一个
作者: wwgg    时间: 2011-7-2 12:20

都是一眼即亮的美女!肿么日本美女这么多啊?
作者: talk    时间: 2011-7-2 12:27

感谢楼主分享。 哎  现在好片难求啊
作者: koeifay    时间: 2011-7-2 12:33

惠比寿麝香葡萄的旗手就差空空一个了,不错,这种合集有意思。
作者: zhuozipian247    时间: 2011-7-2 13:19

AV界也开始尝试3D技术了 无疑又是一次技术革命 存钱买3D眼镜了 赫赫
作者: tuli007    时间: 2011-7-2 13:58

绝对的精彩无比,全部是经典中的极品,感谢楼主辛苦了。
作者: jut951901    时间: 2011-7-2 13:59

rio又叫柚木的美女真是越来越有味道了,要是有她的制服片子就更好了。
作者: xuelan000520    时间: 2011-7-2 14:12

好多漂亮的美女,无论是身材还是脸蛋都很诱惑,感谢楼主,值得看看
作者: baggio1985    时间: 2011-7-2 14:24

合集神马的我最喜欢了
尤其是都是美女的 合集
作者: daihaiys    时间: 2011-7-2 14:31

送上红心 谢谢分享 都是很棒的片子 希望再接再厉
作者: dd0562    时间: 2011-7-2 14:53

最后这4部片都是大凶器美女.看到我都兴奋死了.收下了楼主
作者: gobb    时间: 2011-7-2 15:04

Rio的新片,还是3D的啊,可惜了。找不到好的3D播放器。不能真实的近距离看美女rio了
作者: gaoqjf    时间: 2011-7-2 15:07

都是很棒的美少女,不知道这些人老了后会变成什么样子
作者: wb1231232008    时间: 2011-7-2 15:13

希志终于又出了部看了封面就很想下的片子了 谢谢LZ大大分享!
作者: zhanggezi    时间: 2011-7-2 15:42

希崎和RIO都很喜欢,楼主压片辛苦,玫瑰送上
作者: luciferlim    时间: 2011-7-2 15:47

唉呀,這一期的iptp公司沒有出接吻性交系列耶!
我有一點失望,最喜歡的沒得看!
作者: 文莫    时间: 2011-7-2 16:16

RIO名不副实呢。感觉她粉丝好多,但是不见有多好的片子!
作者: davidvrc    时间: 2011-7-2 16:38

LZ出品,必属精品!重来没叫人失望过!谢了!
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-2 16:54

初音身材的比例不仅仅限于这样的类型,还有乳也是一大亮点,这也说明了在IP还是很有地位的
作者: b6rgia    时间: 2011-7-2 17:27

这些片子的女优很清新,很有夏天的感觉。特别是最后一个的海滩的,不错哦
作者: Riosaikou    时间: 2011-7-2 17:41

新出的3DRio,怎能错过,为此我都想买个3D电视看看特效了!其他MM也都长得很漂亮,而且rmvb版一直是小硬盘狼友们的福音,感谢楼主!
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-2 18:28

这么多清纯美女的合集,如此多的好片凑到一起真是不容易,谢谢楼主。
作者: 奈落落    时间: 2011-7-2 19:11

好久没来了,发现IP的女优始终还是那几个,真不知道是喜还是忧啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2