标题: [新片] CRPD-391転校生レズいぢめ (女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-6-27 22:42     标题: CRPD-391転校生レズいぢめ (女同)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:CRPD-391転校生レズいぢめ(女同)
【出演女优】:あずみ恋、桜井ゆり、山瀬さとみ、早乙女さくら、秋山陽菜
【格式類形】:MP4
【影片大小】:970M
【播放時間】:2小时00分钟18秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】: 03F326584E690B4ABDE09C1E9BB03A76DE1F644B
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@CRPD-391.torrent (2011-6-27 22:42, 79.41 KB) / 该附件被下载次数 14370
/bbs2/attachment.php?aid=1715002
作者: HEAT1983    时间: 2011-6-27 22:53

校园题材的女同片不多,确实值得一看啊!!
作者: 2519785    时间: 2011-6-27 22:56

女同的片和校生都是我喜欢的,红心
作者: liujinxin    时间: 2011-6-27 22:58

这个题材很帮,她们需要男人,需要很强壮的男人来满足
作者: 422104652    时间: 2011-6-27 22:59

首先女同的题材比较少,而且这个貌似还不是仅限一两个女的之间的,看着挺刺激
作者: 向以农    时间: 2011-6-27 22:59

女同不错,小日本女优看上去都好年轻啊
作者: tututi    时间: 2011-6-27 23:03

看多了一般的片子,看一看女同的片子也很有味道啊
作者: Xibiandashen    时间: 2011-6-27 23:19

难得见到素质这么高的女同片啊
尤其是个个都很年轻  还有群P   刺激~
作者: etjaylove    时间: 2011-6-27 23:34

难得这种题材和环境的片子 并且 女优的条件都不错 谢谢楼主了
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-27 23:37

这个妹妹被女同学玩弄的确实太厉害了,似乎还被迫喝尿啦。
作者: justin_08    时间: 2011-6-27 23:38

感觉女优品质很好啊,支持楼主,谢谢楼主的分享。
作者: matingan    时间: 2011-6-27 23:45

看演员表 5个大美女 搞女同太有创意了 不仅男女有群p 女同也有群的哦 要珍藏的
作者: davis_ma    时间: 2011-6-28 00:13

女人玩起女人来更狠,所以不要轻易招惹妹妹啊
作者: maosheng1687    时间: 2011-6-28 00:14

校生女女片。很清纯的感觉。支持楼主。
作者: sunshine0871    时间: 2011-6-28 00:22

不知道女同的演出费是不是比正常的要贵那么点
作者: qq282368506    时间: 2011-6-28 00:25

女同,日本的,学校,很有诱惑力,比国外的更刺激一点吧觉得,哈哈,收下
作者: kegumingxin    时间: 2011-6-28 00:35

本片质量比较高噢。下来看看。没大见识过呢。
作者: guangsheng333    时间: 2011-6-28 00:46

没看过学生的女同!下载看看!谢谢楼主分享!
作者: 小干部    时间: 2011-6-28 00:47

从封面看这位女同学长得还可以 还是女同 还是群很喜欢 多希望自己出现在女校 肉棍出现在他们之中就是宝贝 天天射都愿意 这么多美女陪着 想想都兴奋 多谢楼主!
作者: 威名天狮    时间: 2011-6-28 00:48

现在女同题材的片子太少了,爱好者不多,这部片子不错。
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-6-28 01:45

太赞了,这部是新片,candy大大沉寂了几天,我就知道一定会给我们女女片爱好者送来惊喜的,果然不出所料,
封面上的这个是早乙女吗?这表情太纯了,马上收藏了,感谢大大分享,继续加油!
作者: klfzzp    时间: 2011-6-28 01:48

没看过专门演女同的片子,下下来看一下,谢谢楼主
作者: 5152005    时间: 2011-6-28 02:12

想起国内某个门的视频,一看就刺激,感谢分享!
作者: txz11111    时间: 2011-6-28 02:54

要是能成无码片那就完美了,蛮下来观赏观赏啊
作者: 122abb    时间: 2011-6-28 03:01

最爱女同片,不过封面上的这女的长得真不怎么滴,身材也不好。
作者: czy800    时间: 2011-6-28 03:27

看上去还不错,就是身材比例不是很好.腿有点短.
作者: yusebluth    时间: 2011-6-28 03:34

好漂亮的妹妹,可惜是女同的,我咋就碰不上呢?
作者: yintubaba1    时间: 2011-6-28 08:08

女同的片子,我还是喜欢温情点的比较好,凌辱的不太喜欢。
作者: goubuli2010    时间: 2011-6-28 08:34

楼主最近发了好几个cross的资源,不知道能否发发lady或者annd的最新资源。
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-28 08:41

这几个女的真的感觉很清凉啊,太邪恶了,嘿嘿
作者: casio801228    时间: 2011-6-28 09:20

一般女同我都不看,这部里面有2个我比较喜欢的女优,看看她们的表现咯
作者: ljc345678    时间: 2011-6-28 09:42

日本女孩子怎么会有这么多同性恋呢,国内怎么看不到;
作者: anheizhiai    时间: 2011-6-28 10:21

这片子看封面图片感觉不错,谢谢楼主分享~~
作者: h22    时间: 2011-6-28 10:47

candy大的作品我有什么理由不支持啊,你的每一步女同片我都下了。
再次感谢你的精彩影片。
作者: aaa12356    时间: 2011-6-28 10:57

女友长的很正点啊!有时看下女同也不错,好像还有一群女个“干”一个女的,不错!
作者: preee    时间: 2011-6-28 11:04

这个妹妹被女同学玩弄的确实太厉害了,似乎还被迫喝尿啦
作者: 天真的创伤    时间: 2011-6-28 11:09

日本的片子环境造就人
作者: 踩到蚁    时间: 2011-6-28 11:09

此片应该是很早以前的吧?五、六个女的女同片真的很少见喔!不知道硬盘里有没有,先下了再说。
作者: baiyuf    时间: 2011-6-28 11:34

很喜欢这种校生的女同,这个还是多人的,谢谢分享
作者: senataku    时间: 2011-6-28 11:51

一向都很喜欢女同片,因为口味相对多P要淡很多
作者: krazih    时间: 2011-6-28 11:54

女同片什么的最吸引人了,又是制服系~感谢分享!
作者: onlynice111    时间: 2011-6-28 11:58

好久没下女同题材了,楼主这部学校的美女很不错啊
作者: Sorrentino    时间: 2011-6-28 12:15

现在肯做av男优的越来越少了 所以女同片才会越来越多
作者: andulouy    时间: 2011-6-28 12:49

这类的片子很少看到的,主要还是剧情的安排和表现的怎么样,红心送上。楼主辛苦了
作者: dragonljx    时间: 2011-6-28 13:00

女同 看起来很有美感啊 ·
作者: 外交    时间: 2011-6-28 13:09

看封面女优长得不错,学校里面的题材也值得看看,好像还带一点凌辱的片子,下来看看怎么样
作者: zjqasas    时间: 2011-6-28 13:18

以校园为题材,我觉得就应该穿着校服、水手服之类的才能体现它的魅力
作者: knnc    时间: 2011-6-28 13:58

中间的女孩长得不错哦,但是边上那几个就不行了。
作者: blackx    时间: 2011-6-28 15:15

MM很漂亮啊,还是女同的,强烈支持,现在想找一部上质量的女同片不容易啊
作者: kidd002    时间: 2011-6-28 15:28

女同的味道就是不一样!才那么几天又有女同的片子了~~支持楼主
作者: 963147    时间: 2011-6-28 15:40

看这女优的表情真是诱人啊 虽然还有一些惊惧的感觉 不过这样最勾人了
作者: wocaoliuzhe    时间: 2011-6-28 15:40

女同的题材排出了新意可谓难得!!!!!!
作者: lawrence12    时间: 2011-6-28 15:55

看了这么多片发现日本的女同片很少 就不用说日本的校园题材的女同片了 一般的都是看欧美片的时候才能享受一下观看女同之间互搞的激情感觉 但是欧美的片大都不是直接舔私处就是直接拿出几个自慰器来对插 一点都没前戏的感觉  像这个片子 从封面上来看 应该是女子学校吧 而且里面也包含了强迫 同性恋的爱情 还有群P之类的 特别是女主角的清纯柔弱更加会另人忍不住立刻把种子下下来  十分感谢楼主分享如此好的片子 谢谢
作者: laoxie8606    时间: 2011-6-28 16:07

真是辛苦楼主了,每次都为我们带来这么好的片子。
作者: xuemo816    时间: 2011-6-28 16:08

封面女优还是不错,不过还是喜欢男女的情节,感谢楼主的发片
作者: 275147096    时间: 2011-6-28 17:11

发现一个规律!有马的都长得可以!无马的PL的很少、
反正都是真插,打格格真让人扫兴
作者: sherlock430    时间: 2011-6-28 17:35

这个题材很不错的感觉啊~谢谢楼主,观赏之~
作者: lzy13579    时间: 2011-6-28 19:07

貌似是剧情片,刚转学过来就被女生推倒,是悲惨还是幸福呢?
作者: jjearl    时间: 2011-6-28 19:39

这么漂亮的几个MM居然玩女同 真是太可惜了 谢谢楼主分享
作者: lyythh1234    时间: 2011-6-28 20:13

女童不女童无所谓,只要身材好,长的性感就行了。
作者: fandeyaosi    时间: 2011-6-28 20:35

哦哦,又有女同片了,看来这两天又有好片片看了。
作者: 百草堂    时间: 2011-6-28 20:57

这些人都那么老了,看着那里想是些学生啊,都可以做人母了
作者: 8886125us    时间: 2011-6-28 21:07

看着两个漂亮MM爱爱,还是蛮爽的,偶尔也换换口味
作者: srysh    时间: 2011-6-28 21:15

长得不错的女同片。一般的就不下了。这个还不错。
作者: caotamawlk    时间: 2011-6-28 22:12

女同题材的最喜欢了 可爱的学生妹啊还是 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2