标题: [经典] Streaking The Dorms 大學宿舍裸體派對 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-26 19:28     标题: Streaking The Dorms 大學宿舍裸體派對

[歐美/無碼] Streaking The Dorms大學宿舍裸體派對 [MP4/592MB]

【影片片名】:Streaking The Dorms大學宿舍裸體派對
【影片大小】:592MB
【影片時間】:00:26:41
【影片格式】:MP4
【影片尺度】:無碼
【語種發音】:英語
【種子期限】:3天或5種
【種子代碼】:c1692aacd496b6c80857a0f48790dab42ac4e7a5
【影片附註】:影片有出品方水印,就像一本道,東京熱系列一樣,不是惡意廣告。
【影片類型】:自拍片
【內容簡介】:很真實的一部自拍片,三個女大學生策劃一場“宿舍裸體派對”,她們赤身裸體在宿舍樓裏到處扒同學們的衣服,邀請他們一起參加派對。過程中,感覺女生反而比較放得開,男同學普遍扭扭捏捏,有的男生走過路過選擇錯過,有的男生寧願玩電腦遊戲也不參加派對,還有的男生直接關門拒絕,更有的男生嚇得拔腿就跑,很搞笑。

附件: Streaking_The_Dorms大學宿舍裸體派對.torrent (2011-6-26 19:28, 98.99 KB) / 该附件被下载次数 16366
/bbs2/attachment.php?aid=1713941
作者: CGZ    时间: 2011-6-26 19:44

欧美的女人太淫荡了 在宿舍里就搞起来了 还是群交
作者: 疯狂小坦克    时间: 2011-6-26 19:46

哇,哪个学校啊
我也要申请报读啊
有这样的PARTY真是太爽了
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-26 20:02

欧美的大学就是开放,一方面压力过大,一方面追求刺激吧,片中那些男的JJ也不是特别大和粗,一股优越感油然而生。
作者: zhaolu368    时间: 2011-6-26 20:18

欧美的女人都有成为荡妇的潜质啊 除了身材不怎么样 纯支持了 多谢楼主发片
作者: newnewnew    时间: 2011-6-26 20:20

裸体素人,太真实了。打破欧美神话,也很一般般么
作者: sesefolk135    时间: 2011-6-26 20:38

新题材的片子,看起来还不错,谢谢分享,欧美人就是开放
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-6-26 20:40

很早以前看过,第一章中间那个女孩很漂亮,第一次看就是为了他
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-26 20:43

黑头发那个身材不错,值得一干,其余的真的是没话说了,估计连勃起都困难
作者: jxycfx    时间: 2011-6-26 20:44

有味道,刺激人了。大学生都这样了?
作者: 神之左翼    时间: 2011-6-26 20:52

欧洲人真是太开放了,看着真是羡慕不已,随便抓个女的就干起来
作者: 指南针,    时间: 2011-6-26 20:54

欧美的女生太开放了,这些男生都怎么了,有这样的好事还不快上!
作者: haomq39    时间: 2011-6-26 20:56

群交片看的刺激,就是图片中的美女太少了,女人都有点变形了,太难看了
作者: eric00jj    时间: 2011-6-26 21:01

就那一个短发美女 不过情节不错 羡慕啊
作者: gj19830914    时间: 2011-6-26 21:22

不错的题材,欧美的性文化和亚洲的真是不同~!
作者: cxcxb02hf    时间: 2011-6-26 22:21

欧美的大学很奔放呀,有机会我也去留学看看
作者: yingyang    时间: 2011-6-26 22:23

貌似是很唯美的片子啊 下来看看 感谢楼主了
作者: wangbinhlj    时间: 2011-6-26 22:44

国外就是人性化,但这样闹没人管么,要是在中国就出大事了。
作者: huan521    时间: 2011-6-26 22:55

为什么我读大学的时候 就没这么个好事 我可是二话不说就加入哦
作者: ycdx888    时间: 2011-6-26 23:22

老外就是猛   
作者: 纵横天地    时间: 2011-6-26 23:24

片子看起来非常真实的,就是男女比例有些失调,男人太少,女人太多。不知道怎么个搞法,下载了看看,谢谢楼主了。
作者: kuaile000    时间: 2011-6-26 23:31

真实,不是STAR的,很好。最近好片太多了。感谢
作者: sjz1234    时间: 2011-6-26 23:40

唯以想像读书是如此光景!难怪国人趋留洋啦!
作者: smart11111    时间: 2011-6-26 23:59

老外的大学真是太开放了,可以群交上传到网络上来,真是羡慕呀!
作者: liuydongliang    时间: 2011-6-27 00:02

外国真的是太开放了,与我们对性的理解与感觉完全不同,这种学校太醋
作者: beaumont    时间: 2011-6-27 00:22

太淫荡了,不过我喜欢,可惜哥们没生在欧美,无限遗憾
作者: whw306663156    时间: 2011-6-27 00:23

不错的片子,估计有20来个人群交啊,就是不知道故事情节怎么样,下下来看看
作者: yahoo    时间: 2011-6-27 00:30

国外的大学生真奔放啊 从视频截图上感觉也确实很真实 真是羡慕他们
作者: 前期    时间: 2011-6-27 01:23

学生时代都这样,太好了,每个男孩的向往。
作者: 451459    时间: 2011-6-27 01:34

老外的豪放与小鬼子的做作有着明显的对比!这个题材也告诉我们一个道理!女人不要脸起来比男人可怕!
作者: xiaoshenyang    时间: 2011-6-27 01:55

这个片子看着很刺激,下个看看先,谢谢楼主大大
作者: smallbean    时间: 2011-6-27 02:46

开放是开放没错,可身材模样太对不起观众。看着还算真实。
作者: xmabb    时间: 2011-6-27 06:23

个人非常喜欢这片子,年轻,自拍,群交,太爽了。
作者: windwhite    时间: 2011-6-27 08:13

外国的大学里面的学生都是这么的开放,性交对他们来讲,实在是太平常了。
作者: everyday快乐    时间: 2011-6-27 08:47

看这些人环肥燕瘦,莫非真是生活真实场景?下下来期待一下
作者: gfgtf123    时间: 2011-6-27 09:14

感觉好像确实不是演员出演的,国外果然强悍
作者: salut111    时间: 2011-6-27 09:18

很疯狂的聚会  参与者的身材也都不错  和现实很接近
作者: taizi12345    时间: 2011-6-27 09:42     标题: 有意思

这玩意真有意思啊,以前我上大学咋就没女生这么搞呢
作者: checheonline    时间: 2011-6-27 09:45

这样的大学真是好啊,花多少钱都要漂洋过海去上啊
作者: james199    时间: 2011-6-27 09:50

这种题材真是少见啊,谢谢楼主发片,这也玩和太疯了
作者: BBQ1022    时间: 2011-6-27 09:57

黑头发那个身材不错,值得一干,其余的真的是没话说了,估计连勃起都困难
作者: rongleijjlam    时间: 2011-6-27 10:39

我擦。。。这大学。我们大学也这样就好啦、羡慕啊
作者: czxht    时间: 2011-6-27 10:55

我最喜欢的类型了!必须回复支持!下载开了!尤其是那个黑色短发的!
作者: 阿武    时间: 2011-6-27 11:07

呵呵。还真的是开放啊。看里面的男人的JJ也不都是粗大的啊。
作者: ownyang1    时间: 2011-6-27 11:33

国外的人就是开放啊,虽然大学生都比较开放,但是国内还没有开放到这个地步的
作者: mctang    时间: 2011-6-27 12:00

欧美职校?呵呵,难以想象哈佛宿舍有这种事啊,怪不得我们的精英们都要出国深造
作者: lqllj    时间: 2011-6-27 12:31

老外就是开放啊!什么时候国人变这样就好了啊
作者: yancy925    时间: 2011-6-27 13:08

好甜美的感觉啊 就是赶不上啊 皮肤很友人啊 身材更没的说啊
作者: diliuchengshi    时间: 2011-6-27 13:31

强悍 长见识了
作者: xx0362    时间: 2011-6-27 13:36

这不光是淫荡就可以办到的,绝对是要勇气和大胆的,大无畏的精神
作者: lbllyx    时间: 2011-6-27 14:19

哇 有点受不了。。。。
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-27 14:27

还是这样的大学好啊  混合宿舍啊    还有那多的女的
作者: kx2005    时间: 2011-6-27 16:17

不错,介绍片子好像有点大,收下了,谢谢分享。
作者: bluesal    时间: 2011-6-27 16:32

据说在西方大学生活是天堂,真是名不虚传啊。羡慕。
作者: gs190992    时间: 2011-6-27 17:10

哇塞爽死,我要出国哈~真是羡慕啊~~~~~~~~~~
作者: yepmike    时间: 2011-6-27 17:32

各位不要被现象给迷惑了,其中这些人可能都是AV公司的AV人员。
作者: wujh    时间: 2011-6-27 17:51

这片子我喜欢啊 下载下来试试 还有剧情 外国妹妹就是开放啊
作者: wwg1976    时间: 2011-6-27 18:02

欧美人就是开放,刺激人。大学生都这样了?
作者: abcaite    时间: 2011-6-27 18:11

大学生派对这个系列比较多,大都是呈现在宿舍里无拘无束的派对活动,有些放纵但是真实自然。
作者: hhuigygz    时间: 2011-6-27 18:26

老外的大学生活很精彩的,这个和前段时间的学生宿舍自拍系列相似。不过这个人多群交少见,尤其是其中一个女孩很漂亮的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2