标题: [合集] 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(06.23) ㊣☆】美女特選輯10連發[Part3] [打印本页]

作者: iuy67    时间: 2011-6-24 00:21     标题: 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(06.23) ㊣☆】美女特選輯10連發[Part3]

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI 12.22G
[來源]:giorno9800
[驗證全碼]:2407bee86fe7f1b8015ed9c441dbd9eb94543b82
[種子制作日]:2011.6.23
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

接吻先生百華の筆下ろし 仁科百華(beb-019)

「昼間から風呂に入っている湯上がり美人妻がしかける火照った体を見せつけながら密着してくる誘惑サインを見逃すな!」 VOL.2(dandy-241)

巨乳凌辱中出し輪姦 小坂めぐる.(dasd-150)

Tバッククイーン撮影会 織田真子(dv-1275)

競泳水着のレズ若妻と勃起チ○ポ(hbad-151)

女教師 京子 ~快楽調教室~ 浜崎りお(juc-567)

爆乳姉妹と夢の同棲性活 北川瞳 姫村ナミ(kawd-322)

はじめての本番まな板ショー 沙羅(sero-0083)

芸能人 羽田あい 男女2人きり、濃密プライベートFUCK!(star-285)

粘膜結合 本気すぎる6本番 優木まみ(xv-952)

附件: 美女特選輯10連發.torrent (2011-6-24 00:21, 258.59 KB) / 该附件被下载次数 33348
/bbs2/attachment.php?aid=1711579
作者: hzstf    时间: 2011-6-24 00:30

人妻那个好像很诱惑哦,SOD的创意真是好,女优虽然不漂亮,胜在剧情啊。

感谢楼主分享好片子。
作者: gun05    时间: 2011-6-24 00:31

好几部都是我喜欢的 我下了谢谢楼至 支持一下
作者: wuwenhe1234    时间: 2011-6-24 00:40

丝袜诱惑。女优们穿上了丝袜,充满了无比的诱惑。就好像准备参加什么大型晚会一样。特别好看。
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-6-24 00:45

比较诱惑人啊,有不错的女人,我喜欢!
作者: j8_big    时间: 2011-6-24 00:48

艳舞题材的片子真不多见,下来看看,感谢分享
作者: chrissuper32sc    时间: 2011-6-24 00:58

小坂めぐる加凌辱类型的不错,要是能多点SM的就更好了
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-24 01:27

这里面有羽田啊,我最喜欢的妹妹之一,而且还是兔女郎的造型,样子很清纯的。先下了看看,发片辛苦了。
作者: 212xxx    时间: 2011-6-24 01:27

全是巨乳美女啊,尤其仁科百华和浜崎,单论胸部来说,都是美巨乳啊
作者: justiniam    时间: 2011-6-24 01:35

兔女郎的那部片子,让人看得热血澎湃,女优本来身材就不错,加上兔女郎的装扮,给人感觉很勾人。
作者: 德川家康007    时间: 2011-6-24 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

兔子女郎的片子我最喜欢了,身材很霸道。长相太漂亮了。我很喜欢
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-6-24 01:53

要看巨乳,还是仁科百华、浜崎和北川瞳三位啊。
作者: gerrard5530    时间: 2011-6-24 01:57

女优并不是很漂亮,剧情还可以,挑了两部下谢谢收藏了
作者: jijij147    时间: 2011-6-24 01:59

这么多的美女集合地一起,真是幸福了.浜崎りお的这部片子有点意思.
作者: aa989898    时间: 2011-6-24 02:27

仁科百華还是这么性感
哈哈

姉妹と夢の同棲性活看起来也不错
果断下载
作者: qqsunqqsun    时间: 2011-6-24 02:34

这种小妹妹,只是适合来降火哈,实在不是做爱之商品哈
作者: renyaopeng007    时间: 2011-6-24 03:17

第一个电影的女友长的非常好看,是我喜欢的类型
作者: xyz5521    时间: 2011-6-24 05:59

仁科百華的大奶看着真舒服,粉嫩坚挺还有一些清纯。
作者: shibo    时间: 2011-6-24 06:42

仁科白华妹妹MM我好喜欢呀。其他也非常不错.
作者: greenair    时间: 2011-6-24 06:51

不是太喜欢仁科百华的片子个人觉得她实在太肥了,不过别的片子都是精品啊,特别是人妻的那个,光看图就让人兴奋啊
作者: fenomhao    时间: 2011-6-24 06:58

这个合辑不错,有肉感,胸大,感谢楼主分享!
作者: yexingxing    时间: 2011-6-24 07:27

小坂的那部片子很给力啊,老牌女优果然实力不俗
作者: michaelzuo51    时间: 2011-6-24 07:27

沙羅的片子最近出的很多嘛,看来此女有前途,长得漂亮就是好啊。
作者: descant    时间: 2011-6-24 08:31

爆乳姉妹と夢の同棲性活 北川瞳 姫村ナミ  这部要是无码,那就绝了。。
作者: dirkjj    时间: 2011-6-24 08:54

第二部很惹火啊半遮半掩的浴袍透出的春光实在是太诱惑了。
作者: langyongoo    时间: 2011-6-24 09:07

最喜欢这类片子了,看了很有感觉,感谢狼友发的好片啊,谢谢啊
作者: illike3gp    时间: 2011-6-24 09:39

最近论区怎么大部分都是巨乳啊人妻啊熟女啊轻熟女的。萝莉微乳清纯少女类的越来越少,实在难以提起兴趣啊。不过不管怎么样还是谢谢楼主的。红星了
作者: yitianriyici    时间: 2011-6-24 10:42

最近的仁科白化貌似比较出风头,都拍了不少的片了啊
作者: regor2011    时间: 2011-6-24 11:04

百華好高产啊~~~~ 喜欢巨乳的

女教师 京子也喜欢,这个女优很面熟,以前叫滨崎?
作者: 65599    时间: 2011-6-24 11:19

全是巨乳美女啊,尤其仁科百华和浜崎,单论胸部来说,都是美巨乳啊
作者: zxysc66    时间: 2011-6-24 11:39

最近仁科百华好像特别的火啊,胸的确是大啊,不过感觉人也略显丰满了一些,不过最近有一部片子看起来好像是逐渐瘦下来了,不管怎么样,先下来看看吧
作者: fdx2006129    时间: 2011-6-24 11:49

又见織田真子,看她的写真视频就要喷火了,人小波大如西瓜啊!
作者: arsenal11    时间: 2011-6-24 11:52

我喜欢浜崎MM啊,就是喜欢大胸的,巨乳美女
作者: jjqj321    时间: 2011-6-24 12:12

仁科百华的奶子太大了……感觉人长得一般……
不过兔女郎那部那个女的挺漂亮的啊!!!挺喜欢!!最后一个也不错,挺白的!
作者: 冰可乐    时间: 2011-6-24 12:19

仁科百華拥有萝莉的长相御姐的身材,皮肤光滑白皙,想不火都难
作者: hk1912    时间: 2011-6-24 12:24

人妻那个好像很诱惑哦,SOD的创意真是好,女优虽然不漂亮,胜在剧情啊。
作者: shagua888    时间: 2011-6-24 12:29

拿下一部,謝謝了喔,哈哈,雙飛不錯吧
作者: 生活88    时间: 2011-6-24 12:48

最后那部片子的女优臀部好大,嘴唇特别性感,为这一部就收藏。
作者: o神射手    时间: 2011-6-24 12:59

黑丝啊,我的最爱仁科百華最近好像产量很大,收下了!
作者: sc2u    时间: 2011-6-24 13:00

好东西就要支持!!!辛苦了,谢谢发片。
作者: mqfcujojo    时间: 2011-6-24 13:28     标题: 期待

没看到图,但很多封面都PS过,下了后一看不行,希望这次可以
作者: walkman1986    时间: 2011-6-24 13:30

不错不错~非常经典的片子~~~~~~~~~
作者: walkman1986    时间: 2011-6-24 13:31

如果能多几个这样美巨乳的就更好了。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2