标题: [经典] v2984 - Zafira & Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean销魂女同诱惑-高清) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-6-16 22:39     标题: v2984 - Zafira & Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean销魂女同诱惑-高清)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:v2984 - Zafira & Aletta Ocean(绝色美女Aletta Ocean销魂女同诱惑-高清)
【影片大小】:669MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 1.torrent (2011-6-16 22:39, 13.46 KB) / 该附件被下载次数 2781
/bbs2/attachment.php?aid=1704330
作者: tzztwamd    时间: 2011-6-16 22:43

之前看过一个外国的美女厨房系列,和这个看起来很像,不过那个是一个美女用厨房里的各种道具和瓜果蔬菜自己弄
作者: yiruca333    时间: 2011-6-16 22:54

两个美丽的女优互相为对方自慰,胸部很假,躺下了还是没变形
作者: lkl49958    时间: 2011-6-16 22:55

Aletta Ocean简直成了我梦中的常客,爱她的奶,爱她的臀,爱她的销魂的眼神和唇,抵挡不住的诱惑,楼主发片辛苦红心送上。
作者: sukebaby    时间: 2011-6-16 22:58

不错的片子,厨房系列!有的干有得吃! 爽啊!
作者: 灰太狼来了了了    时间: 2011-6-16 23:06

Aletta Ocean我的最爱大奶丰唇!!谢谢楼主
作者: 大大他爸爸    时间: 2011-6-16 23:07

两个都是一等一的大美女啊!身材真是棒极了!
作者: 77555577    时间: 2011-6-16 23:19

波又打又白美女越看越爱,下边越来越有那个了,估计今晚我是受不了了
作者: 雷阿伦0000    时间: 2011-6-16 23:40

Aletta Ocean长得很漂亮,身材也极为性感。很喜欢她的片子。谢谢发片。
作者: 103468243    时间: 2011-6-16 23:46

,在任何地方都能搞,谢谢楼主了!
作者: l流星痕迹    时间: 2011-6-17 00:08

国外的生活真是多样化!连性爱也那么另类!什么都干用!谢谢!
作者: lee6567    时间: 2011-6-17 00:10

身材一级棒啊,只是不喜女同,不下了,纯支持。
作者: 两面弧    时间: 2011-6-17 00:26

还是欧美拍的女同片子更具有诱惑力,小日本拍的还是差了点
作者: sfl1509    时间: 2011-6-17 01:01

真的非常非常性感漂亮,感觉很干净很刺激。
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-17 01:19

果然是两个大美女!令人眼前一亮,只是可惜不能亲自一尝
作者: 小阴逼    时间: 2011-6-17 01:26

一直不知道女同片子出来是什么用意的
给蕾丝边们看的吗
这里蕾丝边们回来吗?
作者: ssl23    时间: 2011-6-17 01:47

两女优都不错,皮肤白, 不过同性的片怪怪的,纯支持楼主了
作者: yybina    时间: 2011-6-17 05:28

这两个女的长得都很漂亮,拿个道具互相搞,没男人可惜了。
作者: wenjinyong    时间: 2011-6-17 06:46

Aletta Ocean是高产演员,演技火辣、风骚、性感、迷人。是我最喜爱的演员之一。
作者: mianbaoshu    时间: 2011-6-17 07:10

Aletta Ocean长得很漂亮,特别是那嘴唇非常的性感,她的片子我喜欢
作者: windwhite    时间: 2011-6-17 08:57

女友的肥硕的大屁股撅着,非常的刺激,女同有点浪费了。
作者: adgweryery    时间: 2011-6-17 09:09

胸挺大,就是身材不是很好,而且貌似老了点。
作者: peng1976    时间: 2011-6-17 11:18

高清美女女同影片,是我最爱的影片,谢谢楼主。
作者: xhafsgc    时间: 2011-6-17 13:08

看到这样的片子,我就性高潮来了,一定要支持老大多发这样的片子
作者: 123a321a    时间: 2011-6-17 13:11

俩女人搞得就是来劲,鸡巴梆梆的硬!喜欢,感谢楼主
作者: heitoufa    时间: 2011-6-17 13:33

欧美女同的片子一向是我的最爱,收下了,谢谢
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-6-17 15:01

你这种Aletta Ocean的高清片,我是不会放过的,呵呵。
作者: alfredyong1    时间: 2011-6-17 15:54

aletta ocean喜欢她的咪咪,不是很大,但很挺!饱满的够可以啊!
作者: ni595650360ni    时间: 2011-6-17 16:36

这两个美女都不错,只是不是我喜欢的类型,纯支持一下吧。
作者: 0723    时间: 2011-6-17 17:06

这是我最爱的女优了,不过还是爱看真刀真枪的,她的表情和淫荡的作风深深的打动人。
作者: sihu628    时间: 2011-6-17 17:50

Aletta Ocean的嘴唇看着真的是性感啊。搞起一定爽!
作者: diablo1027    时间: 2011-6-17 17:52

又是丰腴的欧美妞,又是女同的,喜欢这个调调,感谢楼主。
作者: jadisom1    时间: 2011-6-17 18:14

对同性的 不敢兴趣 女的还是要给男的草 自己看起来才爽
作者: quoine1    时间: 2011-6-17 19:49

在厨房是不是应该用黄瓜之类的??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2