标题: [经典] Pig Italia - L'Elettricista 电工 (2010) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-16 18:12     标题: Pig Italia - L'Elettricista 电工 (2010)

【影片名称】:Pig Italia - L'Elettricista 电工 (2010)
【格式类型】:AVI
【大小时间】:1.06GB
【画质数据】:清晰

附件: Rush [Digital 2002].avi.torrent (2011-6-16 18:12, 14.34 KB) / 该附件被下载次数 1077
/bbs2/attachment.php?aid=1704102
作者: fz12805    时间: 2011-6-16 18:21

意大利的女人长得都不怎么样啊,不过看上去是剧情片,下个看看
作者: gexia    时间: 2011-6-16 18:27

意大利的电工,上门干活还有特殊服务,这职业不错啊!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-16 18:31

黑丝还是比较能吸引我的,非常喜欢外国女人的黑丝美腿。
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-6-16 19:13

电工利用工作之便利,强奸了在家的美熟女。好棒哦。/红心。
作者: happy_me_h    时间: 2011-6-16 19:46

剧情有点看不明白.两个电工被勾引了.然后又来一个白衣服的也被勾引了.看来这个女的性欲好强啊
作者: kalaisnotadog    时间: 2011-6-16 21:15

工作娱乐两不误,是在是爽到极点的工作啊.
作者: jj8811    时间: 2011-6-16 22:18

意大利的片子是介于法国片和德国片之间,没有法国片的情节和幽默,也没有德国片的强劲和SM,就像意大利的足球是特例独行的欧洲拉丁派。
作者: 灰太狼来了了了    时间: 2011-6-16 23:12

女的太他妈丑了身材也一般般拉最后一张海可以
作者: tigery55    时间: 2011-6-16 23:13

有点喜剧效果,就是女主角不怎么样。
作者: sfl1509    时间: 2011-6-17 01:04

女优一个赛一个的丑陋,这种货色都敢演A片,真不怕毁了男人们的鸡鸡
作者: 54631sl    时间: 2011-6-17 05:44

真是那工人阶级开国际玩笑,电工忙一天够累的了,哪里有心思花在艳遇上,以前是水管工,现在又成了电工了。
作者: windwhite    时间: 2011-6-17 08:15

看来这电工的辛苦费是拿不到了,在业主家里,还能够享受到这样的待遇。
作者: 粗犷型猛男    时间: 2011-6-17 12:44

性福的外国电工啊,不过女主角感觉老了点。
作者: heitoufa    时间: 2011-6-17 13:37

这女的长的也太他妈的不让人高兴了吧,就不下了
作者: diablo1027    时间: 2011-6-17 17:56

猛一看,我还以为这男的穿的是意大利队服呢,女的不怎样,纯支持一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2