标题: [国产] 國產無修正「国产顶级H片-真军教室5集全套之四超级无敌大兜乱」 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-6-15 23:05     标题: 國產無修正「国产顶级H片-真军教室5集全套之四超级无敌大兜乱」

感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:國產無修正「国产顶级H片-真军教室5集全套之四超级无敌大兜乱」
【影片格式】:MPG
【影片大小】:591.50 MB
【影片時間】:时间未统计
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:566bde1ee0cb7409b3b90d42ef150f2a2d33cbba
【種子期限】:2011-06-15.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@国产顶级H片-真军教室5集全套之四超级无敌大兜乱.torrent (2011-6-15 23:05, 51.31 KB) / 该附件被下载次数 68985
/bbs2/attachment.php?aid=1703354
作者: ycheaven    时间: 2011-6-15 23:33

谢谢 我是来支持你的 哈哈 1 2 3 4 5 都有了 这样 就齐全了哦
作者: x-show    时间: 2011-6-16 00:17

虽然说支持国产是不会错,但说实话,这个拍摄技术真的是没得和人比的,人家一般的片子都是那么好看,更有唯美系列的就更绝,而国产的,那个就只比自己拍的好点罢了。当我看到第五张图,我还觉得有点恶心,看了那么多欧美日本AV从来都没有过。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-6-16 00:56

国产就是难得看到一个姿色好点儿的,本来想看看的,结果一看图就没欲望了,只能纯支持了
作者: semanhuang    时间: 2011-6-16 01:25

国产就没一个姿色好好点,b那么黑 一看图就没欲望了
作者: diabolicly    时间: 2011-6-16 03:49

虽然要支持国产,不过呢……别劈我啊,这个女主角还真的不怎么给力
作者: woyaoni    时间: 2011-6-16 06:54

国产片 非常的  不错     期待 更新片出品 啊
作者: hzk168    时间: 2011-6-16 07:42

虽然支持国产,不过看样和看B就兴趣不大啦
作者: 阿鸟    时间: 2011-6-16 10:13

终归是国货,支持那是必须的。可是看看里面女优的样子,还有那画质那技术水平,实在是没口味了。国人当努力啊。想想那么大的市场,以国内那么丰富的资源,本可以做得更好的。同志仍需努力,我辈当自强
作者: gd6034    时间: 2011-6-16 10:55

虽然说是非常的真实,可是看起来感觉还是没有日本的好
作者: chenfeixibi2    时间: 2011-6-16 12:06

话说虽是国产片,但看到女主角,还是觉得跟日本差距那个大啊。
作者: snowll    时间: 2011-6-16 12:27

这种国产A片男女主演及拍摄水平场景等没法和小日本的相比,不过还是得感谢楼主发片。
作者: gaoilin    时间: 2011-6-16 12:40

真实感还不错,不过女优不好看啊
身材也很一般,只能说支持下国产吧
作者: 陪你看云    时间: 2011-6-16 12:51

这个是国产的但好像不是我们大陆的,不过支持楼主的发帖
作者: 落雪    时间: 2011-6-16 12:52

国产片看着很有感情,只是拍摄的清晰度、尺度都不是特别吸引人,希望在这方面加强,支持国产片。
作者: wu465031    时间: 2011-6-16 13:12

看了一下,那女的嘴忒大了,没啥欲望了。
作者: feiyu1978    时间: 2011-6-16 13:21

哎!国产的妹妹是差点,脸小日本都比不过,不过很真实
作者: lovezj82    时间: 2011-6-16 13:25

恩 不错 基本都有了 里面的女女真是质量太一般了
作者: maofengde    时间: 2011-6-16 13:55

我国的发展还是不行啊,看场景还有片子的格式,拍摄的环境都很简陋
作者: zjcxyb    时间: 2011-6-16 13:59

香港黄页的片子,以前看看还可以的,不过现在看来真的不怎么样了!
作者: ivan77006    时间: 2011-6-16 15:13

女主角的可观赏性不是那么的强,相对于日本还有很大的发展空间
作者: oasis009447    时间: 2011-6-16 17:43

支持国产,不过女猪脚不给力,当然我们也不能要求太多,感谢楼主分享
作者: fyd79    时间: 2011-6-16 18:35

这个打真军的不会还有GJ的吧,以前只看过删减版本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2