标题: [经典] Defloration-Adrien Stone(又一个处女解禁) [打印本页]

作者: mutoto    时间: 2011-6-8 17:32     标题: Defloration-Adrien Stone(又一个处女解禁)

【影片名称】:Defloration-Adrien Stone(又一个处女解禁)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:133 MB
【影片时间】:00:30:20
【有码无码】:无码
【特征代码】:ba71b6f80600f698228bae35b71708eaadd6248c   分块大小: 128 KB
【种子期限】:一天出種,不定期補種,三天后撤種,三天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,迅雷!
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: Defloration-Adrien Stone.torrent (2011-6-8 17:32, 24.03 KB) / 该附件被下载次数 12843
/bbs2/attachment.php?aid=1696812
作者: haozhekou    时间: 2011-6-8 17:51

女主角很漂亮嘛,有点像网球姐姐莎拉波娃!
作者: wyjxyd    时间: 2011-6-8 17:53

经典的好片子,这样的片子一个都没落下。
作者: ywjreng00    时间: 2011-6-8 18:07

一直怀疑是不是存在真正破处的片子,看楼主的这个有点像
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-6-8 18:17

真的看见处女膜了,不知是否是后作的,处女的片子还是吸引人的!红心献上
作者: asdtkong    时间: 2011-6-8 18:34

MM看起来有点老,纯支持了,谢谢分享
作者: ooyyzz    时间: 2011-6-8 19:03

就是让人羡慕,男的要 都可以  那么幸福
作者: 米女文物    时间: 2011-6-8 19:16

这个一定要支持 想仔细看看是不是处女
作者: 602207898    时间: 2011-6-8 19:18

真的有那么多的处女来拍A片的么?以前看过几个,好像都不是很真实的样子。
作者: clarence211    时间: 2011-6-8 19:24

还真的是处女 看过好多部了 开始还以为是假的呢 现在看着都是真的啊 感觉挺恐怖的
作者: jay2911    时间: 2011-6-8 19:54

俄罗斯的吗?有点像东欧的mm,男优真幸福,总是可以破处
作者: pvla    时间: 2011-6-8 20:04

以前下过一个处女合集,但仔细看了下,太做作了都。不知道这个怎那么样
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-6-8 20:25

虽然因为我的原因看见的都是叉叉,可看见楼上的几位的介绍我还是去下载看看,喜欢处女
作者: xingluang    时间: 2011-6-8 21:51

我可是从来没看过破处的片子,在这里真是应有尽有,太感谢楼主了!
作者: iouchenlei    时间: 2011-6-8 22:11

那些处女是不是去医院补补了..再来拍片阿?红心送上!
作者: qq254303614    时间: 2011-6-8 23:23

我怎么看不见图呢,是不是我网络有问题啊,先支持下
作者: qq254303614    时间: 2011-6-8 23:24

我怎么看不见图呢,是不是我网络有问题啊,先支持下
作者: sxd1983    时间: 2011-6-8 23:38

苍天啊,大地啊,这个世界上又是一个美丽的处女陨落了,太让我伤心了。
作者: 天天有日    时间: 2011-6-9 07:33

还是熟女好点处女拍出来给人看真的有人喜欢看吗
作者: zlaod    时间: 2011-6-9 08:34

老大的片子截图挂代理也看不到,是否我的电脑有问题。先谢谢了!
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-9 09:11

处女??在这个年代,呵,可要好好的看看,不要错过了
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-9 09:12     标题: 回复 6楼 的帖子

是男人都想得到处女,是男人就想看到处女,我们有幸了!
作者: xu4972    时间: 2011-6-9 09:14

楼主图挂了,快在上传图,看了后好下撒,谢谢
作者: windwhite    时间: 2011-6-9 09:15

女优非常的水嫩,小小的年纪就出来从事这样的职业,非常的难得。
作者: zyxx8888    时间: 2011-6-9 12:04

哈哈 找了很久关于破除题材的  我都找不到
感谢楼主 为我们提供这么好的破处题材
我先下载下来
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-9 13:06

现在的破处系列真的不敢相信 做的太像真的了
作者: hhwllhhhh    时间: 2011-6-9 13:24

先研究下图片,看是否真的破处,感谢楼主发片!
作者: 7877126    时间: 2011-6-9 14:11

额,不知道这些女孩为什么都这么想得开,不解,也许是观念不同吧,谢楼主,收了
作者: 货运部    时间: 2011-6-9 16:55

老女人了吧,还是处的?感觉不是太好,不真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2