标题: [经典] Marc Dorcel - Elle Prefere Les Vieux / 啄木鸟出品-大奶子熟女妈妈(丝袜) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-8 16:51     标题: Marc Dorcel - Elle Prefere Les Vieux / 啄木鸟出品-大奶子熟女妈妈(丝袜)

影片名称:Marc Dorcel - Elle Prefere Les Vieux / 啄木鸟出品-大奶子熟女妈妈(丝袜)
影片大小:664MB
影片格式:AVI
预览图:

附件: Marc Dorcel - Elle Prefere Les Vieux.avi.torrent (2011-6-8 16:51, 13.61 KB) / 该附件被下载次数 8522
/bbs2/attachment.php?aid=1696787
作者: lsd6    时间: 2011-6-8 16:52

沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,
作者: noriko77    时间: 2011-6-8 16:53

法国的经典老牌公司了,看到啄木鸟就是质量的保证,无论服饰、人物、道具、情节都是上佳的表现
作者: yange    时间: 2011-6-8 16:56

看来是啄木鸟的老片了,看起来别有一番韵味
1L的哥们要悲剧了
作者: windwhite    时间: 2011-6-8 17:13

这部片子有些年代了,非常的激烈的场面,女优都是风流风骚淫荡的骚货。
作者: hlq447423286    时间: 2011-6-8 17:13

啄木鸟出品,必属佳品,影片有点年头了,纯支持就不下了
作者: 13837870101    时间: 2011-6-8 17:19

鸟片从来都不会让人失望,唯美性感又那样的细腻,看好1L的兄弟!
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-6-8 17:19

看封面有些年头了啊,女优确实满熟,呵呵。不过胸部好夸张啊,不知道她年轻的时候怎样,有些浮想联翩呢,哈哈。
作者: nakar2008    时间: 2011-6-8 17:32

封面女郎很不错啊,不过看剪辑不象是题目的内容啊,就是熟女演员戏而已,看那个年代应该还没有熟女系列这个概念吧
作者: 乳来神    时间: 2011-6-8 17:45

这个大奶熟女相当不错,啄木鸟擅长拍些唯美丝袜片,我是比较喜欢。
作者: cccy1206    时间: 2011-6-8 17:47

片子好像有些年头了,不过熟女挺性感的。支持。
作者: yys911    时间: 2011-6-8 17:53

好象是一部老片了吧,现在流行怀旧了吗,但老片还是不错的
作者: lsw4372    时间: 2011-6-8 18:23

啄木鸟就是经典的保证啊,特喜欢里面的丝袜美人!
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-8 18:23

对这类有点时代感的片子很是喜欢,可能是感觉剧情方面做得比现在主流片好,支持楼主。
作者: pxyj    时间: 2011-6-8 18:46

这乳波,这波波,能淹死你,信不信,游啊游....
作者: m326382    时间: 2011-6-8 18:47

又是乱伦类的,我喜欢,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: laojiao    时间: 2011-6-8 18:48

不错啊,看起来很诱惑人的,而且还是啄木鸟的,红心~
作者: baseki    时间: 2011-6-8 19:11

啄木鸟的片子全是高跟丝袜,超级喜欢,这部片子好像是前两年的作品,女主角属于爆奶淫妇型。
作者: xjwolf12    时间: 2011-6-8 19:20

看来是比较久远的小鸟片了
画面依旧很美
看着很有感觉
作者: rose850713    时间: 2011-6-8 19:21

楼主很给力!片子好像很老了!支持一下!谢谢!
作者: zhile123    时间: 2011-6-8 19:22

啄木鸟的片子 都很清晰 女优有种高贵 美艳 淫荡而不失淑女的风范 很喜欢
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-8 19:27

啄木鸟的老片质量都很高啊 巨乳 丝袜 翘臀 很性感
作者: 花里胡哨    时间: 2011-6-8 19:50

这些老熟女们身上东西应该都是货真价实的,不象现在的好多女优都是假的。
作者: azk800    时间: 2011-6-8 19:53

看题目吓一跳 以为啄木鸟也玩重口味了呢 原来就是熟女情节
作者: pctvgame    时间: 2011-6-8 20:13

这片90年代拍的吧.这优看着还挺眼熟..好像现在比那会胖了
作者: chenbowen    时间: 2011-6-8 20:14

时过境迁,佐木鸟的片子还是这么耐看,谢谢楼主发贴
作者: 流-水    时间: 2011-6-8 20:20

熟女呀,我的最爱。看上去还很壮。唉,要是让我上去操她就好了。爽呀。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-6-8 20:25

看起来真是不错啊,很美国啊,大洋马,谢谢分享。
作者: lldpe    时间: 2011-6-8 20:27

+Tracey Addams妈妈出演的片子真是经典啊,硕大的奶子,肥美的屁股,丰满又淫荡,好想操死她!
作者: abcd78    时间: 2011-6-8 20:31

啄木鸟,法国甚至是整个欧洲成人片的经典,啄木鸟出口必属精品。自从第一次有幸看到它之后便对它的公司及女优爱不释手。
作者: jackzhu1984    时间: 2011-6-8 20:51

经典老牌公司了,看到啄木鸟就是质量的保证,无论服饰、人物、道具、情节都是上佳的表现
作者: kaka3086    时间: 2011-6-8 20:56

图片 太少了~~ 看图好像是过去的片子,不过越是过去的越有味道 谢谢楼主发片啦
作者: y_vision    时间: 2011-6-8 21:07

这里面的女人身材都相当的不错.而且还是丝袜占多的系列.我很喜欢
作者: 李民    时间: 2011-6-8 21:09

漂亮的女人。干什么不好非得干这个。没有她们片子也不好看。
作者: xosos    时间: 2011-6-8 21:11

鸟片不用说都是经典哈!还有熟女加丝袜!那就是极品中的极品呢,一定下来看看
作者: actez2    时间: 2011-6-8 21:39

啄木鸟的这部片子确实有点老了。不过女主角还是都比较耐看的
作者: 可耐福    时间: 2011-6-8 22:10

看着到像个老片子呀,女优长得挺性感呀,身材也是不错呀,支持
作者: sulovesi44    时间: 2011-6-8 22:20

好象有点岁月了,不过啄木鸟的片大家心里有数,而且又是丝袜的内容,怎能不下。支持
作者: wdscsjj    时间: 2011-6-8 22:24

这们女优级别很高呀,和我以前看到的鸟片大相径庭
作者: tmf8849    时间: 2011-6-8 23:22

啄木鸟画风和唯美的保证,大奶熟女丝袜诱惑,很吸引人眼球
作者: eddy01    时间: 2011-6-9 01:59

好像很早的年代了,淑女行人物,谢谢楼主,片子收了
作者: ljh1988721    时间: 2011-6-9 07:09

鸟片出品,必属精品,不过看图片年代有点太远了,纯支持下。
作者: zhoujiujiu    时间: 2011-6-9 07:38

小鸟片的洋妞真的好漂亮,看起来感到很舒服,拍摄的很唯美,很性感.
作者: chaifox    时间: 2011-6-9 08:36

非常非常老的片子,至少是是上个世纪的拍的.
作者: 哈尔斯保    时间: 2011-6-9 08:46

看第一张封面还是比较喜欢的,不过好像是有点年头的片子了。
作者: yllxc    时间: 2011-6-9 09:37

好久没下这样的丝袜片了,今天正好没事,在家慢慢下来慢慢欣赏。
作者: sunmox    时间: 2011-6-9 10:03

鸟片的特色就是丝袜多,不过这个片子看着够老!
作者: vajra2000    时间: 2011-6-9 10:18

小鸟的老片了.估计得有个十几年以上的历史了.
最爱老片.最爱鸟片.
感谢分享!
作者: join654321    时间: 2011-6-9 10:52

有剧情的很好,女主角很丰满,其他两个就一般了
作者: diandian616    时间: 2011-6-9 11:36

一直想知道这位女优的名字啊 有过好几部她的片子
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-9 12:28

啄木鸟的经典老片,里面竟然还有皇帝出演,兴奋啊,红心献上。
作者: tanlimm888    时间: 2011-6-9 13:47

法国的经典老牌公司了,看到啄木鸟就是质量的保证,无论服饰、人物、道具、情节都是上佳的表现
作者: seyiyi    时间: 2011-6-9 14:05

早期的小鸟片看的还不多,楼主从哪里发掘出来的。很是厉害
作者: chilllang    时间: 2011-6-9 15:34

很喜欢啄木鸟的片子,女优都穿丝袜,很诱惑。
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-9 15:55

记得是大概02,03年的时候看过这一部,当时是买的正版DVD,记得第二个片段里那个大胸熟妇的口交非常给力,回味经典,感谢分享
作者: raininsun    时间: 2011-6-9 16:30

感谢楼主发片,老片看起来,别有一番风韵啊。非常喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2