标题: [丝袜美腿] DJNI-31 美脚侵犯 美腿强奸 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-6-6 17:05     标题: DJNI-31 美脚侵犯 美腿强奸

【影片名稱】: DJNI-31 美脚を侵す者、美脚に犯される
【影片大小】: 2.59 GB
【影片格式】: WMV
【影片時間】: 120 min
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: zahei5@DJNI-31 美脚を侵す者、美脚に犯される.torrent (2011-6-6 17:05, 108.24 KB) / 该附件被下载次数 64177
/bbs2/attachment.php?aid=1695274
作者: rosicky10    时间: 2011-6-6 17:28

如此可爱的女优,那一双美腿真是让人垂涎三尺啊,爆血管咯!
作者: tb0502599    时间: 2011-6-6 17:42

非常高兴可以找到这一类的,我非常喜欢,已经收集不少了
作者: seyuefu    时间: 2011-6-6 17:53

美腿、美脚,加上这么棒的拍摄角度,看得好想下啊,可是这么大的尺寸只有让我望而却步了。
作者: xiaojie4321    时间: 2011-6-6 18:05

看不太清楚女主解的样子,身材好像还算行,不过丝袜就够吸引我下载的了
作者: 接着忽悠    时间: 2011-6-6 19:44

等了好久今天终于来了好开心啊爱死你了
作者: luyanbin99    时间: 2011-6-6 19:54

看拍摄风格还是挺好的,不过女优看着不是很给力啊,就不收藏了,谢谢分享
作者: xdswms    时间: 2011-6-6 20:05

看起来像很老的片子啊,本小第表示没看过,也不感冒,估计拍摄水平一般吧,还是现在的比较好。纯支持。
作者: wangdong330    时间: 2011-6-6 20:12

这两天有好多美腿片,而且这部还是美腿丝袜,看着就喷血啊~
作者: 马拉车    时间: 2011-6-6 20:22

在楼梯那个角度抽送很到位剧情也不错的,下了这个一定不可以错失
作者: 公主后院    时间: 2011-6-6 21:18

美腿,足交.....真想亲自上阵....下下来打飞机正好~
作者: miao37956349    时间: 2011-6-6 21:31

开的速度有些慢,看起来还不错,就是空间太大了
作者: 452900556    时间: 2011-6-6 21:31

这样的美女,这样的美腿、这样的美脚、我真的想去操她的下边
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-6 21:46

真想给日本AV的导演们提意见,美腿美脚一定要穿上丝袜才能算美,否则只能说是美中不足!
作者: mcl12002130    时间: 2011-6-6 21:49

相当的火爆啊,看的那是相当的激动啊。在楼梯间的那段最是诱惑人啊。实在是太谢谢楼主发布的片子啊。谢谢楼主。
作者: linalicetitan    时间: 2011-6-6 22:09

不好意思,这腿真的很美吗?真符合标题所说的强奸吗?
作者: zxcv2813041    时间: 2011-6-6 22:28

好多美腿,美腿很棒,一直是女人诱惑男人的杀手锏,本人还比好喜欢长腿美女
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-6 22:40

女优的样子很不错哟,身材也是挺好的,就是文件太大,想下又不敢下
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-6 22:47

乳头不好看呀,表情很真实,只能算凑合,不是极品
作者: zytyes    时间: 2011-6-6 23:27

楼梯上爱爱的画面很刺激,美腿配上高跟鞋就非常完美了
作者: 441084911    时间: 2011-6-6 23:51

这女的非常的肉感,让人一看就像使劲蹂躏额感觉,感谢楼主分享
作者: leelwlw    时间: 2011-6-7 00:10

超喜欢丝袜类的片子,这部感觉很不错,下来欣赏一哈,感谢楼主。
作者: cleric    时间: 2011-6-7 00:32

很不错的片子 感觉女优腿形很好 剧情也不错 很喜欢 谢谢分享
作者: lwwdream    时间: 2011-6-7 00:54

片子很棒,女优的腿很漂亮,表情很丰富,美腿系列的非常有诱惑力,楼主辛苦了!
作者: 烛光夜话    时间: 2011-6-7 01:02

美脚固然好,只希望别中途把丝袜撕个稀烂,看起来就不爽了。
作者: yangysx321    时间: 2011-6-7 01:58

好像没有我喜欢的黑丝袜啊  纯支持了~~
作者: yaoqianmai    时间: 2011-6-7 09:09

女优不是很漂亮 不是很给力 就不下载了 不过楼主发片辛苦 还是值得支持一下的
作者: dyj1990    时间: 2011-6-7 09:12

好想去QJ 我一同学!那骚货 简直是欠日!但是 又怕~~只能看卡片子了
作者: wdf4020099    时间: 2011-6-7 10:59

美腿片真的很有看头.要是女主角长的好看点就好了
作者: MAWSON    时间: 2011-6-7 11:01

又是一个好片 但凡喜欢丝袜美腿的狼友们 绝不会错过了这片 感谢楼主分享发片
作者: sky007chen    时间: 2011-6-7 11:11

美脚侵犯,可惜少了丝足脚交,要不就更贴近标题了
作者: birdskysis    时间: 2011-6-7 11:38

喜欢这样腿长身高的女孩子,干起来有征服感。谢谢楼主。
作者: renzaoshen    时间: 2011-6-7 11:39

那腿好像有点粗了,也不长,女优从封面看来好像不是很吸引
作者: johnchao    时间: 2011-6-7 11:49

为毛我点了下载之后,种子下不动啊......
作者: LuiGi    时间: 2011-6-7 12:04

又见足类大作,本人非常喜欢,感谢无私奉献!
作者: 940790991    时间: 2011-6-7 12:13

怎么看不见图啊。楼主,要补图了,快....
作者: 雄起1215    时间: 2011-6-7 12:17

女的看不见正脸,从侧脸看,女的只能算是一般般的那种
作者: nevertodeath    时间: 2011-6-7 12:25

我得说这个系列确实是很经典的系列
丝袜美腿,永远的经典
但是这个系列最大的缺陷就是女优素质不咋地
为什么不用一些身材长相都不错的女优呢,加上如此诱人的题材,必定不错
LEG SEX3就是不错的一部,希望再接再厉
最后感谢LZ分享!
作者: chengcheng15    时间: 2011-6-7 13:00

看上去挺不错了的,打包带走了,谢谢楼主啦
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-6-7 13:15

一方面是最喜欢的丝袜类型,再加上刺激的强奸剧情,有什么理由不下呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2