标题: [新片] NPS-083 女監督ハルナの素人レズナンパ48(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-6-6 14:06     标题: NPS-083 女監督ハルナの素人レズナンパ48(女同)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:NPS-083女監督ハルナの素人レズナンパ48(女同)
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【播放時間】:3小时10分钟35秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:8BBC07410F0D8654FCABFF44E1263D1A5AB91AB3
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@NPS-083.torrent (2011-6-6 14:13, 58.83 KB) / 该附件被下载次数 11075
/bbs2/attachment.php?aid=1695159
作者: jan361971441    时间: 2011-6-6 14:49

女同的片子总是能给人一种无端的遐想。
其实从看盗版碟开始,我就想买女同的,可惜卖碟的老板是个女的,不好意思开口,去买片已经是鼓起很大的勇气。
谢谢。
作者: jojo_911    时间: 2011-6-6 14:51

我还是喜欢女友,奶子很大,至于是不是女同倒无所谓
作者: 再次起起飞    时间: 2011-6-6 14:58

为什么就不能便宜男同胞呢,你们自己何必自己为难自己呢
作者: baizaiku    时间: 2011-6-6 15:02

这么多女的  敢不敢有一个男的上去包养她们
作者: pianzhikuang    时间: 2011-6-6 15:05

好像是女同群P哦,场面火爆壮观哦,不过少了JJ有点单调哦
作者: jianglingzhu    时间: 2011-6-6 15:05

这样的女优拍这个就不好看 没有剧情的AV怎么的也要找些好看的啊
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-6 15:06

又见女同
不是特别喜爱
看看就好
几个妹子在一起搞真。。
作者: lele0000    时间: 2011-6-6 15:07

女优挺童颜的.身材比较丰满.还算过得去.不知道表演如何.谢谢分享
作者: tantjtj    时间: 2011-6-6 15:10

我个人认为要加上sm情节的女同才好看,这部感觉一般般吧
作者: 我躺过的床    时间: 2011-6-6 15:16

这个女同的片子貌似不错,但怎么感觉封面乱哄哄的,没有美感
作者: jameswind52    时间: 2011-6-6 15:21

女同啊~我的最爱,大爱无限,感谢楼主了 辛苦
作者: 多美滋    时间: 2011-6-6 15:33

维维豆奶,欢乐开怀。这么多的豆奶,大家一起很开怀。
作者: flyertalent    时间: 2011-6-6 15:39

如此多对妹妹互搞,实在是难得的片子,要好好欣赏一下
作者: yuheng0330    时间: 2011-6-6 15:44

女监督系列出到现在类型趋同,越来越没什么新意了。
作者: kaobu    时间: 2011-6-6 15:56

现在女同得片子不是很多啊,下载看看!支持楼主发帖!
作者: likaihuadeye    时间: 2011-6-6 16:00

总是感觉女同很浪费,那么火爆的身材,只能说另有一番滋味
作者: jlcyh099    时间: 2011-6-6 16:03

喜欢推油类型的片子,可是对女同不感冒,纯支持了。
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-6-6 16:11

女同吗?个人不是很喜欢这种片子,看起没多大激情,但是演员很漂亮啊 ,支持
作者: zhhbwb    时间: 2011-6-6 16:12

身上都滑溜溜的好诱人啊~另外这是第一次看女同...感谢楼主!
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-6 16:19

最吸引我的是躺着那女优性感的大腿 太诱惑了
作者: jimly1027    时间: 2011-6-6 16:34

女同真不错  现在的女同片越来越好了
作者: maosheng1687    时间: 2011-6-6 16:51

男优很多余。。女女最好看。。楼主最棒了。。
作者: danta888    时间: 2011-6-6 16:55

对于女同还是比较喜欢的
本片素人若干  果断支持了
作者: 68663366    时间: 2011-6-6 17:00

女同的主角必定都是美女!看到这个片子让我想到了曾经上过的一对双胞胎!
作者: 又欠    时间: 2011-6-6 17:03

海报一片肉色,看得眼花缭乱、心潮荡漾。
作者: 4855520    时间: 2011-6-6 17:05

哪位大哥有水菜丽的全集,跪求。拜托。哪位大哥有水菜丽的全集,跪求。拜托。哪位大哥有水菜丽的全集,跪求。拜托。
作者: 4855520    时间: 2011-6-6 17:06

哪位大哥有水菜丽的全集,跪求。拜托。    哪位大哥有水菜丽的全集,跪求。拜托。    哪位大哥有水菜丽的全集,跪求。拜托。    哪位大哥有水菜丽的全集,跪求。拜托。    [b
作者: fandouxing    时间: 2011-6-6 17:14

虽然没怎么看清楚脸,但是女同一直都是我的最爱,看到那舌头纠缠在一起就好兴奋。
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-6-6 17:31

看见女同就郁闷啊,这么好的资源真是可惜了。
作者: ac1014    时间: 2011-6-6 17:31

满眼看去全是肉啊,顶啦,作为女同顶级控,红心已送上,希望哥们多发女同,谢谢啦
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-6 17:43

我其实很想为她们两个出点力,先天性没有那功能还硬撑,挺可怜的
作者: 并非绝对    时间: 2011-6-6 17:52

哇靠,好肉的图片,下载了看看,图片太刺眼了,肉。
作者: leon1201    时间: 2011-6-6 18:03

看封面感觉还不错的样子,居然还有毒龙啊!
作者: 偷天换日    时间: 2011-6-6 18:11

这么多女优一起,群P很强的视觉效果·支持·
作者: polariswxg    时间: 2011-6-6 18:17

挺喜欢女童的片子的,呵呵,谢谢分享了,长的也可以
作者: 西格菲尔德    时间: 2011-6-6 18:17

女同啊,虽然看起来场面很诱人的样子,但我还是比较中意两性之间的交流。纯支持啦!
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-6 18:33

哇~最爱女同~  两个女的在一起多诱人啊~看多了男的总是感觉不唯美~ 还是女同唯美些
作者: 不流氓    时间: 2011-6-6 18:34

女同的片子我得找个什么时间来看呢??
还是等兽性大发的时候吧。
作者: 82679872    时间: 2011-6-6 18:35

日本的女同不是非常喜欢,比较喜欢喜欢欧美的,身材棒,做起来又激情。
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-6 18:44

女同很好,在观感上很干净,很纯,而且女优故意的叫声很好听。
作者: boyathome    时间: 2011-6-6 18:56

喜欢女同,个人感觉女同要比男搞女的唯美一些。
作者: Sexman8449046    时间: 2011-6-6 18:58

女同片一般口味较轻一点,比较适合我!
作者: bananaman    时间: 2011-6-6 19:03

个人对女同很无爱啊 有种浪费资源的感觉 不过还是谢谢楼主辛苦发片
作者: 8972478    时间: 2011-6-6 19:11

女同的片子啊  表演的好的话 还是可以让人血脉喷张的  希望这部不要让人失望
作者: lxblxb031    时间: 2011-6-6 19:14

女同很是喜欢 现在总是在关注楼主的片子 支持
作者: xxhiybxx    时间: 2011-6-6 19:18

喜欢女同片,这次一下这么多美女如果一起搞那就更爽了。
作者: gq2860490    时间: 2011-6-6 19:20

女同版的性爱48式~不过个人对女同比较一般~兴趣不是很高~
作者: sega1423    时间: 2011-6-6 19:36

画面看上去好肉,汁液淋漓的场景不符合俺的审美观,还是支持楼主一下
作者: 八荒赋    时间: 2011-6-6 20:24

很久没看到女同的片子了,这次的新作一定支持下啊!感谢楼主发片,收下了!
作者: 公主后院    时间: 2011-6-6 21:24

很喜欢女同啊~看女人搞女人最爽了~
作者: 452900556    时间: 2011-6-6 21:41

女同的片,我也不怎么喜欢,
看起总有点心不舒服,因为没的男人去操。
作者: miao37956349    时间: 2011-6-6 21:43

这种片子只能欣赏下,虽然人不少,但感觉不是太接受
作者: zxcv2813041    时间: 2011-6-6 22:24

其实女人搞女人是很变态的,不过片子题材很新颖,应该有看头,是美女就更好
作者: sslpgs    时间: 2011-6-6 22:28

女同的片子确实让人心潮澎湃,我喜欢,这个系列的更不错!
作者: krazih    时间: 2011-6-6 22:36

女监督系列不解释,直接拖走的~感谢分享!
作者: songfei24    时间: 2011-6-6 23:32

哈哈,最近女同系列的片子有些频繁,而且很火,就像这一部,女优漂亮,演技又好,主要是活好,让观众美不胜收啊,支持楼主
作者: 大大浪    时间: 2011-6-6 23:43

AV拍摄现场啊,不错,得多了解下小日的AV文化。
作者: 441084911    时间: 2011-6-6 23:49

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了
作者: fueeolee    时间: 2011-6-7 00:05

超级喜欢看女女的电影,视觉和生理感觉完全比看和男人做爱更强烈
作者: spook    时间: 2011-6-7 00:40

不是很喜欢女同的片子,感觉没有力度,纯支持!
作者: lwwdream    时间: 2011-6-7 01:09

女同简直就是资源浪费啊,但是看了总能给人无尽的遐想。
作者: CHILDREN1    时间: 2011-6-7 01:39

不错,看多了男性导演的片子,一直想找女监督以女性角度导演的片子
作者: wznfate    时间: 2011-6-7 01:43

女同感觉看着就着急 没有那种提枪上马的爽快感 前戏太多了 也许是我不理解吧
作者: heilos    时间: 2011-6-7 02:52

楼主发了好多的女同片 不错啊 继续加油 个人也喜欢带点SM情节的女同片 纯爱的好像缺点激情
作者: 小马哥归来    时间: 2011-6-7 03:08

女同好喜欢啊,看到几个女人在搞鸡动的很,比看男女搞要刺激多了,也许是这种片子看的少,感觉很好!
作者: gqsprivate    时间: 2011-6-7 07:42

女同的片子,看起来别有一番风味啊。支持楼主。
作者: akmp123    时间: 2011-6-7 08:42

终于又见女同片子了,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: dyj1990    时间: 2011-6-7 09:15

女同?虽然不是很喜欢同志  但是女主角很漂亮 所以要强烈支持楼主!
作者: hypkkk    时间: 2011-6-7 09:46

女女也不错啊,尺度够大,动作够夸张,再加上我就爽了。
作者: renzaoshen    时间: 2011-6-7 11:46

有没有男优在里面的,如果纯女同就不为我所喜了,
作者: LuiGi    时间: 2011-6-7 12:05

个人认为好的女同片比男女片更加适合手枪!
作者: kingweng123    时间: 2011-6-7 12:25

感谢candy大大给广大喜欢女同的狼友这么多的资源,小弟万分感激。 支持!
作者: tony_mb    时间: 2011-6-7 12:39

女子监狱,好像是第一次看到这种题材的片子呢,红心送给楼主了
作者: xuboxiong    时间: 2011-6-7 13:40

这好像是一个系列中的一部,以前的那几部楼主游吗?能发上来吗,小弟感激不尽啊。。
作者: olugui    时间: 2011-6-7 13:42

女同哦!七个女女都很可爱。内容一定很精彩,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2