标题: [经典] 13ID-027 コスプレ レズCosplay Lesbian 天衣 みつ(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-6-5 20:41     标题: 13ID-027 コスプレ レズCosplay Lesbian 天衣 みつ(女同)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:13ID-027コスプレ レズ Cosplay Lesbian 天衣 みつ(女同)
【出演女優】: 天衣みつ,真中ゆり,長谷川ちひろ
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【播放時間】:2小时0分钟45秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:A35F4B2EEB4B1A1E8865C081415F1C0C0FCD337B
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@13ID-027.torrent (2011-6-5 20:41, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 7885
/bbs2/attachment.php?aid=1694689
作者: mynameisnothing    时间: 2011-6-5 21:41

受不鸟 这几个妹子打扮得也太幼齿了 明显不是我的菜
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-5 22:32

妹妹太嫩啦,COSPLAY的样子实在让人受不鸟啦,鸡鸡激动鸟
作者: 369852147535    时间: 2011-6-5 23:42

图片挂了。叉叉。其实想下的,但是没图,至少得知道女的长相身材才下。
作者: 13607810167    时间: 2011-6-5 23:54

天衣mm的片不是新片了吧,早退役好久了,是挺漂亮的
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-6-6 00:17

女同的?不怎么喜欢,而且女女也一般。纯支持一下了
作者: happyzeus7    时间: 2011-6-6 00:23

天衣MM曾经是我最喜欢的女优,当时收藏了好多她的片子,怀念一个!
作者: wzh_36    时间: 2011-6-6 00:45

这个女优明显不是我的菜,样子不好不单只还搞女同啊…惨
作者: huangzhongyu    时间: 2011-6-6 01:00

好久没看到天衣MM了,天衣的身材不错,而且做的时候也很带感的
作者: 441084911    时间: 2011-6-6 01:03

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了
作者: hsqwan    时间: 2011-6-6 01:11

老片了,天衣MM的片子还是很不错的,而且有很多重口味的片子,这部女女算轻的了
作者: tailuo1107    时间: 2011-6-6 01:28

图片很少啊。而且不清晰,看上去很劣质,纯支持下吧
作者: plpk123    时间: 2011-6-6 01:31

这几位MM,不怎么样,不过还是要感谢一下楼主。
作者: huahuaguoji    时间: 2011-6-6 01:32

天衣妹妹好怀念啊,不知道现在怎么样了,口味越来越给力啊,无限支持中,喜欢。女同哦,很喜欢。
作者: pencilyb    时间: 2011-6-6 01:35

其实我觉得挺不错的啊...女同什么的很有爱,而且是支付COSPLAY这些的,很对胃口啊,谢谢LZ!~
作者: farrell    时间: 2011-6-6 02:19

幼幼有爱的表现,嘻嘻,过节的时候后看看
作者: 952627250    时间: 2011-6-6 02:42

好久没看到天衣了,这次再看到真是幸运啊,支持美少女
作者: 老爹    时间: 2011-6-6 03:23

COSPLAY+女同=一定要下載 感謝分享
作者: BMX2000    时间: 2011-6-6 03:46

I love cosplay please but i do not like lesbian. This is too difficult for me to download it.
作者: gasgas    时间: 2011-6-6 07:45     标题: 回复 1楼 的帖子

封面设计太一般了,像奥特曼,不会让人有什么兴趣的
作者: sanji1228    时间: 2011-6-6 08:31

好老的片子,而且女优长得也一般, 不过谢谢楼主了
作者: xmchx2001    时间: 2011-6-6 08:34

天衣MM据说早就退役了,怎么又出来拍片子了,这个应该是老片子吧
作者: rtongyichong    时间: 2011-6-6 08:39

哈哈角色扮演的啊.好喜欢啊.太棒了.支持了,要下载了.
作者: goubuli2010    时间: 2011-6-6 10:19

这个片子主打的应该是主打的制服系的题材,cosplay的。
作者: maosheng1687    时间: 2011-6-6 10:21

COSPIAYa啊。题材新颖。。支持楼主了
作者: xuf    时间: 2011-6-6 11:38

终于又看到天衣了,很久不见这个可爱的小女人了,谢谢楼主了!
作者: cham8196    时间: 2011-6-6 11:44

楼主能否补个图哇,想先看看啥样子的,支持一下。
作者: ac1014    时间: 2011-6-6 11:49

大爱蕾丝边啊,不过这两女友很伤我眼睛啊,但是还是多谢LZ,奉上红星
作者: thundersa    时间: 2011-6-6 13:30

不错了 日本的女同非常不错 看起来要比欧美的要爽
作者: jeff871213    时间: 2011-6-6 14:05

cosplay系列我最喜欢的,,万年好看
作者: tnt447    时间: 2011-6-6 14:39

天衣みつ 好就木看到了 难道是复出了吗?
作者: pianzhikuang    时间: 2011-6-6 14:48

这个,长得丑不是她的错,长那么丑还出来搞女同就真受不了拉。
作者: jan361971441    时间: 2011-6-6 14:51

TMA,好像是那个光出cosplay的公司吧。看封面有一种很土的感觉,呵呵。
作者: a115969833    时间: 2011-6-6 14:52

这年纪实在是太小了,青涩的果子?算不上,支持下吧,楼主辛苦了
作者: 394817163    时间: 2011-6-6 15:15

旧是旧了点,但好歹也是女同,我就收下了,而且我发现楼主还有很多女同贴,真是我的知音啊
作者: jameswind52    时间: 2011-6-6 15:35

天一的没有看过呢~下来看看~先感谢楼组了,辛苦
作者: NEMO75    时间: 2011-6-6 15:56

COSPLAY类型的片子前途条件是要女优比较漂亮,不然就效果很差,这部就一般一般。
作者: niubiest    时间: 2011-6-6 19:07

有的时候女同也很有味道的,像楼主大大发的这种cosplay的就不错,给个红心支持,大大辛苦。
作者: wsab    时间: 2011-6-6 19:40

好久没看到天衣MM了,虽然已经退役了,但是也算经典女优。长得不漂亮,但是就是有一股味道,非常吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2