标题: [新片] DVDPS-881レズ抗争がぼっぱつ!たいへんだ~っ!!(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-6-5 14:37     标题: DVDPS-881レズ抗争がぼっぱつ!たいへんだ~っ!!(女同)

请用狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:DVDPS-881レズ抗争がぼっぱつ!たいへんだ~っ!!(女同)
【格式類形】:WMV
【影片大小】:732M
【播放時間】:2小时15分钟08秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:BCA100E2F7189A5987B4FE41B922F33C4CF1630A
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@DVDPS-881.torrent (2011-6-5 14:37, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 9593
/bbs2/attachment.php?aid=1694407
作者: 苏小    时间: 2011-6-5 15:06

20人的女女啊,这场面壮观
看日本的女同要比欧美的好,欧美的女优都太强势了,即使是女女都给人一种很明显的攻守感,没有两者是女性的感觉
日本的女同都很温柔能看出那种女女时的女性美,看女同就是要看一群温柔的小女性而不是一群强势的老人
谢谢楼主分享,红心奉上
作者: xiangfanshi    时间: 2011-6-5 15:07

学校主体,场面宏大的女同啊,很少见的啊~~
作者: 117074684    时间: 2011-6-5 15:08

人真是超级的多,就是质量太差了,明显可以看出日本的整体水品不行,纯支持
作者: 757365352    时间: 2011-6-5 15:18

超大场面啊,那么多学生妹一起ML,最后还加上老师一起来,壮观,我收下了
作者: 苏泽真答    时间: 2011-6-5 15:19

好壮观的场景!校园题材深深的在小日本的脑子里扎下了根,大多数的都是以凌辱老师,或者凌辱学生为主,有时候一后多皇的场景也比较多。此类作品繁多可能跟日本女高中生和女老师的校服短裙装扮,教师丝袜打扮离不开关系吧。这部影片看过去是下了功夫的,毕竟募集了这么多的人参加演出是很不容易的,不过在这么多人当中,也没有看到一个当红女优,质量可谓之一般,身材又是很平板的大众身材,都可以像无码界的大众女优靠拢咯。没有一点点亮点。让我很是失望。我想,这部电影让人收藏的热点可能就是他那此起彼伏的浪叫声以及多人群P带来的视觉冲击了吧。实乃平庸之作也。
作者: wenwenxibin6    时间: 2011-6-5 15:23

为了求突破,片子的人数是越来越多了。。。再过几年要怎么拍啊
作者: Kevin12345678    时间: 2011-6-5 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

太好看了 支持楼主 支持支持
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-5 15:30

大场面哦,可惜没有男的。红心奉上。
作者: linler    时间: 2011-6-5 15:34

人多是场面壮观,但是普遍素质低,有的长得还很丑啊。
作者: ppg12345    时间: 2011-6-5 15:43

新片子 场面壮观不错
先下载下来试试看
作者: 骚后    时间: 2011-6-5 15:47

一群疯狂的女人,多浪费资源啊,应该引进现代化管理达到资源有效配置
作者: bang19890719    时间: 2011-6-5 15:59

这个很好很好啊 是我喜欢的类型 就是人太多了
作者: songyuxy    时间: 2011-6-5 16:10

纯支持了,女优的不是很给力啊
作者: z070301028    时间: 2011-6-5 16:10

见过女同,没见过这么厉害的女同!小日本呀小日本
作者: luyanbin99    时间: 2011-6-5 16:19

人倒是挺多的,但是质量看上去不是很好,而且女同没有正常的给力啊,纯支持
作者: basara321    时间: 2011-6-5 16:20

这部片子看过,非常的不错,虽然大多数女优姿色平庸,但是被欺负的那几个相貌都不错,看女人欺负女人别有一番味道
作者: 6499hui    时间: 2011-6-5 16:32

虽然人很多,但是样子,身材都是打酱油级别的。重量不重质,无视之
作者: citycat2046    时间: 2011-6-5 16:37     标题: 回复 3楼 的帖子

好的质量都拍单体,谁对这种人多钱少的活感兴趣啊
作者: juanchli    时间: 2011-6-5 16:38

还没看内容怎么样,但就看着架势很是强大啊,这么多女女
作者: happybb2003    时间: 2011-6-5 16:39

这么多的学生MM在一起,真是充满了诱惑,多谢分享如此精彩的片子
作者: lgx860304    时间: 2011-6-5 16:57

这口味也太重了吧,女同就算了,还多人女同,看的我们欲火上升无处发泄。
作者: vist100    时间: 2011-6-5 17:03

好多学生妹啊 很壮观的学生妹 虽然不是很漂亮
作者: 794613825    时间: 2011-6-5 17:05

哗,是新片喔。好多人一起来啊,,,呵呵
作者: alpha911    时间: 2011-6-5 17:14

这么多的女同啊,真是场面壮观,这部片子大概能创造记录了
作者: 璞玉    时间: 2011-6-5 17:28

好多人 还有户外的 不错收了
作者: wzfsll    时间: 2011-6-5 17:40

场面很宏大 感谢楼主分享 支持了 红心送上
作者: yubo0405    时间: 2011-6-5 17:43

学校主体,场面宏大的女同啊,很少见的啊支持楼主
作者: zhimeibafu    时间: 2011-6-5 17:50

只能说是质量不够靠数量来凑了啊~哎~这么一堆妹妹中间好看的没几个啊
作者: maosheng1687    时间: 2011-6-5 17:55

好多女女啊 。还是女同。。。楼主支持你啊。。。。
作者: 3700344    时间: 2011-6-5 18:04

哇塞,这么多女的搞女同要是同时搞一个男人会怎么样呢
作者: lyp800320    时间: 2011-6-5 18:13

要纠集那么多的AV来出演真不容易啊
看来日本AV竞争很激烈啊 !
作者: chennan123    时间: 2011-6-5 18:15

很多人的女同片子很好看场面非常的爽呆了都非常不错
作者: zhoufangjian    时间: 2011-6-5 18:25

我擦 这么多人 干么啊 全是女的。。看上去很混乱啊
作者: paopaoyang    时间: 2011-6-5 18:34

这场面。。。我还是觉得女同就是要精致,画面乱了就不好了,纯属个人意见
作者: enctan    时间: 2011-6-5 18:58

难道是女子学院?真是壮观啊,大爱女同,不过有几个女的不咋滴啊!还是支持楼主!
作者: kgdy    时间: 2011-6-5 19:07

汗,一般群体场面大的,除了那几个撑台面的,其他的都大众脸
蕾丝片还是不要走乱交路线比较好。
作者: ouyiwen123    时间: 2011-6-5 19:14

大合集通常都是内容残次不齐,对此期望不大啊~
作者: lainiom    时间: 2011-6-5 19:29

好莱坞有大片 日本也有 哈哈 场面宏大 人数众多 不愧是“勃発”~
作者: lxm198370501    时间: 2011-6-5 19:29

大神听到了我的呼唤吗?万分感谢,希望能多发些名女优的女同片,爱你
作者: mt1984    时间: 2011-6-5 20:09

仔细看了下,应该有20名女优,这个阵容很强大,就是基本没有一个认识的,应该是素人片吧
作者: 86263647    时间: 2011-6-5 20:09

女同无爱啊!还是不下了,但是要谢谢楼主分享!
作者: songfei24    时间: 2011-6-5 20:14

终于被我找到了,这才是我想要的极品女同系列,阵容如此之强大,简直有一个排的人,让人意想不到,如此美片想不支持都不行,希望楼主有更多女同系列呈现!
作者: dd8077    时间: 2011-6-5 20:24

喜欢女同,但是不喜欢制服,可惜啊。如果是性感的多好啊!
作者: urhandsome    时间: 2011-6-5 20:36

那么多美女,又是女同,又是群交,真是爽死了,果断下载了。
作者: krazih    时间: 2011-6-5 20:47

壮观的场面,很难得的女群p,非常感谢分享
作者: lygayi9    时间: 2011-6-5 21:01

一群学生妹搞百合,脸和身材看起来都还算可以。
作者: mxqwyn    时间: 2011-6-5 21:04

就一两个长得不错的,不过话说回来,女同系列的还是单个的比较优美,群交比较混乱。
作者: tft1981    时间: 2011-6-5 21:11

我真的就想问一句话,她们班里的男同学到哪去啦!
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-5 21:40

女同群p啊,很壮观啊,还都是学生制服美女,下载看看,支持楼主
作者: xxy290816    时间: 2011-6-5 21:56

难道这是以数量来压倒质量么 人多了好杂 质量也就一般般
作者: xingkong253    时间: 2011-6-5 21:58

好多淫乱的学生妹啊~~~场景好壮观啊 呵呵 不错 我下来看看
作者: gasgas    时间: 2011-6-5 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

校园群交,场面真是壮观!但是几乎没有看的过去的mm,纯支持
作者: pyf107    时间: 2011-6-5 22:13

这么多女的,一起搞,吃不吃得消啊,我看着都觉得累,不喜欢看群戏
作者: ljlorange    时间: 2011-6-5 22:25

人多是场面壮观,但是普遍素质低,有的长得还很丑啊。
作者: 坦克一族    时间: 2011-6-5 22:41

虽然女优们都张得不怎么样,但是我还是第一次看到女同群交的。
作者: xmchx2001    时间: 2011-6-5 22:44

这么多女的一起演的竟然是百合题材,难道长得太丑没男人要吗。
作者: hhhhhi    时间: 2011-6-5 23:05

话说虽说是女同,但是素质也太低了一些。DEEP'S真的完全对这个偏商没印象
作者: 441084911    时间: 2011-6-6 00:52

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了,有好东西记得分享
作者: huahuaguoji    时间: 2011-6-6 01:33

场面好壮观啊。这么多女的,太给力啦。可惜每个人不能精彩表演,无限遐想中
作者: snk27    时间: 2011-6-6 02:43

题材不错,学院派很受欢迎,女同的片子就更好,只是众女优不太给力。谢谢楼主
作者: 952627250    时间: 2011-6-6 03:06

这么多的美女啊,看的都要眼花了,下载来慢慢欣赏
作者: handspeaker    时间: 2011-6-6 04:39

女同题材挺好,就是女优质量不高啊
作者: malixin1109    时间: 2011-6-6 04:57

好久不见女同的片子了,不过说句实话,片中的女二号真的长得不是很好看,不过满足了我这么久看女同片子的需求哈
作者: psp0914322    时间: 2011-6-6 07:54

好多的人啊,场面好大啊,那么多学生妹在一起很壮观,就是质量稍微差点,很幻想在她们中间。
作者: xmchx2001    时间: 2011-6-6 08:44

这个片子也太乱了,女优虽多,没什么好看的,乱哄哄没有重点
作者: lpylpy    时间: 2011-6-6 08:51

那么多丑女人在一起群p,哎,其实不咋地,卖点大概就是女人多吧
作者: ztxloveqq    时间: 2011-6-6 10:57

这片子实在太壮观了 比起lady2的最多三个的风格更带劲
作者: jimmyyoung    时间: 2011-6-6 12:30

场面不小。三个女人一台戏,这里都N个女人了,乐趣无穷啊,看上去各种器械都上了,大家都很happy哈,最后再来几个男优解决战场就更完美了,从到到尾都是女人,感觉还是少了些东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2