标题: [经典] Ass Masterpiece 系列更新 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-5-30 23:59     标题: Ass Masterpiece 系列更新

【影片名称】:Ass Masterpiece
【影片大小】:29.23GB
【影片格式】:HDMP4 (解析度:1920X1080p)
【是否有码】:无
【档案数目】:16VIDEOS
【发佈日期】:2011
【播放工具】:KMPlayer3.1
【上传软体】:BitComet 0.70&uTorrent 2.2.1
【种子制作】:28-05-2011 (BitComet 0.70)
【种子期限】:7Days★视乎情况而定!
【特征号码】:f7e830694b3280b86805215149de38ce8d439be5
【官方网站】:Naughty America官方网站
【预览图片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: bigwai@Ass+Masterpiece.torrent (2011-5-30 23:59, 297.17 KB) / 该附件被下载次数 5314
/bbs2/attachment.php?aid=1689361
作者: woshishui12    时间: 2011-5-31 00:05

老外的片子就是劲爆啊,这里的女的全都放得开,舍得玩,一定都不吝啬自己的逼逼。
作者: hahakilokilo    时间: 2011-5-31 00:22

30G的合集太大了,小水管下载不知道要下到什么时候,只能支持一下了
作者: mbdh    时间: 2011-5-31 00:51

日了,头一次碰见这种超高清格式,但就是太大了,望片兴叹啊。
作者: 310105035    时间: 2011-5-31 01:16

虽然很多很精彩,但女猪脚有点老,看着提不起多大兴趣。
作者: ziy    时间: 2011-5-31 01:27

啊 又是肛交 全是我喜欢的熟女 太激动了 感谢版主
作者: tangcao1    时间: 2011-5-31 07:09

太多的熟女热爱肛交啊,真是我们淫民的幸福啊,感谢楼主的大量奉献
作者: 13655019500    时间: 2011-5-31 07:33

太大了,没办法,只能不要,但是还是支持
作者: jackxufeng2010    时间: 2011-5-31 07:54

这个肛交系列太好看了。谢谢楼主发的这么好看的电影。请楼主再多发好片。
作者: popo4p    时间: 2011-5-31 09:05

都是美女而却是天生的明器小穴,淫荡的不得了.
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-31 09:20

好像都是大屁股的片子,爽极了!谢谢楼主了!
作者: txbtxb    时间: 2011-5-31 10:02

长得都很带劲 !  皮肤白滑 ! 胸部丰满 ! 特别喜欢给人想刺进去的感觉 !
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-5-31 11:02

图片太多了女优太给力了个个都没有毛支持楼主。
作者: 今天星光灿烂    时间: 2011-5-31 11:20

太刺激了个个精品,谢谢楼主分享。。。。。
作者: momorain    时间: 2011-5-31 11:26

Ass系列的片子对于喜欢屁股的人来说,是相当不错的选择!
作者: jjww001    时间: 2011-5-31 11:45

熟女了啊 合集很强大啊 硬盘不晓得放不放下的了
作者: kukuuuu    时间: 2011-5-31 11:48

这么多美女啊,还真是眼花缭乱。30G有点大,分来慢慢下吧
作者: angoy    时间: 2011-5-31 12:34

老外就是不一样,个个都波涛汹涌,个个都青春亮丽,个个都面目淫菲
作者: windwhite    时间: 2011-5-31 14:15

里面有两个黑人女优,非常的性感,看多了白人的表演,偶尔看看黑女优也不错。
作者: cosinets    时间: 2011-5-31 15:03

好多大牌AV女优,好多大PP,Alexis Texas、Phoenix Marie、Kristina Rose……看的人眼花缭乱
作者: 小格格    时间: 2011-5-31 15:05

全是肛交啊,太爽了,再大哥们也要下载了,感谢楼主
作者: skdz430    时间: 2011-5-31 15:33

很多超棒的美尻,一網打盡啊,歐美女優的豐乳肥臂我來了,感謝分享
作者: weisheel    时间: 2011-5-31 16:21

精品啊,全是丰乳肥臀,光是看图片就让人热血沸腾。大力支持
作者: alinazuo    时间: 2011-5-31 16:53

这些大屁股太给力了,丰乳肥臀,是日系不能比拟的,我爱熟女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2