标题: [新片] DVDES-317 BLACKギャル VS WHITEギャル タイマンレズFIGHT! (女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-5-28 22:49     标题: DVDES-317 BLACKギャル VS WHITEギャル タイマンレズFIGHT! (女同)

特别说明,下载后最好使用KMplayer播放器,其他播放器都有不能拖动时间条的问题。
请用狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:DVDES-317 BLACKギャル VS WHITEギャル タイマンレズFIGHT! (女同)
【格式類形】:WMV
【影片大小】:896M
【播放時間】:2小时04分钟45秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:D846679E3AD765D67AEE1C2A8471DCE7536615DB
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@DVDES-317.torrent (2011-5-28 22:49, 73.52 KB) / 该附件被下载次数 11854
/bbs2/attachment.php?aid=1687395
作者: 阿哈哈    时间: 2011-5-28 23:15

黑色发亮的皮肤与白皮肤的反差 真是太惊艳了
谢谢分享!
作者: 很热的小鸡鸡    时间: 2011-5-28 23:15

沙发,黑白配,美女与大波一齐配,爽,要是无码就完美了
作者: mj860711    时间: 2011-5-28 23:22

她的这种黑是专门去晒的还是生下来就是这样的啊
作者: purplefirelk    时间: 2011-5-28 23:25

这种对比绝对让人让人热血沸腾 还有这么完美的身材 收藏了
作者: lhf12345    时间: 2011-5-28 23:32

黑白配,两个可爱的小妹找不到男人一定非常的难受。
作者: lg_0_0    时间: 2011-5-28 23:48

皮肤颜色不错哦,不过那个黑妞的胸不太真实。
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-5-28 23:54

日本很流行黑皮肤吗~~怎么这么多小妞都晒黑了~还都染黄毛~
作者: imhljqb    时间: 2011-5-28 23:56

女同片实在是在下的大爱,而且两个女优完全不同的风格,
作者: yecha2276    时间: 2011-5-28 23:58

两只小妖精 黑白双煞 绝配 下来看看再来评论
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-5-28 23:59

最近楼主2部都是女女之间的激斗啊,很是精彩,感谢大大分享,个人最中意的还是LADY出品的
作者: hxfate    时间: 2011-5-29 00:39

其实看两个女孩玩也挺有意思的,有点像一个女人在你面前自慰一样的感觉,
两个都有点可爱意思的女孩,很不错
作者: depapepe    时间: 2011-5-29 00:43

最爱女同,只是两位的长相不是很喜欢,有点黑过头了
作者: 爱你无心    时间: 2011-5-29 01:03

小麦色皮肤的美女哈 有点潮潮的感觉 不错 我下课
作者: ken77275993    时间: 2011-5-29 01:56

我想知道这2个MM是天然的黑还是属于现在的非主流行列人员呢?下载来看看吧!
作者: willwill1021    时间: 2011-5-29 02:12

真没怎么看过女同的,下载来换换口味也不错呢~
作者: db774    时间: 2011-5-29 02:18

女优有点像混血儿.看来能力肯定不错.就是人有点矮.谢谢.
作者: tocare    时间: 2011-5-29 02:19

对女同的片子一直有好感,喜欢看她们互摸,呵呵,感谢楼主了!
作者: uiophjkl    时间: 2011-5-29 02:49

日本的女同远不如欧美的女同!不过那个黑皮肤MM的奶子不错!
作者: zoufen1209    时间: 2011-5-29 04:12

这个肤色不错啊  而且两个差不多大眼睛 真不错
作者: zpxiaomi    时间: 2011-5-29 04:31

黑白相映成趣别有一番滋味,可惜是女同片,不过也可以YY下齐人之福了
作者: kfc006    时间: 2011-5-29 06:51

两个色系的美少女磨豆腐  嘿嘿  越磨越光滑
作者: jerryand009    时间: 2011-5-29 08:20

女同 我一定支持~ 特别是candy55555大大的帖子 基本上大大每一部女女的片子都下载了 嘻嘻 红心送上
作者: gb52    时间: 2011-5-29 08:22

this is the greatness of two women
作者: 逐日者    时间: 2011-5-29 08:49

黑girl的题材 最近越来越多了  什么口味 什么潮流  搞不懂  还是喜欢白白净净的
作者: 728767899qwe    时间: 2011-5-29 08:51

女同的片子非常喜欢啊,谢谢楼主了收下了。
作者: goubuli2010    时间: 2011-5-29 09:21

这个片子是deep去年拍的一个很不错的片子,拍的很有质量。
作者: justkk00110    时间: 2011-5-29 09:21

虽然辣妹搞女同也算是不错的要素组合了,不过这妆化的,难道是有意要把眼睛画出眼角下垂的感觉么?
作者: bidgirls    时间: 2011-5-29 09:57

是不是样子太丑,故意晒黑染个黄毛啊。最近好像很有一批这样的女友。支持发片。
作者: 就爱丝袜诱惑    时间: 2011-5-29 10:12     标题: 好贴

如此皮肤的女优女同片,着实让人眼前一亮,感谢楼主,收藏了
作者: ybxc1985    时间: 2011-5-29 10:59

好好的搞神马女同,真是浪费自然阿。 可怜我等宅男了
作者: songfei24    时间: 2011-5-29 11:30

不错不错,简直是黑白配啊,两个女优太诱惑了,值得一看,支持楼主
作者: 07550668    时间: 2011-5-29 11:37

哇靠,整片都是对对碰,很狂野啊,真么最后就不能加个男的进去。纯支持
作者: DDcar    时间: 2011-5-29 11:37

这两位女优应该是 MOKA&RIAN (モカ 梨杏[江住梨杏])
黑的是MOKA 最近 引退 又改名复出了
白的是笑容很甜的小可爱 梨杏 很多假素人的大堆头中都有她
作者: blacke    时间: 2011-5-29 11:41

女优为什么都是那么黑黑的呢? 唉,期待白白嫩嫩且清纯又丰满的女同演出~
作者: dr150203    时间: 2011-5-29 11:47

女女黑白配,这种片子倒是挺新鲜的,下来看看,就是这个眼妆画得好惊悚啊
作者: wymearth    时间: 2011-5-29 11:52

黑白配的对比太带感了!我顿时就石更了!支持楼主继续发好贴
作者: krazih    时间: 2011-5-29 11:55

黑白的反差,激烈的动作,非常好的片子!感谢分享
作者: a932h5x    时间: 2011-5-29 12:18

看了一下,发现LZ发的都是女同片啊,而且质量都很高啊,支持!!
作者: 花园口    时间: 2011-5-29 12:28

好久没看女同片了,支持下。
作者: jj8307214635    时间: 2011-5-29 13:38

没想到日本人足不出户也能做到非洲人和欧洲人都找来演AV,真是太厉害了!
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-29 13:40

女同片大爱啊,可惜这两个女优都一般,不然必下啊。
作者: jackolia    时间: 2011-5-29 14:31

这种金发古桐皮肤主题的片子本人一直不怎么喜欢 不过楼主还是辛苦了
作者: kifewjw    时间: 2011-5-29 14:37

很少看到日本AV公司出品的无码片,今天竟然有幸能看到一部,想必必是经典
作者: fsn016907    时间: 2011-5-29 15:15

黑白双煞啊,就不知道是不是封面杀手
作者: onlylovehjr    时间: 2011-5-29 15:28

这两个女同和之前看过的感觉完全不同,
健康的肤色,都是大眼睛,很有萝莉的感觉,
内容一定不错!
作者: jackytalent    时间: 2011-5-29 16:02

两位女优样子是那么诱人,身材是极度的火辣,这么高质量的女同片一定要好好欣赏
作者: sexyggmm    时间: 2011-5-29 16:40

好健康的颜色 ,是故意涂上去的吗?不能晒的吧
作者: rock264606998    时间: 2011-5-29 17:03

黑白配,有差异,很刺激,冲击视觉感觉!不过还是喜欢白白的~
作者: 19807240    时间: 2011-5-29 17:38

这么漂亮的妹妹一起女同真是可惜了,要是我能和她们在一起互动该多好啊。
作者: huixingjkl    时间: 2011-5-29 18:35

黑的那个是 拿机器整的 想变回来需要一年多呢 以前日本这很多了的  都是20左右的 反抗期的少女们 现在比较少了 不过也还有 去新宿等地方 看见他们很正常
作者: meiduhammer    时间: 2011-5-29 18:37

两个年轻的小骚货,哈哈,奶子太大了,摸起来一定舒服。
作者: onlyro123    时间: 2011-5-29 18:54

女人之间做的还这么有劲!真有点受不了!谢谢分享!
作者: a139266    时间: 2011-5-29 20:15

唯美的女同片p!

大爱··

赞一个!
作者: han.sb    时间: 2011-5-29 20:48

女同很吸引人的,超爱。希望楼主加油。
作者: zxcv2813041    时间: 2011-5-29 21:21

黑白配啊,而去是女人互搞,很有意思的新鲜片啊,大家应该感谢楼主的奉献,支持他
作者: takahaxi    时间: 2011-5-29 21:24

好喜欢那个黑萝莉 封面的截图也很好 从上面看她的奶子直接硬了起来
作者: mos32123    时间: 2011-5-29 21:33

女同片子一向是我的最爱,两个漂亮又丰满的MM很养眼,一黑一白成为鲜明的对比
作者: bombomzha    时间: 2011-5-29 21:38

又有新的女同片,楼主我真的太感动了,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2