标题: [字幕] MIDD-735 老師拜託了,請調教我吧 相澤リナ(中文字幕) [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-5-28 20:38     标题: MIDD-735 老師拜託了,請調教我吧 相澤リナ(中文字幕)

【影片名稱】: MIDD-735 老師拜託了,請調教我吧 相澤リナ(中文字幕)
【影片大小】: 650MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 01:54:45
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: zahei5@MIDD-735 老師拜託了,請調教我吧 相澤リナ(中文字幕).torrent (2011-5-28 20:38, 55.28 KB) / 该附件被下载次数 22538
/bbs2/attachment.php?aid=1687314
作者: 1519789    时间: 2011-5-28 21:22

胸部不错……不知道味道如何呀!!下下来观赏下
作者: zxdatr    时间: 2011-5-28 21:23

巨乳啊~最重要的是有字幕~女友还不错~~
作者: zouhelam    时间: 2011-5-28 21:46

她的波波好不错,还有丝袜情节,我以前下过没字幕的,纯支持了,
作者: 扣大屁股    时间: 2011-5-28 21:48

木瓜型的。我的最爱。脸蛋也不错。下来看看。
作者: lan11yun27    时间: 2011-5-28 22:03

乳房现状太好看了。。在教室里搞真是太爽了
作者: redoctober1981    时间: 2011-5-28 22:04

胸部很坚挺,感谢楼主分享!
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-5-28 22:09

这个女人胸部真伟大,颜色也不错,可以算得上是上品,收藏了先,感谢楼主。
作者: lgx860304    时间: 2011-5-28 22:15

这么大的美女学生,老师要爽high了吧,真是好福气呀。
作者: newbeexin    时间: 2011-5-28 22:17

她让我想起了我的英语老师她也是大胸黑丝。
作者: 逐日者    时间: 2011-5-28 22:23

香泽的胸部打得有点过头了  反而没欲望了 不过是美女 还是要支持
作者: jiangda124    时间: 2011-5-28 22:37

胸型不错,还是中文字幕的。下载下来慢慢欣赏
作者: 44448888    时间: 2011-5-28 22:37

相澤的这对木瓜奶真的很漂亮,学生一定很想吃才如此的恳请。
作者: twtvj7789    时间: 2011-5-28 22:39

真他妈郁闷,什么时候有个大胸美女叫我调教一下就好了,还是下下来看看过个干瘾吧
作者: youfoolish    时间: 2011-5-28 22:41

额,好大的胸部哦,要是有妹子这样被我调教就好了
作者: yu1171226    时间: 2011-5-28 22:43

这女优的片子以前看过,相貌非常妖艳,可惜就是胸部是人工的,看起来不太自然!
作者: litongxi12    时间: 2011-5-28 22:51

这胸太O了演技很到位我的最爱;啦 就是样子稍差
作者: lovehell    时间: 2011-5-28 23:04

正好差这部~上次的删掉了~这次正好补个有字幕的!谢谢楼主
作者: lhero122    时间: 2011-5-28 23:10

相澤MM 身材好,巨乳娇颜,能日到这样的女优 估计男友肯定是乐翻了

感谢楼主分享
作者: qq75621822    时间: 2011-5-28 23:28

次次看到相澤リナ的咪咪都很激动,又白又大!呵呵
作者: ihategame    时间: 2011-5-28 23:36

不似真凶啊,兄弟们怎么鉴别? 不是说真凶就像摊鸡蛋么? 此原则是否放之四海皆准? 谢谢分享。
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-5-28 23:36

这么美丽的女主角~~还带中文字幕~~真是少见的精品啊~
作者: lg_0_0    时间: 2011-5-28 23:43

巨乳,女学生,教室。喜欢的类型。丝袜也不错。
作者: songfei24    时间: 2011-5-28 23:57

哇,两个大咪咪看上去就想吃一口,女优超漂亮,身材也好,不错的片子!支持
作者: dereklai1    时间: 2011-5-29 00:03

算得上是上品,收藏了先,感谢楼主,老师要爽high了吧
作者: 晓尘    时间: 2011-5-29 00:14

...哇塞.看这图片 凶器啊.还是主动要求调教
作者: tengziming    时间: 2011-5-29 00:15

真淫贱,调教还要叫老师帮。怎么不叫我来帮你?
作者: ta20002000    时间: 2011-5-29 00:16

太熟了,再扮学生妹有点不太合适了。虽然还算是美女来地
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-5-29 00:21

看图还可以,无码的还是好,先下来看看再说。
作者: liaojiexs    时间: 2011-5-29 00:23

漂亮的女教师老師相澤リナ,大家都喜欢你!
作者: wlowl    时间: 2011-5-29 00:23

这部片子看过了 真的很经典 女优真的很不错啊 里面的黑色网袜更是让我枪了好几遍
作者: lowaya    时间: 2011-5-29 00:25

波好大啊,那哥老师就爽呆啦,收藏啦楼主,谢谢分享。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-29 00:44

巨乳女优相澤MM啊,这部片子是调教类型的。内容很适合我的口味啊。谢谢楼主了
作者: depapepe    时间: 2011-5-29 00:46

乳房现状不错,还是美女,希望封面不是PS出来的,收藏
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-29 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部虽大 但不够挺 我比较喜欢大大 挺挺的奶 当然要是真的
作者: hxfate    时间: 2011-5-29 00:58

唯一的看点就是中文字幕的,看得懂,题材,演员都不过关
作者: zcbaims    时间: 2011-5-29 01:00

看封面感觉很漂亮啊,而且还有黑丝,胸部不小啊,赶紧下来看看。
作者: wwh7333024    时间: 2011-5-29 01:03

感觉长的有点混血,也比较漂亮,可以长期收藏了!
作者: 2000w    时间: 2011-5-29 01:11

相澤リナ她的屁股和腿太诱人了,以前没看过这个,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2011-5-29 01:50

已经看过了这部电影,总体上来说不错。

MM的胸部绝对饱满富有弹性,纯天然的美乳
作者: tsgn    时间: 2011-5-29 03:46

相澤リナ的片子我一直在收集啊!难得有字幕!!!!
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-5-29 05:24

相泽mm绝对是身材与相貌都是一流的女优,而且演技也不错,值得支持
作者: longyang1221    时间: 2011-5-29 05:48

相泽MM的皮肤就是好,而且阴唇也嫩的可以,真想一口咬下去吸吮一翻
作者: haimingloveyue    时间: 2011-5-29 06:13

女优长得不错,很耐看,她要是学生的话,估计老师得爽歪歪了,呵呵
作者: dmk8888    时间: 2011-5-29 06:50

前一段时间一直在找这个MM的片子,但是不知道名字,原来他叫相澤リナ
作者: woodcutter    时间: 2011-5-29 07:29

中文字幕什么的 最有爱了
其实大部分av都多少有点剧情 苦在我辈只懂个雅蠛蝶
这个相泽MM不能错过啊
作者: 728767899qwe    时间: 2011-5-29 08:44

看到这个题目我就硬了,我要是老师就好了。谢谢楼主分享
作者: 2004101149    时间: 2011-5-29 08:49

香泽现在的表演越来越纯熟了 尤其是那一对巨乳 喜欢
作者: q25880267    时间: 2011-5-29 09:00

这部片子没看过。不过很喜欢相澤リナ,决定下载了 谢谢分享
作者: justkk00110    时间: 2011-5-29 09:26

女优胸部发育的不错。既然是有点女S倾向的,不知道里面有没有脚X的镜头。收下了,谢谢楼主共享了。
作者: 809142253    时间: 2011-5-29 09:53

丝袜 巨乳 无条件支持。。。
作者: felix611    时间: 2011-5-29 10:02

终于出字幕版了 等了好久了 相泽MM的身材还是相当赞的
作者: 就爱丝袜诱惑    时间: 2011-5-29 10:14     标题: 好贴

好美丽的巨乳,好美丽的老师啊,感谢楼主,收藏了
作者: orcheihei123    时间: 2011-5-29 10:25

月本MM 人间胸器啊
长得也很甜美
就是太矮了点
作者: MAWSON    时间: 2011-5-29 11:35

无档丝网袜 教师系列 加上丰乳 真乃佳作 支持了
作者: caodafei111    时间: 2011-5-29 11:41

相泽!我最爱的女优之一啊!胸部大家有目共睹!长相也是相当有诱惑力,再加上出色的演技,真是堪称完美!
作者: 07550668    时间: 2011-5-29 11:48

嘿嘿,女老师调教男同学,而且那老师张的有妖媚。大大的爽
作者: becool    时间: 2011-5-29 12:07

相泽的一双乳房实在是极品,和julia比是各有千秋啊。
作者: mjp008008    时间: 2011-5-29 12:20

这胸也太给力了点,身材很好,但是如此奔放的勾引不是我能接受的,纯支持一下
作者: zhoujp9826    时间: 2011-5-29 12:39

这几天逛论坛,发现好多人推荐这个女优的,下来看看。谢谢了
作者: skyiron    时间: 2011-5-29 12:41

这个片子已经下过了,相当的经典,一举确定了相泽在我心中第一女神的地位
作者: zz369369    时间: 2011-5-29 13:09

看封面感觉这部影片还是很不错的啊,下载看看吧。
作者: linboboy    时间: 2011-5-29 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

人........乳..........都很标准
作者: asdw13    时间: 2011-5-29 13:18

相澤MM从放题系列开始我就很喜欢她了 她那对咪咪每次看到我会流口水
教师扮演我很有爱而且还有黑丝诱惑 加起就是令人兴奋的超级组合啊
巨乳教师的黑丝诱惑 而且还是相澤MM的片子我怎么能不支持啊
最关键的是有字幕啊 我到现在还没有相澤MM的中文字幕作品的说
谢谢楼主分享
作者: dj20067    时间: 2011-5-29 13:19

这胸也太给力了点,身材很好,但是如此奔放的勾引不是我能接受的,纯支持一下
作者: dj20067    时间: 2011-5-29 13:20

胸部好大好大好大啊,看了就流口水,谢谢楼主啊
作者: dj20067    时间: 2011-5-29 13:20     标题: 顶楼主啊

胸部好大好大好大啊,看了就流口水,谢谢楼主啊
作者: windoflove    时间: 2011-5-29 13:21

看过了,相泽的表演非常的认真,胸部很圆润,只不过乳头不是很突出,
叫声非常的淫荡。这个一共有四部分,我最喜欢第一部分,感觉非常的想要,
欲望很强烈,为了学生,完全的享受着。第二部分是口交,感觉很一般。
第三部分的黑色丝袜很诱人,而且是在教室,很刺激。最后的3P也不错。
总体来说是很不错的一部影片
作者: a86741697b    时间: 2011-5-29 13:21

真是个淫荡的老师,胸还那么大,口技也那么好,她的学生不被她吸光才怪了
作者: iverson3aa    时间: 2011-5-29 14:14

这胸部也太大了吧,不行了,赶紧下了欣赏下,受不了啊
作者: cybiswd    时间: 2011-5-29 14:17

相澤身材,长相都很不错,谢谢啦,收下了。
作者: jacky19870124    时间: 2011-5-29 14:30

相澤リナ真漂亮,样貌楚楚动人,一对美丽的巨乳更是诱惑!
作者: nzk1968    时间: 2011-5-29 14:32

很吸引人的电影,女优的一对乳房很漂亮,皮肤白嫩嫩的,很好看的女人。
作者: yifei0403    时间: 2011-5-29 14:33

相泽是我很喜欢的女友,胸部也很大,我在这就不多说了,挑点小毛病,这个应该是有码的吧,怎么写的无码呢?
作者: yifei0403    时间: 2011-5-29 14:34

相泽是我很喜欢的女友,胸部也很大,我在这就不多说了,挑点小毛病,这个应该是有码的吧,怎么写的无码呢?
作者: jackolia    时间: 2011-5-29 14:34

又是发情的学生女  怎么我就没有碰到过  真是扫兴
作者: anid    时间: 2011-5-29 14:39

这样的老师要是教我,我肯定每天干她个几回,太诱人了!
作者: yuoko    时间: 2011-5-29 14:43

小妞看上去不错,正点哦,顶顶不错极品
作者: kifewjw    时间: 2011-5-29 14:48

看的我心都快跳来了.妹妹的胸部又大又圆,看起来非常有韵味,
作者: xxh2845335    时间: 2011-5-29 14:50

人挺美的,胸部也不错,下来试试看看,感谢楼主哦
作者: 113008    时间: 2011-5-29 14:52

相泽据说是本人比封面更好看的女优之一 所以下载收藏了 谢谢楼主 辛苦了
作者: 来自太古2    时间: 2011-5-29 14:56

相泽MM的胸部很丰满啊,自从我看了她的另一部片子以后,对她印象非常深刻。这部片子我会错意了,我以为是相泽老师调教男学生,但仍旧支持楼主发片。
作者: shangyonghao    时间: 2011-5-29 15:32

乳房现状太好看了。。在教室里搞真是太爽了这么大的美女学生,老师要爽high了吧,真是好福气呀。
作者: 喜剧爷爷    时间: 2011-5-29 15:44

向泽改名后完全复活了!以前都是一些素人和P社的片 现在戏路很广!OL 重口味 老师都有尝试 不容易啊!
作者: 喜剧爷爷    时间: 2011-5-29 15:44

向泽改名后完全复活了!以前都是一些素人和P社的片 现在戏路很广!OL 重口味 老师都有尝试 不容易啊!
作者: jackytalent    时间: 2011-5-29 16:03

相澤妹妹的片子都是不错的,甜甜的笑容加上巨大又坚挺的胸部,是那么的诱惑阿
作者: he625520    时间: 2011-5-29 16:07

教师题材总是让你浴血沸腾,女主角的波涛汹涌,还有黑丝,太诱惑了!
作者: qtxy911    时间: 2011-5-29 16:30

脸蛋不错,胸部形状尺寸都不错,而且是无码有字幕,真是太好了,谢谢分享。
作者: wfjokerwf陌生人    时间: 2011-5-29 16:35

好美的胸部啊,下面放映极大,谢谢楼主,我先下了再送红心
作者: art49642388    时间: 2011-5-29 16:48

这女优的眼神好诱惑啊,身材也很棒,谢谢楼主了。
作者: nickiq    时间: 2011-5-29 17:43

相泽mm的身材真是没得说的,就是演技还得加强,如果能练成痴女型就爽了!
作者: o佐佐o    时间: 2011-5-29 17:55

相澤片子不错 看过几部 奶子很大身材很好
作者: 359333264    时间: 2011-5-29 20:11

这么大的美女学生,老师要爽high了吧,真是好福气呀。
作者: Taichou    时间: 2011-5-29 20:34

标题很让人冲动啊 身材很好尤其是乳房 真让人想上去抓两把~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2