标题: [经典] Marc Dorcel - Tropic Anal / 啄木鸟出品-肛交回归线(海边性爱) [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-5-25 14:21     标题: Marc Dorcel - Tropic Anal / 啄木鸟出品-肛交回归线(海边性爱)

【影片名稱】:Marc Dorcel - Tropic Anal / 啄木鸟出品-肛交回归线(海边性爱)
【文件類型】:AVI
【影片大小】:787MB
【有碼無碼】:无码
【图片预览】:有

附件: r0CdAraInr.torrent (2011-5-25 14:21, 16.14 KB) / 该附件被下载次数 3631
/bbs2/attachment.php?aid=1684555
作者: LKDB631    时间: 2011-5-25 14:30

啄木鸟的作品大都是经典,而且是肛交的,超喜欢。
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-5-25 14:30

碧海蓝天,妖娆惹火的性感美女,紧窄的嫩肛菊花,这样的男人之所向往神仙般的意境,好啊,大大的好
作者: 嘉蔚    时间: 2011-5-25 14:30

哇 第一次看到在沙滩上搞的 啄木鸟果然是精品啊 红心送上
作者: chxhhxhc    时间: 2011-5-25 14:32

强烈支持这样的好片子,希望楼主再接再厉。
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-25 14:41

海滩玩肛交,很新鲜啊,美女们身材够火爆的。
作者: 小格格    时间: 2011-5-25 14:54

鸟片一出必是经典,光看几个漂亮的美女就知道一定不错
作者: bawang010    时间: 2011-5-25 14:54

肛交加3P不错的片子,啄木鸟品质有保证。支持楼主红心送上
作者: whitewolf2148    时间: 2011-5-25 14:56

虽然没有不是什么高清,不过很漂亮很漂亮。
作者: huaoyu    时间: 2011-5-25 15:02

一边欣赏大海,吹着海风,一边在那尽情地做爱
作者: qdshen2008    时间: 2011-5-25 15:12

在沙滩上操逼难道就不怕把沙子弄进小穴里去吗?
作者: fangwei123    时间: 2011-5-25 15:13

啄木鸟有点日落西山的感觉,现在质量不如以前了
作者: c.v.chen    时间: 2011-5-25 15:21     标题: 又见啄木鸟啊

啄木鸟出品,精品啊,楼主给的图也相当给力,感谢奉献了,支持!
作者: zp913913    时间: 2011-5-25 15:40

海边挺带激情的啊。下载看看先,感谢楼主辛勤劳动啊,红心献上~
作者: tj738    时间: 2011-5-25 15:48

蓝天碧海,帅哥美女,真是非常好的一片影像,不得不下的一个好片子。
作者: lili201008    时间: 2011-5-25 16:02

此情此景,真是让人大快人心,收藏,谢谢
作者: bm74    时间: 2011-5-25 16:15

啄木鸟的片子向来比较喜欢 不单纯是女演员漂亮性感而且她的取景 拍摄 化妆及演员的表演等等都非常的专业认真,这部海边肛交片更体现了小鸟的风格。
作者: caoziyi    时间: 2011-5-25 16:16

看封面内容风景很壮丽呀,加上风骚的美女,很让人冲动
作者: zkjycctmx    时间: 2011-5-25 16:17

海边做爱的确是一大性事!况且这么多美女跟自然环境结合真是美不胜收呀!
作者: sky3937773    时间: 2011-5-25 16:22

啄木鸟的就是不错!美景加美人呀!
作者: sunwukongxi    时间: 2011-5-25 16:27

在如此海天一色的环境下插美女的肛门,还有什么比这更享受的呢
作者: 我正忙着呢    时间: 2011-5-25 16:33

很喜欢这种回归大自然的感觉,人和动物是一样的。
作者: 北方的狼2009    时间: 2011-5-25 16:44

啄木鸟的片子画面果然很漂亮,美女也都个个给力! 支持楼主。
作者: 三炮ZQ    时间: 2011-5-25 17:01

场景绝对的让人神往,不过看截图,感觉清晰度可能不是太满意。
欧美的大片绝对要高清才能配得上,那才叫欣赏,看的身临其境,感觉刚刚的。
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-25 17:03

都是美女啊,最爱的西洋大奶啊,非常喜欢的说,感谢楼主的分享
作者: ww8587015    时间: 2011-5-25 17:04

真是太像样了,一边欣赏海景,一边享受美女,真是神仙过的日子呀
作者: freedomx20a    时间: 2011-5-25 17:27

感觉鸟片拍摄风格和以前不同了,特别是在灯光的运用上,给人的感觉有点梦幻,不那么真实
作者: qq8673411    时间: 2011-5-25 17:33

啄木鸟就是品质保证,路过不能错过的。下了。
作者: 王一新    时间: 2011-5-25 18:27

小鸟片拍的就是唯美,喜欢支持一下,谢谢分享
作者: xwjpaopao    时间: 2011-5-25 18:45

风景很是不错~~啄木鸟的都是精品
作者: gateway-ev    时间: 2011-5-25 18:46

这么好的片子能不支持吗?兄弟俺多也不说了,谢谢,请大家下载过的都回帖支持一下,这么好的片子怎么能沉下去呢?
作者: wd995385    时间: 2011-5-25 19:20

好片子,欧美的女优就是豪放,菊花开啊。不错。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-25 19:30

第一次见到啄木鸟的肛交的片子啊 而且是野战啊 内容非常好
作者: 之类    时间: 2011-5-25 19:42

老外的肛交就是玩的好,屁屁大鸡鸡也大,会干坏么
作者: z0642    时间: 2011-5-25 20:11

小鸟出品必是经典,只要是鸟片俺是必须得下的.
作者: binbin123    时间: 2011-5-25 20:12

个个美女漂亮的冒泡呢,真是白菜都给猪啃了哦。
作者: hardhardcore123    时间: 2011-5-25 20:26

虽然是海边这样的题材,虽然是啄木鸟的作品,但是感觉啄木鸟不适合拍这种题材的片子,啄木鸟更适合拍摄一些朦胧的场合,一些朦胧的性爱,丝袜慢慢的褪下,内裤挂在脚边,鸡巴兴冲冲的勃起,慢慢的塞进小穴,速度由慢即快,直到最终喷出,这种海边逮住就干其实更适合vivid,dp等公司拍摄,不适合啄木鸟。
作者: wangy_86    时间: 2011-5-25 20:29

外国的制片人也真能照,在海边情调果然不一样
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-25 21:07

啄木鸟出品,必属经典,绝对是质量的保证,楼主威武,红星奉上
作者: chwei7805    时间: 2011-5-25 21:10

在海边做是一件令人向往的事情,可惜中国没有这么好的地方呀,只有看电影欣赏了。
作者: yeshan    时间: 2011-5-25 21:26

这部片子已经有了,谢谢楼主发片,啄木鸟的片子是经典啊,特别是以前的片了,现在啄木鸟的片子有以前的好就好了
作者: qibosb    时间: 2011-5-25 21:28

很是感叹啄木鸟的片子,海天一体,片名也很有吸引力,感谢楼主
作者: cj4477    时间: 2011-5-25 22:02

美景 沙滩 金发女郎 实在想不出有什么比这样的景象更迷人了
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 22:15

很不错的鸟片啊,女友们都很漂亮很美丽。
作者: jasonkht    时间: 2011-5-25 22:36

图片好像看不太清楚啊, 不过碧海蓝天, 美女当前, 不下不行啊.
作者: 35353610    时间: 2011-5-25 22:37

鸟片是我最爱,质量肯定有保证!谢谢楼主分享!
作者: 803635    时间: 2011-5-25 23:12

海边性战因归大自然,是我想想中的,看着大海,做着爱,
作者: zhuhouyang    时间: 2011-5-25 23:23

海边做爱 太有感觉了 这景色也太美了 加上几个大美女 夫复何求
作者: lxr520_    时间: 2011-5-25 23:36

欣赏大海,吹着海风,一边在那尽情地做爱,啄木鸟的作品大都是经典
作者: 肆虐    时间: 2011-5-26 00:33

高清的片子 美丽的海水 金黄的沙滩 诱人的美女 俊俏的壮男 不论哪个条件都是我想要的 支持下楼主 感谢发片
作者: 天空中的乌云    时间: 2011-5-26 01:04

我虽然没有看到图片显示,但大家反映不错,我就下来看看。
作者: jkk800518    时间: 2011-5-26 01:32

女优非常hot很好的片子,黄发、黑发的女人都有,令人血脉喷张哦,激动不已,
作者: 风之王子    时间: 2011-5-26 02:08

这片子很久了吧,不太喜欢这一类型的片子,纯支持了
作者: hshjerry999    时间: 2011-5-26 08:30

如此地接进大自然,这才是食色人之性也的最大表现。
作者: arsimodor    时间: 2011-5-26 09:21

这个图床我总是打不开,急死我了!我在深圳,网络感觉也还行啊。郁闷!我总看不到图
作者: 弗莱姆    时间: 2011-5-26 10:18

这环境太爽了,还有一堆美女,人间最大的乐趣阿
作者: popo113    时间: 2011-5-26 10:52

大海边,沙滩上,阳光下,温馨的空气中,这才是最最好的地方。一起吧。
作者: digua2011    时间: 2011-5-26 12:06

在日本和韩国的AV里一般看不到肛交,在国产作品里就更不用说了哈!
这回可以大饱眼福了,肛交加啄木鸟,还有啥理由不下呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2