标题: [经典] LADY-062女子刑務所 秘密のレズ号棟(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-5-24 23:38     标题: LADY-062女子刑務所 秘密のレズ号棟(女同)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:LADY-062女子刑務所 秘密のレズ号棟 女囚VS女看守の壮絶なレズバトルが勃発!! (女同)
【出演女優】:  姫川りな 一戸のぞみ 鈴木千里 芹澤かなえ
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放時間】:2小时16分钟46秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:65C2236B88A32B90F26E4FED2837B9BE71B95BD5
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@LADY-062.torrent (2011-5-24 23:38, 60.28 KB) / 该附件被下载次数 13658
/bbs2/attachment.php?aid=1684144
作者: alteppa    时间: 2011-5-24 23:54

感谢楼主发片,我最喜欢看女同类的片子了。
作者: congpeiyue    时间: 2011-5-24 23:56

对女同的片子我总是有种天生的好感,尤其是这样的姑娘。大爱,总觉得这样简直是太美了!红心送。
作者: vany9    时间: 2011-5-25 00:08

这里面有个高个女优,拍过无码片的,长的好像有一米八
作者: tjspy008    时间: 2011-5-25 00:10

制服加上女同系列,创意很不错。希望速度不要悲剧啊。
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-5-25 00:15

是新的片子吗 可惜不是步兵啊 制服很诱惑
作者: latency    时间: 2011-5-25 00:25

女同片大爱啊,而且还是扮演警察与囚犯的角色,要是有字幕就更好了
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-5-25 00:29

终于又等到楼主的片子了,还是LADY系列的,太赞了,虽不是新片,但楼主的执着我们很感动,感谢分享!
作者: yougame55    时间: 2011-5-25 00:41

哇,好久都没看见女同片了,太诱惑我了,真恨不得抽起小弟弟就干上去啊
作者: 6818958    时间: 2011-5-25 00:45

制服女同外加剧情呀,真是不错就是咪咪小了点啊
作者: sysky123    时间: 2011-5-25 00:48

这部女同场面设计的挺不错~ 只是贫乳居多啊。
作者: 威龙你    时间: 2011-5-25 00:50

女同的片子很喜欢,看截图的清晰度,成片一定也很好。谢谢分享!
作者: yybshlb    时间: 2011-5-25 01:37

姬川真的是个小妖精,每次看到都欲罢不能,可惜这部是女同,不是很合我口味
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-5-25 01:57

很久没看女同片子了,这部感觉不错都蛮漂亮的 收下了  感谢楼主
作者: pzlance    时间: 2011-5-25 02:07

女同片啊,狱警跟囚犯,果然是日久生情哈
作者: zhengding20    时间: 2011-5-25 02:20

女同啊,看起来磨豆腐也挺刺激的嘛,就是那制服不怎么好看。
作者: liaqing    时间: 2011-5-25 02:27

女同的都是很漂亮的,但是不好这口只能纯感谢了。
作者: aaaabc111    时间: 2011-5-25 04:03

谢谢发片 想不到现在女同系列也开始有些暴力了啊
作者: mnsuntao    时间: 2011-5-25 07:47

制服加上女同感觉不错,喜欢其中第二张图中间那个奶奶娇小的女星
作者: zmansh    时间: 2011-5-25 07:59

题材蛮少见的,女囚+女警+女同,估计蛮刺激的,下了。
作者: kissghd    时间: 2011-5-25 08:13

女同的片子不是很喜欢,因为让人感觉女优不是真的投入感情在做爱,看起来自然也没感觉。
作者: hshjerry999    时间: 2011-5-25 08:27

最后一张女同图片太诱人了。给人一种遐想的空间。要是这样的片子有无码的该多好。
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 08:29

警察题材好,女同题材好。即是警察又是女同题材那就更好了。
作者: goubuli2010    时间: 2011-5-25 08:47

这个片子最近一直在寻觅,好像以前木有发布种子的,楼主真是及时雨啊。
作者: ff240540719    时间: 2011-5-25 09:23

女优们看上去还不错,可惜对三次元的百合片实在无爱,纯粹支持一下
作者: conanjerry    时间: 2011-5-25 09:54

这些女人欲求不满啊,把我也关进去,好好改造她们
作者: lyythh1234    时间: 2011-5-25 09:59

女同类型的就是好看,女的搞女的真有意思,强烈建议大家看看
作者: jayta1314    时间: 2011-5-25 10:20

不是很喜欢,表示支持。辛苦楼主发种~~~~~~
作者: stream    时间: 2011-5-25 10:39

女同片,类型我很喜欢。mm长的也很不错。
作者: 黑小11    时间: 2011-5-25 10:47

很真实,在监狱里就是这样!人就不是人了!
作者: 下马中出    时间: 2011-5-25 10:51

女同的片子偶尔看看也是别有一番韵味,白花花的两个肉体交织在一起也很震撼!
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-25 10:53

题材不错,感觉3个女优也不错,但是制服是不是有点过于保守了,应该根据每个MM不同的风格来给衣服穿
作者: cctv20092009    时间: 2011-5-25 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的制服女同还是不错的,女优身材再劲爆一点就好!
作者: 荧惑    时间: 2011-5-25 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

在监狱中的性爱,第一次见到,非常新颖,虽然说女主角质量一般。
作者: jjackgd    时间: 2011-5-25 11:07

监狱里发生的事情,这是人性的最佳承现,谢谢分享
作者: txh008    时间: 2011-5-25 11:34

女同其实都还是很养眼的,只是既然是女同,不代码的就好了
作者: xufans    时间: 2011-5-25 12:25

女同题材是不错呃....但是这部的女优都不咋样...
作者: yani2003    时间: 2011-5-25 13:10

在特殊的地方,有特殊的事情来发生,就需要触发点了。谢谢您了。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-5-25 13:39

警察调戏女犯人呐,看起来这几个妹妹都挺动人滴哈
作者: xuyangzhen    时间: 2011-5-25 13:57

论坛上女同的片子还是比较少的,偶尔调剂一下口味也是不错的选择
作者: gangle86    时间: 2011-5-25 15:18

非常细花女同的片子,不过这几个女同的样子不够风骚啊,还是前天下的小格式里有个风间的带中文字幕的 那个风骚啊,感觉女同里版样伪男性的那个不够风骚,淫荡的话片子看起来就像是几个害羞的女孩玩过家家没有突破感
作者: 再次起起飞    时间: 2011-5-25 15:26

其实真的监狱里估计也有这些事,毕竟都是有需求的吗
作者: 乖乖男孩    时间: 2011-5-25 15:27

这个系列不错啊,是最新的,收了,感谢楼主支持你。
作者: dnxbw    时间: 2011-5-25 15:35

以前最喜欢女同的片子了,感谢楼主辛勤劳动,为YM服务的伟大行动
作者: ftwne    时间: 2011-5-25 15:52

女同片 看的比较少 下来看看 谢谢楼主分享 辛苦了 红心献上
作者: VICf    时间: 2011-5-25 15:54

非常喜欢这种情节女同片,非常刺激,感谢分享,支持!!
作者: liy504    时间: 2011-5-25 16:11

女的都长得不好看啊,找几个漂亮的来演啊。期待呀。
作者: 臆想    时间: 2011-5-25 16:23

女牢的黑暗也许真正会超乎人们的想象,任何国家都会如此。
作者: lsw6411    时间: 2011-5-25 16:34

女同加角色扮演啊,可惜里面的女优感觉都长得不怎么样.
作者: huazuliang03    时间: 2011-5-25 17:19

对于女同的不是非常感兴趣,这个监狱版的还算正常。上次看了个欧美得监狱版的口味太重了。有点受不了
作者: 八荒赋    时间: 2011-5-25 17:33

这个题材的片子以前貌似看过的,身材姣好的几个美人在一起互搞的感觉还是不错的嘛,新片支持下咯!
作者: gymnastika18    时间: 2011-5-25 17:48

女同,还是美女女同,一定要看,如有字幕就好啊。
作者: nercos    时间: 2011-5-25 17:53

女同片子同样诱惑、撩人,女优很清纯,不错~支持!
作者: justkk00110    时间: 2011-5-25 18:09

女同在加上制服,很诱惑,不知道女囚犯会受到怎么样的“非人”待遇,谢谢楼主共享了。
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-5-25 18:20

这几个女同长相太一般了,身材也没有绝对爆的
作者: esion629    时间: 2011-5-25 18:44

女同片。。没那么喜欢。。不过还是感谢楼主了
作者: 山建小树林    时间: 2011-5-25 18:51

女同群胶片啊,很少见的,MM们都很漂亮,谢谢分享,非常喜欢。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-25 19:19

这个刑务所似乎是新的了,看到里面的那些看守都换了人,下来看
作者: hamazhu    时间: 2011-5-25 19:31

这些女的没有男人的滋润.她们怎么过?
作者: zhouqingjia    时间: 2011-5-25 20:06

女同题材看见一个收一个,LADY的片子从前错过了不少,感谢楼主啦
作者: kbsm8000    时间: 2011-5-25 20:27

制服加女同加群交加监禁,题材丰富,很不错
作者: HFH877591    时间: 2011-5-25 20:41

楼主对女同钟爱有加啊。提供了不少这类作品。虽不是很感兴趣。但也丰富了论坛的内容,满足不同口味的需要。送上红心。
作者: wys108    时间: 2011-5-25 22:40

制服女同太诱惑我了,早就应该把她们抓起来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2