标题: [高清] IPTD-716 (HD1080P)(Ideapocket)汗だくSEX Rio [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-5-21 00:22     标题: IPTD-716 (HD1080P)(Ideapocket)汗だくSEX Rio

配信開始日: 2011/03/26
商品発売日: 2011/04/01
収録時間: 164分(HD版:164分)  
出演者: Rio(柚木ティナ)  
監督: ----
シリーズ: 汗だくSEX
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 騎乗位  女教師  Full HD (フル ハイビジョン)  独占配信  デジモ  3P、4P  潮吹き   
品番: iptd00716
1920*1080 6000kbps/7216MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(Ideapocket)(iptd00716).torrent (2011-5-21 00:22, 143.17 KB) / 该附件被下载次数 20834
/bbs2/attachment.php?aid=1681544
作者: aya111    时间: 2011-5-21 00:40

谢谢楼主,混血的rio真的好赞呢,虽然最近她的片子口味渐重,但还是很喜欢她
作者: 105291709    时间: 2011-5-21 00:43

7G,这个给劲儿了,RIO的值得挂一晚上下载
作者: mashimara    时间: 2011-5-21 01:04

汗这个系列一直都是性感野性的系列,这回再配上RIO这个混血大美女,真是值得一看呀,好片收藏了
作者: notxlan    时间: 2011-5-21 01:08

RIO酱一向装受伤很惹人爱,就是大了点,但是要支持!等压缩版!
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-21 01:44

这个系列的片子很摆的,女优酥胸汗珠欲滴,看得让人心痒痒,就是文件实在是太大了点
作者: yjk111    时间: 2011-5-21 01:47

RIO的片子就算格式那么大还是得下来支持下,本来以为流汗做是吉泽明步的专利呢
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 03:28

好勾魂的眼神、身材也很不错啊、谢谢分享~
作者: akamaru    时间: 2011-5-21 04:19

这个女优长相是清纯系的,但是皮肤略黑。身形也过于瘦小。只能说不如南野那种气质熟女。即使是下马的雨宫mm也强过rio不少
作者: bobchinatu    时间: 2011-5-21 04:20

高清的片子很好看,就是格式有点大,可惜不能下了
作者: ahnono    时间: 2011-5-21 04:29

虽然这样的RIO很诱惑,不过还是觉得她穿上衣服的时候比较吸引人.支持RIO,也支持下楼主.
作者: mako8810    时间: 2011-5-21 08:55

超极喜欢RIO,还是第一次看到出这么多汗的片子,赞!
作者: aiyowcao    时间: 2011-5-21 09:33

目前RO是个人最喜欢的女优之一,这部佳作已经收藏,只是这帖中太大了!纯支持!
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-5-21 09:36

最近超喜欢rio的,下了不少她的片子。。。希望有朝一日能够一亲芳泽!
作者: 627090414    时间: 2011-5-21 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

有点汗显得女的更要了,不错的修饰,就是太大了点!
作者: yiding44    时间: 2011-5-21 09:53

RIO很有熟女的气质,应该转行拍些熟女或女教师的片子了。
作者: King207    时间: 2011-5-21 10:38

我最爱的RIO啊 可惜太大了 不下了 还是支持楼主了
作者: zdlyg112000    时间: 2011-5-21 10:54

好是好就是太大了,7G多啊,还是等几天下压缩的吧
作者: bigsnow    时间: 2011-5-21 11:15

RIO酱一向装受伤很惹人爱,就是大了点,但是要支持!等压缩版!
作者: ntb124    时间: 2011-5-21 11:48

看封面圖就覺得野性與感性並存
尤其是Rio那魅惑的眼神
作者: wei752136361    时间: 2011-5-21 12:18

这个系列一直都是性感野性的系列,这回再配上RIO这个混血大美女,真是值得一看呀,好片收藏了
作者: gguodong    时间: 2011-5-21 12:26

湿身诱惑还不错的剧情,先下来看看吧!再给评语。
作者: brgs97    时间: 2011-5-21 12:39

要是皮肤再白一点就是极品了。如果是720P的有这么大就好啊,1080P这个大小画质还是一般般啊
作者: excalibur    时间: 2011-5-21 13:00

1080p的rio高清必须支持,rio的片子我基本集齐了,幸福感啊
作者: yuantongqian    时间: 2011-5-21 13:06

简直是迷死个人啊!还让不让人活了?骑乘位啊,制服诱惑啊,rio啊,湿身啊..所有我能想到的完美元素齐全了,我可以安心回帖,给红心.然后,慢慢享受了
作者: orcheihei123    时间: 2011-5-21 13:09

RIO长得是真没话说
就是肥了点
矮了点
不够完美啊
作者: noddles    时间: 2011-5-21 13:34

最爱rio了。除了胸部小点其他都完美,爱死了。支持楼主发片
作者: shuang10    时间: 2011-5-21 13:58

她做爱的时候那种全情投入的感觉真是让人欲罢不能呀
作者: 529061786    时间: 2011-5-21 15:36

这眼神很犀利,还有这么健康的肤色,我喜欢
作者: amourhan    时间: 2011-5-21 16:05

汗滴滴的感觉给人一种莫名的冲动,特别是在这个炎炎的夏季。不管多大,一定要下载看看。
红心送上
作者: shinasika    时间: 2011-5-21 16:40

正点!!!!
作者: zcm!!!!!!    时间: 2011-5-21 16:52

柚木除了胸小点.没有什么挑剔的.搞清的我喜欢收藏。
作者: crazyfly    时间: 2011-5-21 16:58

看RIO有点麻木了,虽然还是很漂亮,等她有新题材的片子再支持,感谢楼主分享
作者: chi1024    时间: 2011-5-21 17:21

女优长得好漂亮,眼神很有诱惑力,有点混血儿的味道。
作者: shakamu    时间: 2011-5-21 17:26

RIO的片子要顶,可惜太大了,还是下下小格式的吧
作者: jjackgd    时间: 2011-5-21 18:57

不用绝代佳人,只要足够清晰,一般姿色就很迷人
作者: xiaodaoswj    时间: 2011-5-21 20:19     标题: 回复 9楼 的帖子

9楼 真不知道,你是否看过RIO的片子。还皮肤略黑。。那是灯光的效果好么? 要的就是这种野性的效果,别在这里不懂楞要凑字数。。。让人笑话。。。还有身形也过于瘦小,日本就是娇小类型的,不然看美国大妞去,还熟女。。恋母情结么 ?
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-21 21:11

混血儿的身材就很一般了,但是长得十分漂亮。
作者: 骚后    时间: 2011-5-21 21:17

Rio 的高清作品 实在让人为难 如此大的作品却又是那么精彩,实在难以取舍, ,光看着封面就是很有画面感了,应该是不错的,期待小版本的吧
作者: asd86263    时间: 2011-5-21 21:49

汗这个系列一直都是性感野性的系列,这回再配上RIO这个混血大美女,真是值得一看呀,好片收藏了
作者: 传说中的美剑士    时间: 2011-5-21 22:58

这部片子,上个月就发售了。片子的确不错,以RIO高超的演技,再加上她那香汗淋漓的场景,影片中的她让人欲望大增啊。
作者: x6403185    时间: 2011-5-22 00:11

rio也越来越熟女了,也学着吉泽明步的流汗演出了
作者: liyihzwow    时间: 2011-5-22 00:11

非常漂亮性感迷人。好勾魂的眼神、身材也很不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2