标题: [经典] LADY-019 女子高生vs女教師「イカせあいBATTLE」です(女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-4-26 21:18     标题: LADY-019 女子高生vs女教師「イカせあいBATTLE」です(女同)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:LADY-019女子高生vs女教師「イカせあいBATTLE」です(女同)
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.33GB
【播放時間】:2小时01分钟48秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:SJ5R66GIK5BGIIRC6EXUCMBDFF342UCT
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@LADY-019.torrent (2011-4-26 21:18, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 12294
/bbs2/attachment.php?aid=1659381
作者: sweet890312    时间: 2011-4-26 22:32

这图怎么读不出来的啊!!楼主快来处理下吧!!!!
作者: enctan    时间: 2011-4-26 22:33

嘿嘿,最喜欢女同了,看着就热血沸腾啊!爱女同更爱双飞!
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-26 22:49

看封面女优长的不错,对于女同片,只要不是女优太难看都要下的。
作者: songfei24    时间: 2011-4-26 22:50

不错不错,女学生和女教师,居然能擦出火花来,值得期待,支持楼主
作者: ye1111    时间: 2011-4-26 22:55

很喜欢这一类型的片,还这么多美女看了都舒服
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-26 22:55

一个比一个臊包女同不是我的喜好就不下载了红心一样有的人人为我我为人人!
作者: bhxz    时间: 2011-4-26 23:02

这还了得啊,激情四射,诱人啊,好东西。
作者: mouren1437    时间: 2011-4-26 23:11

学生和老师。。。题材挺好 身材也挺纤细的 挺了 谢谢
作者: fjgyai    时间: 2011-4-26 23:27

女同,一个永恒的名字啊,谢谢大大的好片子了,支持一下!
作者: joeway2010    时间: 2011-4-26 23:30

为什么女同的片子里女优素质都这么好,反而没有男友来操,太浪费了,太可惜太遗憾了,女同的一般就不想下的,太割舍了!
作者: abb122    时间: 2011-4-27 00:20

这个好像有群P的场面,还是最喜欢的女同片,不错。
作者: seven0725    时间: 2011-4-27 00:40

女同的题材好像挺少的。呵呵,收藏了。感谢大大。
作者: chinabingo    时间: 2011-4-27 01:02

楼主偏好女同,兄弟也很喜欢,多谢分享了。
作者: haojingyu1    时间: 2011-4-27 01:02

最近CANDY大大的女同片很是给力啊,果断红心点上,希望还能看到更多更好的女同作品(虽然我承认看女同片相对小众)
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2011-4-27 01:31

candy大大,每次你出现我就会来膜拜你下,因为你又会为广大女女爱好者带来福音了,
我敢说日本女同片拍的最棒的就是SOD出的LADY系列了,希望大大继续带来LADY的片子,感激不尽!
作者: nuan723    时间: 2011-4-27 02:38

挺新颖的题材,虽然是刻意表演,但也能让人想入非非,就是女主角的长相感觉稍稍差点…
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-27 04:45

呵呵。好多学生妹啊,她们的表情真是够淫荡的了。
作者: gladintor    时间: 2011-4-27 05:33

白菜啃白菜实在是太浪费资源了啊,让我们这些老牛情何以堪啊,感谢楼主分享好片
作者: zdyyyy    时间: 2011-4-27 07:06

最喜欢女同的片子了多谢楼主分享红心送上
作者: yx1980    时间: 2011-4-27 08:11

学生和老师。。。片子看起来不错。要是有丝袜就更好了。。。
作者: lx111    时间: 2011-4-27 08:25

女同的,这男老师和男学生哪去了,这么一群大骚对磨
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-27 09:20

女同的片子啊,很少在日本的片子里面看到啊,感谢楼主的分享
作者: lmj028    时间: 2011-4-27 09:33

片里有唾液接吻的场景吗 有的话就下 没的话就算
作者: Clare1234    时间: 2011-4-27 10:46

女同就纯支持了!虽然看图各个清纯漂亮,但还是看到就男人干她们有味道!
作者: eujk    时间: 2011-4-27 11:09

好像是女子学校啊  太刺激了 可惜不收男生啊hehe
作者: linda1001    时间: 2011-4-27 11:42

女学生对女教师,值得一看的题材,感谢楼主分享精彩!
作者: ray5525    时间: 2011-4-27 11:58

最近喜欢看女同的片子了  谢谢楼主发片 红心献上
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-27 12:34

老是感觉同性恋的片子很变态,不是很喜欢。
作者: mj860711    时间: 2011-4-27 12:35

这几个女友看起来都很面生,感觉小日本的女同不如欧美的狂野,但更真实
作者: sexinsexciguai    时间: 2011-4-27 12:54

很喜欢女同的片子,强烈支持,尤其看见她们流口水的时候就很爽
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-4-27 13:34

太浪费了,要是我是她们学校的校长,老子一天干她们十次,让她们见到我就颤抖,还敢玩毛的女同
作者: p0lo    时间: 2011-4-27 13:50

嘿嘿,最喜欢女同了,看着就热血沸腾啊
作者: wal310310    时间: 2011-4-27 13:52

以前很有感觉 现在看女同没啥意思 纯支持LZ了
看AV多了 感觉很难被满足了
作者: kqlm    时间: 2011-4-27 14:26

对女同不太感性趣,而且MM的样子也不太行,纯支持一下
作者: 想飞的山药    时间: 2011-4-27 14:30

楼主真强悍 发的全是日本女同片 日本女同虽然没有老外拍的唯美性感 但是剧情比老外拍的好多了 。老外的剧情就是直来直去为多
作者: tt67    时间: 2011-4-27 14:43

女同片看了不少.但是群体女同的倒是第一次看
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-4-27 14:58

女女群交呀,还是角色扮演的,谢谢楼主发片
作者: xie231    时间: 2011-4-27 15:04

都是日本美腿,不错,看那又长又美的大腿就想搞一下
作者: jinlaikankan    时间: 2011-4-27 15:42

喜欢这种题材,老师加学生家制服,多来点拘束就更好了
作者: wymearth    时间: 2011-4-27 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,我也喜欢女同,也收藏了不少LADY系列的片
作者: pidantou    时间: 2011-4-27 16:06

女同的片子偶尔看看还是觉得挺有趣,平时总看男女的,换个口味不错!
作者: kanpian77    时间: 2011-4-27 17:02

学生妹玩女同,想想都给力,截图里面貌似有很多人一起,下载来收藏了,红心送上
作者: tuwuxian    时间: 2011-4-27 17:04

lady系列一如既往的创意阿,贪心的说其实裡面的美女不够多
作者: 神挡杀神    时间: 2011-4-27 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女同的片子很诱人,支持!希望楼主多出这样的片子
作者: qqq11470075    时间: 2011-4-27 18:00

嘿嘿,最喜欢女同了,看着就热血沸腾啊!爱女同更爱双飞
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-27 18:14

那么多漂亮的的mm,虽然女同不太喜欢,但还是支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2