标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.24) ㊣☆】(Prestige) 24-04-2011 [Part2] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-24 21:54     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.24) ㊣☆】(Prestige) 24-04-2011 [Part2]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 24-04-2011 [Part2]
ファイルの大きささ            23.77GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)教え子に狙われた僕の妻 さえ -犯された絵画講師- 愛原さえ (CRS011)

☞(Prestige)拉致輪姦された女子大生 あやか -生意気過ぎた代償- 友田彩也香 (CRS012)

☞(Prestige)あいつのヤリ部屋公開します!03 雪水沙耶  桜井里緒菜  優木リノア (IBS003)

☞(Prestige)TOKYO25時 Vol.02 仁科百華 (NJG002)

☞(Prestige)NEW REC CASE-05 源すず (NRE005)

☞(Prestige)卒業 2 其の六 あすかみみ (ONCE036)

☞(Prestige)PINK BUTTERFLY 06 安西瑠菜 哀川りん (ONCE037)

☞(Prestige)あなたの朝勃ちヌキに行きます。 7 小倉莉音 (FST026)

☞(Prestige)素人ですが、お願いします。 三人目 本田奈々美 (FST027)

☞(Prestige)首都圏 淫交 07 あやめさくら (FST028)

☞(Prestige)現役ミスキャンパス通信 03 西山希 (FST029)

☞(Prestige)素人投稿女子 2 中川もも (TKJ002)

☞(Prestige)四六時中みだらな行為 3 月野みちる (SRK003)

☞(Prestige)上京した僕を心配する母に頼まれて様子を見に来た幼馴染みが、とても可愛くなっていて、思わず興奮した僕は… 2(RDD059)

☞(Prestige)派遣でやって来たまじめな家庭教師は若い男の○○○に反応しヤりたい気持ちを抑えられず…(RDD060)

☞(Prestige)催眠術の番組と称して、普通の女の子にエッチな催眠をかけてみたら…(RDD061)

☞(Prestige)深夜酔淫 6(RDD062)

☞(Prestige)本日 宿泊可!! GIRL.12,13 AIKA あいりみく (TOG009)

☞(Prestige)美女騙録 03 絵色千佳 (YSG003)

附件: (Prestige) 24-04-2011 [Part2].torrent (2011-4-24 21:54, 126.6 KB) / 该附件被下载次数 96734
/bbs2/attachment.php?aid=1657926
作者: pm1234    时间: 2011-4-24 22:01

prestige的片子一般我都下载,因为让人看着有一种莫名的冲动好久都没出新片了不知道是不是地震的原因,希望还有。
作者: qiushengfu    时间: 2011-4-24 22:05

谢谢发片,很多素人都非常漂亮啊,风格很清新
作者: willyyang    时间: 2011-4-24 22:12

那部TOKYO25時真的是仁科百華演的麼?封面P的完全走樣了啊。簡直是起反效果了。
作者: seyaooo    时间: 2011-4-24 22:12

西山希是那种看上去很吸引人的美女,虽然身高不高,胸也只有D,但是生在年轻。
作者: ta20002000    时间: 2011-4-24 22:14

质量相当的高,几乎没看到什么不能入目的。我喜欢西山希
作者: huling95250    时间: 2011-4-24 22:16

prestige出品的几个系列质量相当不错的。偶尔出现的封杀的小插曲也无伤大雅
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-4-24 22:17

都是美女,不知道从哪部先下手.感觉那二个皮肤古铜色的比较不错.先下这个了.
作者: bigladdy    时间: 2011-4-24 22:17

感觉并不是太好呀!怎么没有让人一看就倾心的姑娘呢
作者: kiss8kiss    时间: 2011-4-24 22:24

秋鸟大大继续给力,最后一部这个妞是我喜欢的类型,长相相当甜美
作者: rainwang    时间: 2011-4-24 22:24

浏览了一下,被tokyo25时中的惊艳的美女所吸引,东京25时,不知道有何寓意,不过看看女优仁科百华身后夜幕下窗外的阑珊灯火,楼下的繁华,夜色下的东京淫靡拉开了帷幕,估计醉生梦死的夜生活已经让很多人没有了时间的概念了,一天已经不止24小时了,呵呵。
招妓不少,感觉最有味道的女人:年轻、貌美、丰乳、肥臀、性感、会挑逗男人,看看女优的那些预览照吧,上述几点哪个她不占有占全?这样的女优怎么不让男人在其身上疯狂呢?!
欣赏去了,谢谢楼主的合集大作!
作者: 212xxx    时间: 2011-4-24 22:31

一看到是秋鸟大大的帖子,绝对个个都是精品呀,P社的女女又都很漂亮,感谢大大发片
作者: sam_no90    时间: 2011-4-24 22:34

Part 1还没下,PArt 2就来了,感谢秋鸟大大的分享
作者: solayu001    时间: 2011-4-24 22:36

秋鸟大大的一定要看,今天有两部是我喜欢的类型,美女暴力的第1,2两部很给力
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-4-24 22:39

秋鸟出的都是精品啊 而且都是RMVB小格式 很造福我们这种小硬盘网民啊
作者: frank1223    时间: 2011-4-24 22:40

秋鸟大大一直带来的是地球上最棒的合集!
作者: my4ever4    时间: 2011-4-24 22:42

仁科百華 那部看起来不错的样子,下来欣赏一下
作者: li4101    时间: 2011-4-24 22:42

我的玛雅,去薄码发现没有美女,原来都跑这里来了。
作者: tim614    时间: 2011-4-24 22:50

4部RDD好片连发,岂能错过!谢谢楼主发片,红心送上!
作者: gcw660206    时间: 2011-4-24 22:52

哎全是美女,看得我好有感觉,期待RM格式,小硬盘下不起
作者: mabangde    时间: 2011-4-24 22:56

感谢秋鸟大大,很喜欢那部仁科百华的片子感觉她好像成熟妩媚不少,和以前的那种清纯可爱的气质决然不同更惹人喜欢了
作者: shenshende    时间: 2011-4-24 22:57

全是精品啊谢谢分享 闲下来看看
作者: 王顶天    时间: 2011-4-24 23:02

又是合集啊,我的硬盘早存不下了
作者: hopu    时间: 2011-4-24 23:06

这几部片子好给力啊,全是美女,题材也好。
作者: coffinfu    时间: 2011-4-24 23:14

质量这么好的,好像以前都没怎么见过呢!前面大半都非常不错,后面几个就差了一点了!
作者: speedli009    时间: 2011-4-24 23:14

这不合集我感觉不错,看来地震没有对小日本有太大的影响。
作者: yukiz0528    时间: 2011-4-24 23:14

都是漂亮妹妹...但是很多素人片都是封面杀手啊~希望这些不是
作者: xiaochunye    时间: 2011-4-24 23:18

这一专辑的素质明显上升很多。看到多位都兴奋不已谢谢秋鸟大大
作者: pidantou    时间: 2011-4-24 23:19

prestige出品的一直比较喜欢!这期的感觉比较清纯。
作者: wwww158    时间: 2011-4-24 23:21

好多经典影片啊 这里面还有有剧情的 很喜欢 感谢楼主发帖
作者: wang_020130722    时间: 2011-4-24 23:22

谢谢楼主了,第一部和第二部感觉最好,有胸还有型,不错
作者: moonlauchen    时间: 2011-4-24 23:34

全是青春靓丽的极品美女,真是感慨日本人的性福,国人何时也可以这样大饱国产眼福呀!
作者: shuxiao168    时间: 2011-4-24 23:35

感谢分享,。胸都好大啊1
字数不够。exe
作者: yule8850    时间: 2011-4-24 23:43

那个家庭教师的不错,谢谢分享。希望不是修图的
作者: liuliuqiu    时间: 2011-4-24 23:49

prestige都是美女,长相相当甜美,先下了
作者: SAA7130HL    时间: 2011-4-24 23:56

友田彩也香  我真的很喜欢已经收藏了好几部作品了真是我的菜的说
作者: 125980776    时间: 2011-4-24 23:58

有几部我都喜欢,MM很清纯,漂亮,年轻的我都喜欢,哈哈
作者: aibenfei    时间: 2011-4-25 00:00

非常喜欢卒业的那一部,毕业前还要给人干上几炮,先下来欣赏欣赏!
作者: hunster    时间: 2011-4-25 00:02

都是美女 来不及看了~ 哈哈哈 感谢楼主
作者: 失意雨季    时间: 2011-4-25 00:03

有两部很喜欢。其他的可能口味不同。没有看到就觉得必下不可那种。不过还是感谢楼主发片。
作者: 绝望sama    时间: 2011-4-25 00:04

又见大大新作,美女真多,喜欢第一张那个巨乳,哈哈
作者: 22031401    时间: 2011-4-25 00:18

个人还是相当喜欢那部家庭教师的片子,女演员身材都很赞啊。
作者: 天使猎人    时间: 2011-4-25 00:23

我眼都花了,这么多美女,怎么办啊,我该下哪部啊?还是全下?苦恼中.......
作者: An1mal    时间: 2011-4-25 00:29

胸部非常的漂亮啊  谢谢楼主发肿
作者: plumbs    时间: 2011-4-25 00:32

只要有ONCE系列我就必下了,这系列我觉得最给力
作者: leohwang    时间: 2011-4-25 00:36

这几个妹妹都是相当地给力,感谢秋鸟大大的劳动
作者: alextozz    时间: 2011-4-25 00:49

友田彩也香的新片哦,必须支持,多谢大大再次发布
作者: lelouch    时间: 2011-4-25 00:56

这期的Prestige片子都相当精彩啊,看着封面上的mm就来劲
作者: kqlm    时间: 2011-4-25 01:01

全部MM都好漂亮啊,特别是第二部和最后一部的MM的样子都好清纯啊
作者: zmansh    时间: 2011-4-25 01:11

秋鸟大大很给力啊,这个合集的质量非常高。
作者: dingyunpeng1    时间: 2011-4-25 01:15

合集里面都是美女 种类繁多 感谢楼主发片
作者: seven0725    时间: 2011-4-25 01:49

秋鸟大大简直是神啊。每天必看你的帖子。每部合集都是经典啊。
作者: williammacy    时间: 2011-4-25 01:50

哇 合集中大部分都是清纯给力的MM  去演艺圈也是偶像了 多谢楼主无私的分享
作者: pikae1    时间: 2011-4-25 01:57

秋鸟的作品还是很让人期待啊!但是这次这个系列没喜欢的!所以是纯支持楼主了!加油哦!
作者: 123qwe666    时间: 2011-4-25 02:08

呵呵,第四张MM得胸部好像俺前女友的胸啊,可惜在也摸不到了,怀念啊!支持楼主发片辛苦!
作者: lizhaoxue    时间: 2011-4-25 02:09

催眠术 那个封面 对眼加上表情 感觉 女优走样了 其他的都还好
作者: laizhan222    时间: 2011-4-25 02:27

看封面真的不错 好漂亮的小妹妹尤其是第8个第 10个
作者: 52437    时间: 2011-4-25 02:32

仁科百华实在身材好到爆啊  而且皮肤白嫩 又没瑕疵实在是尤物
作者: jameswong    时间: 2011-4-25 02:38

秋鸟的作品我每天都一定會支持。Prestige的作品中,自己就認為封面比電影的女子為美麗。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 02:38

呵呵,楼主这期的mm都很萌啊,我喜欢。谢谢了!
作者: cdjacky    时间: 2011-4-25 03:34

想不到仁科百化还抽空拍了东京25时,以前叫24时吧
作者: 今上天皇陛下    时间: 2011-4-25 03:46

絵色千佳真是漂亮啊,没少买她的片子,可以下载了,又省了一笔钱···
作者: wubai50491    时间: 2011-4-25 03:55     标题: 回复 1楼 的帖子

萝卜青菜,各有所爱,还是要支持一下,楼主辛苦
作者: ettal    时间: 2011-4-25 04:16

催眠这一招真是厉害,一下子就给搞了,还不知道发生了什么
作者: zaqxswcde12345    时间: 2011-4-25 04:48

等这个合集等好久了  果断红心给上 又是不电脑不眠挂机日啊
作者: adamec    时间: 2011-4-25 05:15

求导的片子我有很多,就是没有这部,真好呀
作者: a491265919    时间: 2011-4-25 05:38

一部好的合集是可遇而不可求,谢谢搂主大哥的分享,小弟有礼了。
作者: shenzhen810    时间: 2011-4-25 05:51

强大合集!!差一点认不出仁科百华.有点新鲜可以一下
作者: 627090414    时间: 2011-4-25 06:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这部合集真是太棒了,说实话都是美女啊,个个都是姿色上佳,不能错过!
作者: lc0824    时间: 2011-4-25 07:03

PRESTIGE的东西就是精品,就是品质的保证,特别是后面DOC那些剧情片,很吸引我!支持LZ,希望不会因为地震影响了新片发布的速度
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 07:05

这么多片子都是比较喜欢的类型!感谢楼主大人的分享
作者: ERIC0324    时间: 2011-4-25 07:27

基本上都是女子大学生为主~在炎炎夏日为大家增添一份清凉~~一个字:爽!谢谢!
作者: djxyajby    时间: 2011-4-25 07:37

大小正合适 下下来要是不满意也不后悔 感谢楼主
作者: gkensa    时间: 2011-4-25 07:53

每次都能在秋鸟这里找到心仪的大片,谢谢老大
作者: soconanjay    时间: 2011-4-25 07:54

仁科百華最近似乎很火啊,身材很丰满,不像hitomi那样太过,什么都是恰到好处,赞一个
作者: boboyuyu    时间: 2011-4-25 07:59

有好几部RDD的啊,蛮喜欢这个系列的,谢谢大大发片
作者: frogman818    时间: 2011-4-25 08:00

终于等到第二部分了,很期待P社的每次作品,非常好看!
作者: sampin    时间: 2011-4-25 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: ykzq0000    时间: 2011-4-25 08:40

好多漂亮妹妹啊,喜欢这样的合集,感谢楼主的分享
作者: dongqw    时间: 2011-4-25 08:41

很少整部都下~这部合集实在给力,感谢发好片,红心送上。
作者: 42770525    时间: 2011-4-25 08:47

最后两部的MM都不错,尤其是倒数第二部左边的那个
作者: alexzhoujian    时间: 2011-4-25 08:50

作者: junny1999    时间: 2011-4-25 08:51

我对摇铃催眠那部特别感兴趣,收下了。谢谢!
作者: dagongji111    时间: 2011-4-25 09:05

感谢秋鸟大大发片,每一次的合集都是集中了N多美女,红心献上~!
作者: stoahalo    时间: 2011-4-25 09:08

感谢秋鸟大大的分享,感觉这些MM都是小清新路线,没有熟女类...
作者: baochang    时间: 2011-4-25 09:10

愛原さえ 最近很给力啊,身材和样子都是优秀之选啊!感谢楼主提供资源!
作者: lby00789123    时间: 2011-4-25 09:15

这个合计的部分一不错,二就差了很多了,谢谢楼主发片.
作者: 瞧蛋    时间: 2011-4-25 09:21

红心献上,有几个女的真漂亮,看了很有感觉
作者: amyamy    时间: 2011-4-25 09:27

首都圏 淫交 07 中的mm真的很漂亮,下载这个,谢谢大大
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-25 09:30

女优长的不错,看上去都很清纯的样子,感谢秋鸟大大发片!
作者: a10485236    时间: 2011-4-25 09:37

秋鸟大大的产品收藏的典范 合集看着过瘾 类型全面 比较喜欢宿醉和骗奸 题材 内容都是我的最爱
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-25 09:41

个人比较喜欢最后一个 和首都圈援交的两个美女 都很清纯
作者: Bambinosong    时间: 2011-4-25 09:41

这个合集給力啊,除了仁科百華的那部不下之外,其它的都要下了
作者: cxx1cxk    时间: 2011-4-25 09:43

有几个看起来很漂亮耶..不知道片中会怎样..不知道是不是ps过的
作者: wangxc1121    时间: 2011-4-25 09:49

这回p社找的ps人员把人物都p走样了,很难分清那个是封杀
作者: devel    时间: 2011-4-25 09:49

第一部貌似不错的样子,收下了,多谢楼主发片
作者: zaul7093    时间: 2011-4-25 09:57

个人觉得这种集合一定要支持得,免去我们一个个帖子的去看,又可以选择自己喜欢的片子下,支持!!
作者: cuuo0574    时间: 2011-4-25 10:01

奇怪了,我下载过3个合集每次怎么看了之后感觉里面内容和封面相差比较大呢?尤其是女优,和封面差别很大呀。
作者: stupid12    时间: 2011-4-25 10:11

秋鸟的合集一直这么给力,女优都相当漂亮,只是没有丝袜片比较可惜~支持楼主
作者: zuobaichi    时间: 2011-4-25 10:17

又见秋鸟大大发片啊 好多可爱甜美女优啊 支持支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2