标题: [合集] (丝袜特辑089)非日常的悶絕遊戲(22.28.126.130)等AVS精选四部影片自压完全版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-4-24 11:46     标题: (丝袜特辑089)非日常的悶絕遊戲(22.28.126.130)等AVS精选四部影片自压完全版

本期继续闷绝游戏,不谙此道的人爱说嘛说嘛去吧,仅为喜爱本系列的爱好者。另外对那些初来乍到连简介都不看就对本系列质疑发难的人爱说嘛说嘛去吧。最后对于那些只进不出光知道索取连一点表示都没有的人白眼视之。

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑089)非日常的悶絕遊戲(22.28.126.130)等AVS精选四部影片自压完全版合集
【包含影片】:(XRC) 非日常的悶絕遊戲 22 友崎亞希(Aki Tomosaki) / (XRC) 非日常的悶絕遊戲 28 服飾店的女店員之更衣室 / (XRC) 非日常的悶絕遊戲 DPH-126 / (XRC) 非日常的悶絕遊戲 DPH-130 /
【影片编号】:DPH-22 / DPH-28 / DPHN-126 / DPHN-130 /
【文件大小】:2.03G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:38bdef5ba3b780c4fceefccfd1f24eecccfac090
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 非日常的悶絕遊戲 22 友崎亞希(Aki Tomosaki) /

(XRC) 非日常的悶絕遊戲 28 服飾店的女店員之更衣室 /

(XRC) 非日常的悶絕遊戲 DPH-126 /

(XRC) 非日常的悶絕遊戲 DPH-130 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 089.torrent (2011-4-24 11:46, 23.96 KB) / 该附件被下载次数 14313
/bbs2/attachment.php?aid=1657563
作者: sempter123    时间: 2011-4-24 12:58

这个系列的丝袜还是很诱人的 就是女优长得都不怎么样
作者: 双子奇缘    时间: 2011-4-24 13:12

潜水党和白食党太多了,收到的红心数如果超过看过此贴的人数的1%就不错了,不知道兄弟发现没?
其实发片更多的希望是得到大家的认可,金币和威望都不是很重要。

作者: MAWSON    时间: 2011-4-24 13:14

感谢楼主辛勤压片 本人也对丝袜控嗜好类 支持
作者: drves    时间: 2011-4-24 13:23

非日常闷绝游戏是很不错的丝袜系列片,故事剧情好,拍摄角度好,强力支持楼主多发这个系列。后三部已经收集过,22集还没有收,感谢楼主,红心奉上。
作者: cool237    时间: 2011-4-24 13:23

这合集真是不错,以前有的片子虽然长打2个小时,但是可看的内容不多。
作者: 舌吻    时间: 2011-4-24 13:32

太好了 终于等到新作了 感谢楼主。不过这期女优水平稍差,但还是感谢楼主的辛勤。
作者: f462509593    时间: 2011-4-24 13:33

表示永远支持楼主  支持非日常
作者: wingzeroz2008z    时间: 2011-4-24 13:46

终于又等到这个系列了,持续不断的收藏中,喜欢熟女和丝袜,感谢发片,支持楼主
作者: williammacy    时间: 2011-4-24 13:56

丝袜系列确实是非常诱人的啊  这个题材绝对会有很高的人气 多谢楼主
作者: 义腾    时间: 2011-4-24 13:58

喜欢这个系列啊,我已经收藏好多部了,支持楼主发帖
作者: ad1981    时间: 2011-4-24 13:59

这个系列的片子快看腻了
总的来说女优又老又丑 没有美感
作者: mtheone1    时间: 2011-4-24 14:07

第二部片子的女优胸部真是有够大,不过怎么没有看到XX的截图,如果没有XX那就不爽了
作者: wolf6610    时间: 2011-4-24 14:11

这个系列真是太经典了,无时无刻让男人鼻血狂流啊!
作者: 看色额    时间: 2011-4-24 14:11

这回倒胃口了,楼主这期节目演员都不怎么样啊
作者: gcw660206    时间: 2011-4-24 14:12

这些个发的什么闷绝,有的女优真的太丑了,没法看
作者: Prisoner    时间: 2011-4-24 14:17

感谢楼主!一直在关注这个系列!希望楼主能继续发AVS的好片!
作者: lcznet    时间: 2011-4-24 14:18

最爱丝袜系列。第二部不错。诱惑ing。感谢辛苦分享
作者: rubyargent    时间: 2011-4-24 14:18

川上的眼神是极其充满诱惑和挑逗的,再看她帮你口交时,她看着你,眼神极其淫荡,让你欲望和爽快感倍增。
作者: qingtt    时间: 2011-4-24 14:33

友崎亞希的非日常的闷绝游戏还是蛮精彩的,这个题材的片子一直很好看,多谢了楼主.
作者: killxx    时间: 2011-4-24 14:34

非日常闷绝系列确实是丝袜片中的精品,渡边有些情节设计的还是非常巧妙的,把女主在受挑逗而又无法宣泄的表情刻画的淋漓尽致。而且多数女优还是很漂亮和诱人,演技也不错。不过今天楼主发的女优质量略显一般,纯支持楼主一下,发片也不易亚!
作者: sunny369    时间: 2011-4-24 14:35

这个题材的片子一直很好看,多谢了楼主.纯支持楼主一下
作者: goolee0234    时间: 2011-4-24 14:36

非常经典的一套合集的,确实都很吸引人的,支持一下了!
作者: wangqiuju    时间: 2011-4-24 14:38

性感的丝丝,我的最爱!
谢谢奉献!
作者: bestjh    时间: 2011-4-24 14:48

非日常闷绝游戏到底是什么意思?.....
作者: stupid12    时间: 2011-4-24 14:53

又见楼主的丝袜合集!必须顶啊!楼主每次的丝袜合集我都会下载的!希望楼主多出新片
作者: beerist    时间: 2011-4-24 14:59

头一次见这类题材介绍,下来开开眼界,谢谢lz普及片源。女主和服装丝袜都很不错
作者: 王梦强    时间: 2011-4-24 15:17

多谢楼主把闷绝系列压缩好,以前一直想下就是文件太大,现在好了,小格式一定就不能错过!
作者: l081009    时间: 2011-4-24 15:41

居然还有变装 而且看上去女优的质量不错 支持楼主
作者: nasa911    时间: 2011-4-24 16:04

不管怎么样,我是非常喜欢这个闷系列的啊。
作者: sweet890312    时间: 2011-4-24 16:08

感觉都是些熟妇啊!!!不好看啊!!!!!!!
作者: raulbeckham    时间: 2011-4-24 16:23

都第89期了,感觉“非日常的悶絕遊戲”系列的片中的女主角不是很漂亮,不过还是很感谢楼主发片,谁叫我是丝袜控呢!
作者: pmqzzzz    时间: 2011-4-24 16:32

喜欢这个类型,非常感谢啊,楼主辛苦了。。
作者: cjconnor    时间: 2011-4-24 17:01

非日常系列是丝袜片的经典力作 很好看的 谢谢楼主发帖
作者: endend    时间: 2011-4-24 17:07

这个合集非常性感,可惜RMVB清晰度不够。
作者: lhw_lucky    时间: 2011-4-24 17:26

片中人虽然不咋的,但丝袜总是让人情难自禁!
作者: a1d2g3j4l5    时间: 2011-4-24 17:44

美腿丝袜让人无法抗拒啊,还有巨乳,真是……
作者: fenghai0708    时间: 2011-4-24 17:55

情节到是很有看头,就是里面的女优太老了,不好看
作者: striker_8    时间: 2011-4-24 18:12

这个非日常系列楼主之前都是按照顺序一部一部发的啊,每部都没拉的收集齐了,希望楼主以后还能按照顺序发啊。
作者: hplong    时间: 2011-4-24 18:21

丝袜特辑的片子越来越差了,但还是支持楼主!
作者: tangchj87    时间: 2011-4-24 18:23

这些系列唯一的遗憾就是女主角长的不是很好看~~不过很有创意,加油!!
作者: sky77168    时间: 2011-4-24 18:27

压缩的还是很好的,很喜欢!!!!!!!!!!!
作者: 无由    时间: 2011-4-24 18:30

丝袜题材很诱人,女优长的就很一般了。支持一下
作者: a3123179    时间: 2011-4-24 18:45

个人觉得这个系列的女优都不是特别漂亮,但是丝袜还是很性感的。谢谢楼主分享
作者: mt1984    时间: 2011-4-24 18:50

丝袜虽然好,但是感觉这几部的女优不是很漂亮,如果单看丝袜又有点乏味。所以不下了,谢谢分享
作者: pyfhn1z    时间: 2011-4-24 19:00

说这个系列女优不好看的都是看AVS影片不多的,前期的确有些女优不怎么样,但去看看AVS的新片,女优都是很出色的
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-24 20:10

非日常闷绝虽然是很经典的丝袜系列,但是觉得有的女优的大腿实在是太粗了.
作者: qvbjing    时间: 2011-4-24 20:14

这个系列的我很喜欢,里面的熟女身材正点,收藏了
作者: alfred111    时间: 2011-4-24 20:39

这几个熟女都很有风韵啊,长得都还不错,身材也很好,穿的衣服也很诱人,第一个女优的表现得很饥渴啊,口活也很好啊,很不错的片子。
作者: sam_no90    时间: 2011-4-24 21:08

一直搞不太明白非日常的悶絕遊戲是什么意思
开始因为封面不好看,从没看过
之后好奇下过几次
内容都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2