标题: [新片] IESP-569 [df4f][RMVB/453MB]女デカ 中出し20連発 友田彩也香 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-4-5 21:48     标题: IESP-569 [df4f][RMVB/453MB]女デカ 中出し20連発 友田彩也香

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!

【影片名稱】:女デカ 中出し20連発
【出演女優】:友田彩也香
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:447MB
【影片時間】:1:42:14
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 720 x 408
【档案数量】:1
【劇情種類】:凌辱 職業色々 単体作品 中出し
【片源提供】:来自灣搭拉咩拉
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:df4f79e43a69d47e252f5e085ed0d770a3418b6f
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: IESP569.torrent (2011-4-5 21:49, 46.51 KB) / 该附件被下载次数 32825
/bbs2/attachment.php?aid=1641923
作者: aaascy    时间: 2011-4-5 22:00

喜欢内射的片子,感谢楼主分享!小妞看起来不错
作者: pwx007    时间: 2011-4-5 22:01

很不错的剧情片,很喜欢,先谢谢LZ了,小格式也适合这个社会的快餐经济,没什么不好的
作者: pig00001    时间: 2011-4-5 22:15

美女玩枪,挺酷的!支持楼主!
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 22:22

看封面的介绍,这个女优居然还有武打动作。。好稀罕啊
作者: qazwsx1030    时间: 2011-4-5 22:26

这个封面还可以,题材吗,不敢恭维,不过还是要谢谢楼主分享,最近感觉,好片越来越少
作者: songfei24    时间: 2011-4-5 22:27

好像是剧情片,不错不错,mm超漂亮,支持楼主
作者: 迷失牛郎    时间: 2011-4-5 22:34

一直很喜欢友田彩也香,以为长的像我的初恋女优,她移籍去了桃太郎成了专属女优,这部应该是她移籍前的作品了。
友田彩也香的中出片真的很少,算上这部片,我一共收集了她17部片子,中出类型的只有 真性中出し4時間 現役キャバ嬢がドレスを脱いだとき… 还有这部,前两部都是与人合演的,还有一部收集不到的 OKAD-367 素人若妻ナンパ中出し4時間。
话说友田彩也香移籍去了桃太郎,4月5日新片面市,不知道什么时候才有的看了。。。。期待ving
作者: skyk007    时间: 2011-4-5 22:36

这么性感的女警 让人情不自禁呐
作者: wang45246292    时间: 2011-4-5 22:47     标题: 回复 9楼 的帖子

哇!好漂亮的女优,感谢楼主,一定收藏
作者: ronaldo9wudi    时间: 2011-4-5 22:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 8914884    时间: 2011-4-5 22:59

这个是麻药搜查官系列吧?很多知名的女优都参演过这个系列
作者: zmansh    时间: 2011-4-5 23:06

友田彩也香属于比较有气质的女优,五官蛮有特点的。
作者: wowoxia    时间: 2011-4-5 23:08

美女打枪以及被强打,居然还有真正的动作情节,很少见啊
作者: wwwalker    时间: 2011-4-5 23:21

这个风格很适合彩也香,中出是不错的题材,答案是肯定的,好片。
作者: 165021184    时间: 2011-4-5 23:27

自打我看过了某片的一日100后 已经对多连发完全没知觉了啊
作者: cjx87211    时间: 2011-4-5 23:30

制服加凌辱,感觉一般,女优长得不是很吸引人,主题还行
作者: mj0932    时间: 2011-4-5 23:31

哇,中出啊。 还貌似是剧情不错呢..下载看看!
作者: citycat2046    时间: 2011-4-5 23:32

她身高多少啊?要是比例协调那就太完美了。
作者: linlin7    时间: 2011-4-5 23:38

不同于一般的女警察,这个好漂亮,很有迫人的气势,但最后仍然被男人征服了,强烈的对比刺激很吸引人。
作者: gyeon117    时间: 2011-4-5 23:58

我们的友田彩也香好可怜啊 别人用枪指着 还要做呢
作者: 若雨    时间: 2011-4-5 23:59     标题: 连发这部不错

这部以前看过,是个好作品。女优漂亮。
作者: Vip7134    时间: 2011-4-6 00:03

这个女优没见过的,而且剧情好像也挺不错的,很喜欢,要下来看看
作者: morepretty    时间: 2011-4-6 00:11

二十啊,真是的,我要一个人去弄她,谢谢发片
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 00:26

这种剧情的内射片确实给力,而且女优长得也很好看
作者: perucci1    时间: 2011-4-6 00:36

气质相当不错的女优,不知道片里是不是也想照片这么靓
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-4-6 00:44

剧情片很喜欢,MM也很漂亮。谢谢楼主发片
作者: william00725    时间: 2011-4-6 00:46

很漂亮的玩手枪的女人,让人热血沸腾!收下了!
作者: zhengbing    时间: 2011-4-6 00:57

这个美女会武工啊,看样子是个持久类型的,支持下
作者: TV99    时间: 2011-4-6 01:11

脸和身材都不错  就是胸有点小啊  美中不足
作者: alice_eva    时间: 2011-4-6 02:14

喜欢内射的片子,还是连发,很不错,女的如果再漂亮一点就好了
作者: websage    时间: 2011-4-6 03:01

搜查官的片子一直是我的最爱,黑帮下手可不留情的。
作者: e71632872    时间: 2011-4-6 08:16

女优表情不错啊 刚刚在薄码区也看到过
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 08:58

在日本当女警很危险啊,搞不好就要被坏人先干一炮!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-6 09:24

友田彩也香居然被人20连发  还都是内射
作者: lyyysl001    时间: 2011-4-6 09:27

长相不错,难得有剧情,呵呵,别样的刺激!
作者: benefit7    时间: 2011-4-6 10:00

喜欢带情节的AV
看封面还有中出肛肛
很刺激
红心奉上
作者: mscjjxc    时间: 2011-4-6 10:45

很有气质,跟人觉得穿上衣服不脱了衣服好看
作者: naokisweet    时间: 2011-4-6 11:03

看点:内射和制服。女优质量很一般,不过楼主很辛苦和无私。
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-6 11:29

这是女警系列吗?女优拿着枪的样子还是很诱人的嘛,还是内射,楼主你辛苦了啊
作者: papertree    时间: 2011-4-6 11:31     标题: 回复 8楼 的帖子

话说女优转了户籍的话,一般都会改名吧?不知道是不是这样
作者: alesandel    时间: 2011-4-6 12:36

这是个小美人哦,20连发肯定很刺激哦,多谢分享!
作者: yutong123    时间: 2011-4-6 13:15

我感觉还不错啊。。有点情节很好啊。。有点对白就更棒。
谢谢LZ了。。一定支持一个
作者: wwh180    时间: 2011-4-6 15:03

黑丝丝袜总是让我神魂颠倒
作者: hua_0517    时间: 2011-4-6 15:12

是搜查官的动作片,很爱,看封面好像有中出,要下载了看
作者: 猪中极品    时间: 2011-4-6 15:51

友田彩也香身体很不错,这个监狱的片子看起来就有味道,谢谢。
作者: chenbin0796    时间: 2011-4-6 17:09     标题: thank

小辣妹,入匪穴,被生擒,绑住手脚,轮奸!!刺激剧情,,喜欢!
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-6 17:31

是女首查剧情片吗   妹妹被人拿枪强暴  很刺激  如果有字幕就完美了
作者: florachan    时间: 2011-4-6 17:45

强奸系列  我的胃口,女优也没漂亮很诱惑人,感谢楼主的分享 谢谢 红心奉上
作者: wuming002    时间: 2011-4-6 19:55

女优很漂亮,身材够诱人,表演也到位,谢谢楼主发片!
作者: jhlove    时间: 2011-4-6 20:23

彩香小妹妹长的还真不错可惜就一部好看的好片太少拍的还都是冷门内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2