标题: [合集] AVに応募し主妇(好色人妻)系列四十部 [打印本页]

作者: lsby1984    时间: 2011-4-5 20:18     标题: AVに応募し主妇(好色人妻)系列四十部

【影片名称】: エロ一発妻 AVに応募してきた主婦たち
【商品番号】: BLO-001~BLO-040                                                            
【影片大小】: 50.8 GB
【影片格式】: WMV
【影片时间】: 80:27:56
【是否有码】: 有码
【影片类型】: 人妻
【影片精度】: 1500kbps
【做种时间】: 25天,24小时不定时做种。25天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【播放软件】: 任意
【下载软件】: 任意正规BT软件
【验证号码】: 942856A814FEE3FDDFD387291D40973D MD5
【内容简介】: 人妻系列
【海报预览】: 图床的图片略有压缩,大家可以下种子里的图片   

论坛中主要是40以后的,之前的我没太注意是否有全套的。这些是我收集的,虽然没字幕也没压缩,但可以用作收集。
エロ一発妻 这个系列其实内容都大同小异,等于换女优后再来一遍动作,看一步基本等于看全了。当然差异还是有的,喜欢的可以换着看。
如果我没记错,19以后都是宽屏拍摄,1-19都是老的4×3的比例。大家可以参考。

第一次发资源贴,成功了很高兴,虽然参考了很多老大写的教学贴,难免还是有出现纰漏的可能性,希望大家能够喜欢这个帖子。
感谢hy12345的教导,在您的指导下,我暂且算是顺利完成。家中是4M ADSL,速度虽然不行,但我会坚持的。一般情况下我开机就
会挂起,希望大家看的开心。

四月6号20点09分 我刚抓得图

大家不用担心下不完 我如果不是出意外是不会停的

四月7号18点33分 完整度已经达到0.94了 我所能查看到最高达成为87%
还是很多兄弟下载速度超级快啊 达到一两兆速度的兄弟很多 我这里是不行哦
我这宽带是我这里能申请的最高限额 参加了无数的电信的活动 理论上给我升到了6M
其实还是TM的这么可怜的上传速度 很怀念在湖北的时候 虽然那是我家下载速度只有两百多K 但我上传不用工具都能达到2M
有朋友问我为什么不分开发种 那纯属是脱了裤子放屁的行为
我跟各位老大不一样 他们辛苦天天发是因为随时更新 他们是奉献 是服务 更是一种责任
我发上来是分享 荣誉 金币 对我来说并不重要 把这当作跟各位兄弟沟通的一个机会

[fly]希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

希望大家一如既往的支持和爱护SIS

附件: lsby1984@sexinsex.net@エロ一発妻.torrent (2011-4-5 21:30, 260.14 KB) / 该附件被下载次数 2675052
/bbs2/attachment.php?aid=1641909
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-5 21:17

早就想要把这个系列的都收集齐全了,可惜资源难找啊,楼主真是太感谢你了!对于这种年轻人妻系列的,我真的恨不得自己就是那些男优啊!都能跟那么漂亮的人妻干炮
作者: sossony    时间: 2011-4-5 21:32

楼主你的种子呢?怎么没看见啊 附件在哪啊
作者: lsby1984    时间: 2011-4-5 21:44     标题: 回复 3楼 的帖子

不好意思 先开始种子太大 所以我重新制作了 你刷新就行了
作者: frekite    时间: 2011-4-5 21:56

有剧情的系列很好看,希望能收集到所有的
作者: laigogo    时间: 2011-4-5 21:59

太多了简直是眼花缭乱啊,从封面看不出精不精彩啊,还是支持下。
作者: sd20916    时间: 2011-4-5 21:59

人妻类型的永远是迷人的,给人有一种说不出的快感!~
作者: sexhou    时间: 2011-4-5 22:02

这个系列非常棒,前期的风格还没怎么形成,后面就形成了非常独特的风格,特别是蒙上眼睛直接干的最后那一段,20集之前的我比较喜欢第5集,不过后来是因为了看了第35集才真正开始认识这个系列,目前收藏了好几部,特别喜欢第5、35和44集。
作者: xuboqianqian    时间: 2011-4-5 22:07

哇塞,人妻大集合,安逸巴士的板,太多了都不知道选那个下了!
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-5 22:14

对楼主的努力由衷的感谢,是大家学习的榜样,人人为论坛做贡献
作者: 316437225    时间: 2011-4-5 22:15

这可真是个绝世好种,来之不易,喜欢这个合集的人有福了
作者: 9437529    时间: 2011-4-5 22:16

感谢LZ红心奉上,発妻系列是俺最喜欢的
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-5 22:27

这个人妻的合集还是蛮精彩的 而且都是一些轻熟女类型的
作者: 圣光依旧    时间: 2011-4-5 22:27

一直就特别喜欢这个系列,感觉原来还有一个公司也是跟这类片子差不多,片名有青山妻,还有熟女的交尾,情节都是一样,但是特别耐看。谢谢楼主
作者: inheart01    时间: 2011-4-5 22:31

人妻的片子是我的最爱啊,这回有了大收集真是不错,找出没有的下载收藏吧。
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 22:31

每一部的女优质量都挺高的,身材都十分的棒!!
作者: songfei24    时间: 2011-4-5 22:34

给力的片子,给力的女优,给力的的人妻,支持楼主!
作者: 518052162650    时间: 2011-4-5 22:38

LZ太强大了,居然有这么多人妻系列的片子,太感谢了。
作者: zhm2008    时间: 2011-4-5 22:38

老大真强,这么多经典人妻
爽啊
可惜太大了
有浓缩的就好了
顶顶先
作者: skyk007    时间: 2011-4-5 22:38

这个是好东西啊 先把种子下了哦 好好欣赏
作者: 床上的事    时间: 2011-4-5 22:39

日  怎么没有图片啊!楼主看看是不是挂了啊!
作者: pdecse    时间: 2011-4-5 22:44

非常欣赏楼主的无私分享,合集里很多漂亮人妻,收藏了!
作者: wangdatui    时间: 2011-4-5 22:55

这么神的帖子才这么一点感谢? 太不够意思了吧兄弟们  这个系列其实超有味道的 神作啊
作者: zhengbing    时间: 2011-4-5 23:03

楼主你也太强悍了,40部啊,真牛, 看看我能找到我最爱的草风美女不
作者: a307089119    时间: 2011-4-5 23:04

人妻的剧情都会让人想入非非的,更何况是美女演的人妻呢
作者: rencai1985    时间: 2011-4-5 23:05

这些男优真很爽啊
20哥片子 很多都是那3个男的搞

恨自己不是猛男三哥们啊~
作者: tangdogdog3    时间: 2011-4-5 23:06

冰天雪地裸体凌空720°跪拜楼主!
很感动遇到一群统一爱好的狼友,小弟极度喜欢这个系列!特别是后面蒙眼狂干那段!
唯一遗憾是没有内射!这样狂干,那些女人都受不了,再内射就肯定高潮到抽搐,可惜!
作者: savenet    时间: 2011-4-5 23:12

谢谢,我最喜欢人妻系列了,总是让我想起欲拒还迎的表情~
作者: rencai1985    时间: 2011-4-5 23:24

BLO系列的 主妇都很不错 质量很高啊 值得以下 谢谢了~
作者: xiaofeng667    时间: 2011-4-5 23:26

这个系列相当不错阿.前面几期的风格和特点都不明显.但是越到后面越有味道.难得的越看越觉得韵味的系列!
作者: 165021184    时间: 2011-4-5 23:29

赞啊!感谢楼主 这系列我也很喜欢 特别是最后蒙着眼睛那个桥段 真是异常刺激啊
作者: yani2003    时间: 2011-4-5 23:43

种子有问题呀。无法识别,图片好像也有问题。您搜集不容易。麻烦检查一下。
作者: 50fish    时间: 2011-4-6 00:04

这类数女人妻最有味道 谢谢楼主的分享 精彩好片
作者: qsq001    时间: 2011-4-6 00:27

非常感谢楼主,这个系列刚看,谢谢分享支持下
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 00:31

人妻系列的最喜欢了,看风骚人妻就是爽啊,有快感
作者: perucci1    时间: 2011-4-6 00:37

这套合集非常不错,虽然不是都是极品,但是每个人都可以找到自己喜欢的女优
作者: 实力    时间: 2011-4-6 00:40

哇,这些人妻的身材真是没得说啊,太感谢楼主了!
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-4-6 00:49

楼主很强大呀。女优大部分都漂亮,身材都很好。谢谢楼主发片
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-4-6 00:51

一看题目吓一跳啊,这样熟女的大合集真是太棒了
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-6 01:00

系列的合集啊 好色人妻很不错的系列呢 我也很喜欢啊 感谢LZ分享和搜集整理
作者: sevennumber    时间: 2011-4-6 01:02

第三部黑衣好有女人味,谢谢大大分享,红心送上
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-4-6 01:37

很喜欢这个人妻系列的片子,40部,50G,痛苦啊,又要清理硬盘了。
谢谢楼主分享!
作者: neck12345    时间: 2011-4-6 01:46

楼主的东西真是太好了,再次向楼主的辛苦收集和发帖表示感谢
作者: 柏拉图的神话    时间: 2011-4-6 05:16

34号的北岛纱那双奶子好均匀呀,呵呵,36号的小板千鹤也很正点!至于其他的个人觉得也有不错的!但是我喜欢34和36这2个
作者: alex0001    时间: 2011-4-6 05:47

50个G,楼主太强了,兄弟我只能选择几部下来观摩了
作者: okdo    时间: 2011-4-6 06:05

年轻人妻就是我们平时生活中用的良家啊,日本的和国内的给人不一样的感觉.感谢分享,辛苦了.
作者: qqzzz    时间: 2011-4-6 07:25

特别感谢楼主收集的这么好,而且还将图片一一上传上来供大家有选择的下载,万分感谢,学习楼主好榜样!!!
作者: 嗷嗷坏    时间: 2011-4-6 07:27

谢谢兄弟了,很早以前就喜欢这个系列了,家庭主妇还是很有想象空间的
作者: hlyay    时间: 2011-4-6 07:27

这个系列挺不错的,很喜欢,一下子发这么多以前的,楼主辛苦了
作者: huangmengsao    时间: 2011-4-6 07:37

楼主第一次发帖子还真是不怕吓死人呢,不过这种精神非常让鄙人佩服,难得回帖,今天看到这个一定得回一下鼓励下楼主啊
作者: e71632872    时间: 2011-4-6 08:18

感谢楼主 MM 太漂亮了 还是合集
作者: 303745250    时间: 2011-4-6 08:32

女优很一般啊,还国民的妹妹,真是搞不懂,身材没有,长相也没
作者: 罗卡帕    时间: 2011-4-6 08:32

感谢楼主,硬盘摔了,里面的全套没了,本来以为还得去电驴上一部一部的拖,没想到楼主有合集

这个系列很明显是分段,由不同导演指导的,比如我记得25集前后明显就是前后几集风格不一样

现在最新的叫统.一发妻,基本上差不多,感觉p社忽然就换系列了,OL系的也改成职女了, 全国女子大生也换名字了
作者: 778477847784    时间: 2011-4-6 08:37

四十部?!我没看错吧!太太太震撼了!支持!支持!楼主你狠伟大!想楼主学习!
作者: 303745250    时间: 2011-4-6 08:38     标题: 回复 2楼 的帖子

女优很一般啊,还国民的妹妹,真是搞不懂,身材没有,长相也没
作者: abiao7089    时间: 2011-4-6 08:40

这部片子的优缺点,楼主都已讲明,再不支持,就别混了!
作者: aesson520    时间: 2011-4-6 08:46

对这个系列很有爱.一直想收藏以前的作品.现在终于看到了
作者: marktoo_ckj    时间: 2011-4-6 08:49

我倒是真的想全部下来啊,不过我的硬盘没有这么大啊。
作者: paohuangwang001    时间: 2011-4-6 09:27

这个很不错一直喜欢这一类型的,感谢LZ了 赶紧下去
作者: lyyysl001    时间: 2011-4-6 09:28

好色人妻是不少,奈何我辈难寻找。倘若让我得一个,定要她们乐骚骚!
作者: hanniba    时间: 2011-4-6 09:38

一直比较喜欢这个系列,虽然不是部部经典,但是整体水平还比较高,论坛里面22~30的似乎没见过,一些经典的系列很希望有人像楼主这样发个合集,供有收集癖的人查缺补漏啊。
作者: 277043370    时间: 2011-4-6 09:41

很不错的合集 楼主辛苦了 感谢分享
作者: beth414    时间: 2011-4-6 09:47

楼主这都能收集到,真是太神了 支持!
作者: benefit7    时间: 2011-4-6 10:03

是工口发妻还是招募人妻 这是两个系列
可能楼主都收齐了
看种子里的图就知道了
红心奉上
作者: mtmt2008    时间: 2011-4-6 10:13

这个系列的还不错,个个身材都保养得很好,奶子够大,人也美
作者: aa11aa22    时间: 2011-4-6 10:29

谢谢咯 我这些都收集了 就是没有50以后的
作者: zidane399    时间: 2011-4-6 10:39

这样的题材没有字幕就不支持了,谢谢发帖,那么大的文件
作者: luck445566    时间: 2011-4-6 10:39

人妻的片子最能够勾引起来人们内心的欲望了。看来老婆是别人的好啊
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-6 10:40

都是人妻片,漂亮的人妻是普通小姑娘所不能比美的成熟的肉体,诱惑的眼神。
作者: wang0374    时间: 2011-4-6 10:48

不为别的,就冲着楼主辛苦收集、发合集的份上,也绝对要支持一下!非常感谢!
作者: paper2011    时间: 2011-4-6 10:50     标题: 是人妻片,漂亮的人妻是普通小姑娘所不能比美的成熟的肉体

是人妻片,漂亮的人妻是普通小姑娘所不能比美的成熟的肉体,要换打印盘
作者: 动感怪兽    时间: 2011-4-6 10:51

哟西,不过我想看看一共有多少部,人妻我实在有点迷恋...
作者: killer2012    时间: 2011-4-6 11:13

一直很喜欢这个系列,募集人妻的题材差不多,但是做的很淫荡
作者: biges001    时间: 2011-4-6 11:19

话说,这些所谓的素人究竟多少是真正的素人而非职业AV女优?如果真的有那么多素人,我不得不说日本人还真放的开。
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-6 11:32

呵呵,这么多人妻啊,真是羡慕那些男优啊,能搞到这么多年轻的人妻,太享受了
作者: chung12543    时间: 2011-4-6 11:32

這系列非常棒,片中的人妻身材都很好,並加上絲襪,極為引人
作者: papertree    时间: 2011-4-6 11:34

好...好多啊...
人妻很喜欢啊,看起来比较有味道
作者: zhang19860204    时间: 2011-4-6 11:38

楼主好强大,找这么多人妻的,我就喜欢这种有韵味的女忧,谢谢楼主啊,下来慢慢的欣赏!
作者: woshilingg    时间: 2011-4-6 12:09

一登妻系列是我的最爱了,虽然大同小异,但是确实有好几部极品啊
作者: rayme    时间: 2011-4-6 12:18

这个不论如何都要支持的,我一定会下来收藏的,谢谢
作者: 31819973    时间: 2011-4-6 12:18

居然有这么多部,感谢楼主,完全不知道该下哪一个了,眼花缭乱
作者: linda1001    时间: 2011-4-6 12:53

好难得的精品制之作呀,小弟一直在收集,今天楼主给遂愿了,感谢楼主了!
作者: ftwne    时间: 2011-4-6 13:16

很好 人妻集 踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫 谢谢楼主
作者: wawy10000y    时间: 2011-4-6 14:07

对楼主的努力由衷的感谢,是大家学习的榜样,人人为论坛做贡献
作者: wawy10000y    时间: 2011-4-6 14:08

应招主妇系列很喜欢 很多素人女友都不错
作者: blizzard12358    时间: 2011-4-6 14:09

看不到图,不过这系列看过几部,不错,谢谢楼主分享,直接合集,太好了
作者: abbasid1174    时间: 2011-4-6 14:29

喜欢森奈奈子,她欲求不满的样子很诱人,很适合演人妻,有希望会成为熟女第一人
作者: qiucr2    时间: 2011-4-6 14:31

楼主的努力又填补了一项色吧新的空白。功德无量。红心送上
作者: wwh180    时间: 2011-4-6 15:04

我还是有点少妇情结的,喜欢
作者: sj吧    时间: 2011-4-6 15:09

人妻看上去就是那么的舒服。不管是身材还是相貌。尤其是她们的BB
作者: av123456    时间: 2011-4-6 16:31

楼主很是给力啊,这么好的好片子,我老长时间没有见到这么好的片子了,多谢了
作者: amds841050    时间: 2011-4-6 16:32

非常好的资源,这是我在这个网站觉得最好的片子合集了,全部都想下,但文件太大,电脑才80G,下这里就要50G,放不下,楼主能不能制作成RMVB的格式。
作者: QQD    时间: 2011-4-6 16:54

看不到圖床,不知那幾部較好看.....真的很大,要有圖才行!
作者: husong3353    时间: 2011-4-6 17:10

非常感谢楼主的奉献,人妻片40部光是贴上来就需要准备很久的时间,再一次表示感谢。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-6 17:38

好强大的合集  里面女优的品质都还不错  个个都是少妇型的  看起都让人受不了
作者: edisonye    时间: 2011-4-6 18:14

现在收藏到50集,不知道还有没有继续发布下去,知道的朋友告诉一下。谢谢
作者: guaxixi    时间: 2011-4-6 18:48

人妻的是好东西啊,一定要支持一下!
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 19:15

奶子好挺啊,我靠,爬着从后面日的时候捏着一对白嫩的奶子多爽啊
作者: 80694511    时间: 2011-4-6 19:26

伟大的人,看到鹰宫和长谷川美红了
作者: 2200613    时间: 2011-4-6 19:30

都是好片啊,就是太大了啊,不知道啥时候能下完啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2