标题: [合集] 好色爷爷的性福生活 禁断介護 合集系列 10 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-3-19 12:08     标题: 好色爷爷的性福生活 禁断介護 合集系列 10

【影片名稱】:好色爷爷的性福生活 禁断介護 合集系列 10
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.39GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c50f35b108e9a4faa5df4787ab7134c28fc5176b
【種子期限】:3种,或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@好色爷爷的性福生活 禁断介護 合集系列 10.torrent (2011-3-19 12:08, 141.92 KB) / 该附件被下载次数 225265
/bbs2/attachment.php?aid=1626667
作者: wen5163    时间: 2011-3-19 12:14

楼主这个好色系列真的不错,这个老头的艳福实在不浅。
作者: yani2003    时间: 2011-3-19 13:18

这个老爷爷也是这个系列的御用男主角,厉害呀。地震了。海啸了都不怕。
作者: leon1835    时间: 2011-3-19 13:22

想不到抢到那么前面的位子,老头子的片子必定收藏。谢谢。
作者: 冯球    时间: 2011-3-19 13:23

这个日本矮男人真是太有福了,这么老还能玩漂亮姑娘,还有钱赚,羡慕啊。
作者: sun8191915    时间: 2011-3-19 13:24

这个老爷爷也是这个系列的御用男主角,厉害呀。地震了。海啸了都不怕。
作者: cityboysxj    时间: 2011-3-19 13:25

这个系列的片子里,这位老爷爷是爽死了,玩了不少mm啊
作者: donego    时间: 2011-3-19 13:27

这位老头也是日本AV界的名人了吧,出了很多的片子啊
作者: hjs1105101    时间: 2011-3-19 13:27

喜欢这种老牛吃嫩草的,总感觉有一种禁忌的刺激,女优也很白嫩
作者: magehen    时间: 2011-3-19 13:31

郁闷啊,太羡慕这个老头了,那个大奶的,真想乳交
作者: lymljm    时间: 2011-3-19 13:33

这老头多少岁了啊  居然拍这么多片 吃得消么
作者: mp40mp5    时间: 2011-3-19 13:34

无论地震还是海啸
小日本的片子不断啊
估计以后一段时间小日本还是要靠片子来恢复经济了
作者: aiguozhe135    时间: 2011-3-19 13:35

这个老头好厉害,我们这么大了不知道能不能玩,下载看看
作者: lhh1011    时间: 2011-3-19 13:36

我很羡慕这个老家伙!不知道他有什么福气可以和这么多美女拍片,包括的我喜欢的宾琦!
可能他是制片人吧?等我中大奖我一定投资日本A片!自己演出!
作者: yeran1990    时间: 2011-3-19 13:38

女人也太丑了 不过很羡慕者老头 精力旺盛啊 老当益壮
作者: piyuan8    时间: 2011-3-19 13:43

这个老头真是艳福不浅啊,估计拍片都不要工资
作者: benefit7    时间: 2011-3-19 13:44

这老家伙 肯定没想到
这么老了还能和这么多美女作爱
这就是命阿
作者: alonso.cnsky    时间: 2011-3-19 13:44

这个老头的样子还真是猥亵,可惜了这么多姑娘了
作者: tylangzi    时间: 2011-3-19 13:45

太刺激了,真正的老牛吃嫩草啊。这个老头子可真幸福。谢谢楼主分享
作者: liuchao5580    时间: 2011-3-19 13:47

这老头太猛了,现在还在出片子啊。以前就久闻大名没想到现在还是老当益壮。
作者: wangsatana    时间: 2011-3-19 13:52

老爷爷真是无敌呀,坚持了10部,希望以后还会有
作者: qih123    时间: 2011-3-19 14:07

那么大的奶子。
这老头子爽死了啊。
愤愤不平!!
作者: hjkiuy    时间: 2011-3-19 14:08

呵呵,看到好色爷爷禁断介护,就免不了会想起德田重男这个老家伙,话说,还真的不得不佩服,这么大年纪了,还硬的起来?
作者: xps_simon    时间: 2011-3-19 14:09

羡慕嫉妒恨啊,老爷子这把年纪还能享受这等快乐
作者: sky_lizhen    时间: 2011-3-19 14:10

好东西啊,顶了楼主了,继续努力
作者: dgzmc    时间: 2011-3-19 14:13

这个老爷爷都那么老了还行不行啊,不会是一阳指吧
作者: x8380    时间: 2011-3-19 14:18

超爱禁断的老少配,心理视觉上的冲击都很强烈,真的非常感谢楼主啊
作者: zheng256    时间: 2011-3-19 14:22

这个老头干过多少女人啊~简直太爽了~感谢楼主咯
作者: hxmsophia    时间: 2011-3-19 14:28

老爷爷也这么强。太幸福了哇。感觉很不可思议啊。
作者: liyou3    时间: 2011-3-19 14:31

这老头真性福!糟蹋了这么多花姑娘,这次地震希望能把他震死!
作者: lifemine    时间: 2011-3-19 14:37

这个老头真的不简单,发个介绍给大家!谢谢楼主!
76岁高龄的日本籍大爷目前仍在坚持参演色情片,并保持着每周出产一部的记录。据悉,这位76岁的日本籍男子名叫德田重男,原本在日本的一家旅行社工作,1996年被人发掘,之后他就瞒着家人拍色情片。直到2006年,他的女儿看到一封邀请父亲出演色情片的传真后,他的秘密才被揭穿。对于从事出演色情片一事,女儿觉得父亲非常不成体统,德田重男的妻子则更担心他的身体负荷量。不过,德田重男却自信满满,但考虑到尺度问题,他表示今后会“保守一点”。
作者: xfz001    时间: 2011-3-19 14:47

禁断介护系列真不错,只是好使德田重男这个老家伙了!
作者: 骑乘位    时间: 2011-3-19 14:49

原来这老头拍了这么多片子啊,合集都到10了。和他拍片的AV都不错,大奶子居多。
作者: 千秋家国梦    时间: 2011-3-19 14:56

太羡慕这老头子了.看过好多类似题材的片子.都是他演的.老来福呀.支持楼主了.
作者: bgqsl    时间: 2011-3-19 15:01

这个老屌真是太幸福了,这个系列也给力,老牛嫩草,多谢楼主,整系列收藏了。
作者: eaglestarsb    时间: 2011-3-19 15:04

龟市爷上辈子做了什么好事啊 太羡慕了 混蛋~
作者: jordanxw    时间: 2011-3-19 15:04

一看标题就知道是这个老头,这么大年纪还能硬的起来吗?难道吃药?
作者: baiduand    时间: 2011-3-19 15:05

这老爷爷绝对是实力派的,太羡慕他了。天天干不同的漂亮女优!爽啊
作者: qweruiop1    时间: 2011-3-19 15:05

最近这系列的片好多啊,而且质量也上乘,红心献上了
作者: jut951901    时间: 2011-3-19 15:26

我真是太担心这个老头子的心脏了,能受得了吗?
作者: gkensa    时间: 2011-3-19 15:30

为了这个老人家的坚挺,我更要支持,这就是 额的神啊
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-3-19 15:32

德田重男这老头真是没有白活这一辈子,太让人羡慕了,支持楼主!
作者: 夜之神    时间: 2011-3-19 15:34

禁断介護是一个经典系列啊~拉登大大的每部合集我都很喜欢~非常感谢.
作者: wgwgw    时间: 2011-3-19 15:51

老而弥坚,不容易啊,感谢支持,再接再厉。
作者: 真道人    时间: 2011-3-19 16:03

我的天,身材这么丰满穿得这么紧身,这不是叫人喷血
作者: mtklscdh    时间: 2011-3-19 16:12

老不死肯定要死在女人的兴奋之下
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 16:13

天哪,日本人的想象力真是丰富啊,要是真有这么好的服务绝对爽死了!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-19 16:15

最后来一部众女优一起干这位老爷爷,以至老爷爷心脏病发,病逝于淫乱病栋,终成正果,皆大欢喜。
作者: kandher123    时间: 2011-3-19 16:24

好色老头又出现了,怎么可能放过呢,谢谢楼主发的这个系类,再接再厉,感谢楼主
作者: lilianissa    时间: 2011-3-19 16:25

这位老头太厉害了,看过很多他的片子,这么老了还做男优,真牛
作者: asdr17    时间: 2011-3-19 16:40

德田重男是乃我辈楷模,据说现在去美国淘金了。
作者: a3141505    时间: 2011-3-19 16:44

这个老头真的是太性福。这么老了还奋斗在插B一线啊
作者: killyou34    时间: 2011-3-19 16:47

老头子够性福啊,搞的全是美女,好厉害的老头,是学习的榜样!
作者: 3501221984    时间: 2011-3-19 16:56

这么好的货色让这老头子操了。。。。可惜了呀
作者: forum1980    时间: 2011-3-19 17:00

这个系列的女优身材全部丰满匀称,质量一流啊,太喜欢了,小日本尊重老人的精神真是让人钦佩啊,但是学习不了
作者: gulumuximigo    时间: 2011-3-19 17:03

这个大爷也算是日本AV界的明星了~而且都是和很性感的女优出演~
作者: solo513    时间: 2011-3-19 17:08

这个 我也想做这个老逼头儿 这老笔头儿肯定是某个大官儿的爹 要不就是亲戚 要不怎么可能这么特么性福!嫉妒死我了
作者: fatan0004    时间: 2011-3-19 17:48

德田重男这老东西真可谓是老当益壮,老而弥坚啊,佩服
作者: cupjohn    时间: 2011-3-19 17:51

好羡慕这个老头啊,这么大年纪了艳福还这么多,身体还很好。
作者: datieshao    时间: 2011-3-19 17:52

这个日本小老头平常都吃什么呀,这岁数还能当男优,小弟十分佩服
作者: yuemoyan    时间: 2011-3-19 17:54

德天重男还是非常爽的就是不知道如何保持战斗力的
作者: 三行    时间: 2011-3-19 18:00

有一技之长就是好,实在没有的,有一体之长也是不错的
果然是有特长就是占优势啊
作者: laomeng    时间: 2011-3-19 18:02

有两部没下过    谢谢LZ了   下来收藏了
作者: liuboai218    时间: 2011-3-19 18:08

老爷子艳福不浅呀!!!就不知道能不能享受得了!!哈哈O(∩_∩)O哈!
作者: yuepengju5    时间: 2011-3-19 18:17

这个老头好幸福啊,羡慕嫉妒恨,以后我老了也能这样就OK了
作者: arthasn    时间: 2011-3-19 18:31

这位爷爷好猛。不知道自己七老八十了还中不中用。不过女优就不会反感么。。。毕竟这老头都可以当爹的。。
作者: ffffjy    时间: 2011-3-19 18:38

老家伙都多少年纪了还要糟蹋小女孩,长的有点像以前《乌龙山剿匪记》里的田大榜。
作者: not_a_girl    时间: 2011-3-19 19:08

这老头太牛B了,都这把岁数了还有这种艳福!

作者: yizihaoren    时间: 2011-3-19 19:15

这老头拍了不少片了,刚猛啊,这么大岁数还这么给力,还这么色
作者: 暂时不在身边    时间: 2011-3-19 19:19

老头的性能力 真强  羡慕啊  这么大岁数 还能搞这么漂亮的女人
作者: longalison    时间: 2011-3-19 19:25

这个男优可是日本最老的男优了,真的是艳福不浅啊
作者: longzhiwen1213    时间: 2011-3-19 19:47

这老头真幸福,跟那么多美女做,少女,熟女都有!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-19 19:55

好羡慕这个老头啊  和这么多漂亮MM做爱  不知他心里高兴不
作者: hjqsh223    时间: 2011-3-19 19:56

又看到这老头了,他还真够幸福的,老了老了还有这么多的女女可以玩都发到10了不过就是太多女的质量不怎么样了,但胜在主题老头身上.谢谢楼主辛苦
作者: xosos    时间: 2011-3-19 20:03

这样题材的片子看过了,这老头子真他妈的强悍啊 好有战斗力
作者: jijibaby    时间: 2011-3-19 20:13

真是羡慕这个老头啊

这个系列太经典了 我要收藏它
作者: xmancp1    时间: 2011-3-19 20:46

我想,等我年龄这么大的时候是不是也有这样的女的等着我呢
作者: hatton    时间: 2011-3-19 20:54

这个老头太性福了  这么大岁数 还能干这么多美女  羡慕啊
作者: bingbing520    时间: 2011-3-19 21:03

为了AV事业奉献生命的男优确实少见
作者: 775511    时间: 2011-3-19 21:23

这个老人很快乐也很可怜,让人同情又让人羡慕。
作者: ohohya    时间: 2011-3-19 21:27

这个老头子天天拍 真的不要老命了 鬼子真的太淫荡
作者: 啊大海    时间: 2011-3-19 21:35

终于看到龟田的合集片子了,非常谢谢楼主的分享,我很喜欢这个系列的
作者: zhurun    时间: 2011-3-19 21:43

口味有点重   他也太有精力了吧   也许有一天倒也倒在片场上
作者: kailaoxiao    时间: 2011-3-19 22:01

好大的奶子啊 老头子怎么还有力气的啊~
作者: nicotine81    时间: 2011-3-19 22:07

最近进入网站的第一件事就是寻找德田重男这位老爷子的片子合集。现在老爷子绝对是俺的偶像!
作者: liyong970516    时间: 2011-3-19 22:11

這個死老頭,也太有艷福了,快入土了,還能干這麼多的mm,以前一直想收完整個系列的,現在看來是不可能的了,硬盤受不了,放棄
作者: wenshion    时间: 2011-3-19 22:16

猥琐的老爷子干了一件不符合其年龄但符合本性的事
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2011-3-19 22:17

这个老头的艳福真不浅,把所有知名的女优都上了 个遍
作者: 题外    时间: 2011-3-19 22:24

德田这老家伙怎么拍了哪么多片子啊!还都是小美女来的,羡慕死我了,不枉此生啊
作者: 025216    时间: 2011-3-19 22:33

女友身材很好胸部又大,白嫩的很想咬一口啊,支持楼主发片子
作者: cwx2009    时间: 2011-3-19 23:06

第2个女优的胸部真大!好羡慕那个老头
作者: za431987    时间: 2011-3-19 23:13

老爷子真是好幸福啊
太羡慕了,要是每集都有丝袜就好了
作者: houtoms    时间: 2011-3-19 23:17

终于又出了,LZ发的前8部都已经下完了,以后还有没有啊
作者: zoupeng1985    时间: 2011-3-19 23:20

这个老头子估计也活不久了 能享受这个也不错
作者: pwx007    时间: 2011-3-19 23:20

好佩服LZ得片子啊,基本上全部集齐了。不得不说你是德田重男的超级粉丝
作者: nmr    时间: 2011-3-19 23:21

都不想说这个色老头什么好了 佩服啊
第二个MM胸部真大啊
貌似比旁边老头的头都大
作者: jaebeom    时间: 2011-3-19 23:44

如果我老了能像他一样,我这辈子就没什么遗憾了,全世界最幸福的老头啊,谢谢分享了!
作者: szs03041684    时间: 2011-3-19 23:55

这个老真是强悍 一把年纪了还艳福不浅
作者: wen1270    时间: 2011-3-20 00:09

这老爷子可真生猛。。。已经是AV的明星了。。。目前健在年龄最大的男优了。。欣赏欣赏。
作者: jitazhao    时间: 2011-3-20 00:40

第一个小妞长的很妖艳,不知道老爷爷能不能承受的住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2