标题: [经典] DV-1229 [d6d1]七発二日の温泉旅行 辰巳ゆい [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2011-3-13 03:57     标题: DV-1229 [d6d1]七発二日の温泉旅行 辰巳ゆい

[影片名稱]︰七発二日の温泉旅行 辰巳ゆい                                    
[影片主演]︰辰巳ゆい                     
[影片大小]︰4.31 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰130分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.03.13
[開放時間]︰2011.03.13
[驗證號碼]:d6d1e23ae1be23082f27077652eb3a8b8808e739
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: DV_1229.torrent (2011-3-13 03:57, 93.82 KB) / 该附件被下载次数 10466
/bbs2/attachment.php?aid=1621399
作者: c3z2x00wc    时间: 2011-3-13 05:29

感谢楼主辛苦发片。虽然没看过这个女优的片子,但封面确实十分有杀伤力
作者: checking    时间: 2011-3-13 06:15

身材很好,皮肤很白,真是一位诱人的美人妻
作者: CZT2004    时间: 2011-3-13 06:46

感谢日本的艺术家为我们带来如此优秀的作品
作者: 需要苍井空    时间: 2011-3-13 06:53

皮肤好啊!在无码区浪了几天了,还是有码区的人儿漂亮,绸缎肌肤,声音妹妹
作者: yahanyeman    时间: 2011-3-13 07:21

女的 很漂亮 被干的时候表情也很骚 胸也不错 皮肤也很白净
作者: 暴走族JR    时间: 2011-3-13 07:27

不错的片子!温泉旅游!想到就很开心啊!幻想中了真的是!
作者: xy0012    时间: 2011-3-13 07:39

情调纷繁的温泉旅馆加上诱人的女优玉体横陈,这个系列令人心驰荡漾啊。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-13 08:47

在这个题材里面既有温泉泡又有辰巳ゆい妹妹的炮打,很舒服呀!
作者: yj23453278    时间: 2011-3-13 08:48

辰巳ゆい的片 很诱惑A !可惜真的太大了哇!
作者: ilovesod    时间: 2011-3-13 08:54

辰巳ゆい妹妹真的皮肤好白,身材又是一级棒,强烈推荐大家欣赏
作者: 41526009    时间: 2011-3-13 09:05

辰巳的身材确实很棒,加上甜美的笑容,简直迷死人了~温泉+旅馆,赞!等小格式的!硬盘放不下了,悲哀啊~谢谢分享,支持下~
作者: haha667    时间: 2011-3-13 09:07

很丰硕的MM,浑圆的咪咪,不错的片子,坐等小格式的出现。
作者: ralf2004    时间: 2011-3-13 09:11

辰巳MM皮肤白,身材丰满,我喜欢。
可惜是DVD格式的,看来又得清硬盘了!
作者: tht7lele    时间: 2011-3-13 09:17

好壮观的屁股 而且女优身材真是没的说 胸型也是完美 红心送给你
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-13 09:18

乳房的形状很漂亮啊,皮肤又白,但愿不是封面杀手!
作者: master12    时间: 2011-3-13 09:22

这个女优的身体实在是太丰满了,我一看见就硬了起来,特别是她的腿和屁股,看的人心里太痒痒了
作者: zqsvip    时间: 2011-3-13 09:23

辰巳ゆい 真是好尤物技术很纯熟,样貌也很不错,温泉题材还是很讲究气愤的
作者: 275246070    时间: 2011-3-13 09:42

侧面真诱人啊~可惜是DVD格式的太大了 4G多 等待小格式的出现  红心送上  ,啊,封面越看越想飞机了
作者: btyanwei    时间: 2011-3-13 09:44

的确长的很漂亮啊,又是温泉系列,感谢楼主了。
作者: 7seyu    时间: 2011-3-13 09:56

这个女优身材真性感,裸体的样子非常耐看,不知道干起了味道如何?
作者: qazaqs    时间: 2011-3-13 10:05

有机会一定到温泉里做爱。这个女优的身材真好。出水芙蓉。
作者: fuming19    时间: 2011-3-13 10:08

小日本长得好点的是不是都来拍A片了,哪里来的这么多美女!
看这MM那小腰,那PG,那姿势摆的!
我擦!
作者: hunter67    时间: 2011-3-13 10:13

辰巳ゆいMM和原纱央莉MM的片子都是在追的,而且从现在开始收集DVD版本
作者: Dikes2008    时间: 2011-3-13 10:49

很漂亮,很喜欢,皮肤太好了,下了,谢谢楼主。
作者: Dixilian    时间: 2011-3-13 10:52

这个女优的身材真是不错,剧情也很好,谢谢楼主分享!
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-3-13 10:54

是个很好用的玩具,放在家里有空就玩也是一种生活啊
作者: oskar    时间: 2011-3-13 11:17

很白嫩的MM,身材前凸后翘,看上去就性感十足啊,谢谢楼主分享了
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-3-13 11:46

不错,人妻熟女类的,温泉系列,很喜欢,女优皮肤很棒!
作者: baggiocrc    时间: 2011-3-13 11:47

是我最喜爱的温泉水战片,还是辰巳MM主演,DVD格式,感谢楼主分享,红心献上。
作者: fredier    时间: 2011-3-13 11:49

辰已的身材没得说啊  温泉啊 过两天要去泡,可惜没有这样一位美眉相伴。
作者: hackerhack86    时间: 2011-3-13 11:50

白白的大屁股,一边泡温泉一边干,绝对是人生一大享受,可惜国内没有这样的地方泡温泉呐
作者: 生命的阳光    时间: 2011-3-13 12:32

圆润的臀部,纤细的蛮腰,白皙的皮肤!绝的的美女啊
作者: henbugeili    时间: 2011-3-13 13:20

很喜欢辰巳ゆい   诱惑的身材加上一副傻大姐的摸样`干起来别有一翻风味`
作者: songmmsb    时间: 2011-3-13 13:35

屁股真打还很饱满,真想上去抓一把,皮肤很好啊,白白嫩嫩的,小模样也很惹人爱,这么漂亮的单独出来就是勾引男人的……
作者: 42770525    时间: 2011-3-13 13:36

不错 挺喜欢这个女优 很丰满而且有点婴儿肥的感觉
作者: m152634000    时间: 2011-3-13 13:39

没见过的女优  不过皮肤好白  我最喜欢啦 封面很好啊  谢谢楼主啦
作者: yjmhhh    时间: 2011-3-13 13:49

日本发生了史无前例的大地震不知道会不会影响我们喜欢的这些mm的生活啊。不知道会不会影响发片啊。但愿大家都平安啊,海贼王今天就没看到新的一集真闹心啊。还好有楼主的片子已是慰藉了
作者: 男人中的极品    时间: 2011-3-13 13:50

辰巳这个女优以前没看过后来下了个她的合集才知道这美女比封面还漂亮
作者: 恬静地生活    时间: 2011-3-13 14:03

辰巳ゆい的片子,要支持一下,很白,乳房刚刚好,我的最爱
作者: wk426    时间: 2011-3-13 14:08

熟女的风采依旧,温泉的题材确实勾人视角,双重享受令人向往。
作者: zhanghao5627287    时间: 2011-3-13 14:29

很白的人妻,挺有诱惑力的,口交技术一流啊
作者: 50335854    时间: 2011-3-13 14:29

辰巳ゆい有些婴儿肥的脸很像我的一个朋友~收下这片温泉XX了~
作者: stevenkele    时间: 2011-3-13 14:45

身材太棒了,从后插入的姿势真是让人销魂啊。
作者: 飘香逸剑    时间: 2011-3-13 14:52

辰己最吸引我的就是他的大屁股,绝对的翘,他的一部瑜伽和一部裸体坐车的片子至今给我珍藏
作者: 狼人k    时间: 2011-3-13 15:06

本人非常喜欢辰巳这个美女,身材一级棒咪咪非常丰满,强烈支持楼主分享。
作者: 流云飞    时间: 2011-3-13 15:13

这个是少妇级的吧,皮肤好白,身材也不错
作者: coolboyca    时间: 2011-3-13 15:14

这个封面太给力了,我非常喜欢啊。看的身体都起变化了。
作者: zhqx1977    时间: 2011-3-13 15:14

看封面非常诱人特别是胸部这个女优好像是新人吧
作者: MR.YYY    时间: 2011-3-13 16:12

傻大妈 辰巳 是个大爱啊 以前裸体行走 瑜伽 系列 都很棒啊
作者: leelovefss    时间: 2011-3-13 16:16

感谢楼主辛苦发片,这个系列令人心驰荡漾啊。
作者: soula    时间: 2011-3-13 16:18

其實這女優看上去有點像麻美, 只是頭髮有點不一樣, 麻美剛拍啦溫泉片不久, 就到她拍啦,
可以比一下
作者: panzhili2    时间: 2011-3-13 16:21

这封面的确很诱人,这女的姿势真棒,那胸部的大小完全展现出来了
作者: 微の笑    时间: 2011-3-13 16:43

MM的眼睛好美啊,明眸善睐说的就是她吧!多谢分享!
作者: sunjiayun    时间: 2011-3-13 16:47

皮肤白,乳头翘,身材没话说,就是老了点。
作者: liuufo123456    时间: 2011-3-13 16:55

我见过好几部片子的封面辰巳ゆい都是摆出这个姿势-。-!
辰巳ゆい的片子很不错,比那些一线女星口味更合适我又不至于太重的不能接受。对我来说刚刚好!
谢谢
作者: wenaitian    时间: 2011-3-13 16:58

一看到这个美女的美臀我就心跳加快
作者: tnt222    时间: 2011-3-13 17:01

辰巳的样貌和身材都是一绝!一看到封面就令人不禁遐想了!
作者: guoxubang    时间: 2011-3-13 17:03

辰巳ゆい这个女优没的说完美可以说,只是这部片子的有点太大了不太好下。
作者: qdedison    时间: 2011-3-13 17:13

我是辰巳的超级粉丝  这个女人的身材真是出神入化啊  而且还是练习过瑜伽的 太爽了
作者: datieshao    时间: 2011-3-13 17:42

辰巳是一个充满女人味的美女,皮肤白嫩,身材惹火,好片子
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-13 17:44

这胸部看起来真不错啊 看起来那么大不下垂 喜欢 这样的片没有理由错过
作者: liuyalun    时间: 2011-3-13 18:04

辰已的片子看的不多,感觉是那种比较有点涵养的优,拍些家庭风味的片子吧,欣赏欣赏再说。
作者: helvfu111    时间: 2011-3-13 18:35

好白嫩的女优啊,都能掐出水来了,就是大腿粗了一点
作者: dangzhibu3    时间: 2011-3-13 18:45

4.31 GB 太大了,不过这女的我喜欢.下了
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-13 19:03

温泉题材的片子让人有着无限的遐想空间   真是一部好片啊
作者: huangzheyong    时间: 2011-3-13 19:48

这张的封面真是诱惑死人了,这种熟女的身材能够引诱起男性内心深处的恋母情节,偏有肉同时皮肤有些松弛,真是难得的身材。
作者: qfousam    时间: 2011-3-13 19:56

辰己的这部片想下很久了,无奈之前小格式的错过了 找不到。。支持下楼主吧,网速不够
作者: liangmi2003    时间: 2011-3-13 21:09

温泉系列出精品啊,出来的女的都是细皮嫩肉的,珍藏了
作者: barca_80515    时间: 2011-3-13 21:49

丰满白昕女优可谓是上乘之作长的都是恰到好处感谢楼主发片
作者: 我们的爱1984    时间: 2011-3-13 22:00

这女优口活应该很不错   舔的好诱人   我也想
作者: zekpsis    时间: 2011-3-13 22:33

皮肤好啊!在无码区浪了几天了,还是有码区的人儿漂亮,
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-13 22:45

辰巳ゆい皮肤真的好白啊,不过还是最喜欢她的美尻。
作者: meimeisjw    时间: 2011-3-14 00:04

日本温泉都挺爽啊,MM臀部也挺大的,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2