标题: [经典] PT-46-[AVI]如果我的女友是遥めい 最高級のAV女優~遥めい [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-3-3 09:31     标题: PT-46-[AVI]如果我的女友是遥めい 最高級のAV女優~遥めい

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:如果我的女友是遥めい  最高級のAV女優~遥めい
【影片主演】:遥めい  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:1050MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c83a4a65bc5c0fe211122d66e122ec8f53b9875d
【图片预览】:

请红心支持!发片做种不易,特别是我们斑竹们,还要上班,还要管理论坛,还要查找资源做种发片,所求不多,喜欢我们片子的兄弟们只要花一秒时间点一下红心,足矣~

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@PT-46-AVI.torrent (2011-3-3 09:31, 47.5 KB) / 该附件被下载次数 22652
/bbs2/attachment.php?aid=1612202
作者: kingljw130    时间: 2011-3-3 09:49

身材相貌没得说,此女优的片大部分都有下载观看,这个就不下了。感谢楼主分享
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-3 10:23

我一直都认为这个女的无论身材还是相貌都是一等一的极品。可是我对她一点感觉都没有!
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-3-3 10:43

遥妹妹的片子早已经看过了,不知道她又出新片没有,这个就不下了
作者: mailu    时间: 2011-3-3 10:56

遥めい又前的场子是不戴套子的呀,什么改了呢?
作者: 金家潘    时间: 2011-3-3 11:05

遥妹妹的经典之作哦
希望能再看到她的新片!
作者: mmmbop    时间: 2011-3-3 11:23

很清纯的一个女优,但是居然还带着TT。有点不喜欢。楼主发片辛苦了,依然红心送上。
作者: 精灵的细语    时间: 2011-3-3 12:22

遥めいMM的确是清新可人,可惜中出太少,几乎没有,不免有点吊胃口。
作者: lin0701    时间: 2011-3-3 13:33

遥mm哦,一直都是我最喜欢的女优之一,天使面容魔鬼身材
作者: f453898841    时间: 2011-3-3 14:36

除了完美还有什么可以形容的呢
男人都喜欢有个这样的老婆吧
作者: s37xl    时间: 2011-3-3 16:08

果然堪称极品啊!而且看起来还很嫩啊!期待着她的表演啊!
谢谢楼主!
作者: diyyuyuan    时间: 2011-3-3 17:39

喜欢这种有点肉肉的女生 她的片子看的不多 尝个鲜 呵呵
作者: youxijin7405    时间: 2011-3-3 18:28

遥美眉这么长时间未出新片子了。看样子日本制作厂商无人识宝。
作者: 狮子座星云    时间: 2011-3-3 20:11

楼主的好几个贴子里的女主角都是很靓的,脸形和五官长得无可挑剔,这样美女去拍文艺片都会很吸引人的,还是重复前面我说过了一句话,真是来演男主角啊。
作者: 我寂寞你的错    时间: 2011-3-3 21:51

真漂亮啊,看着太清纯了,这样的也拍片子,真是不欣赏对不起她了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2