标题: [经典] Mary Jane, Zuzana Z 絲襪女同[HD720p高清] [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-2-22 09:24     标题: Mary Jane, Zuzana Z 絲襪女同[HD720p高清]

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名稱】:[pixandvideo.com-21sextury.com]mary jane, zuzana z - Pussy eaters 絲襪女同[HD720p高清]
【出演女優】:zuzana z
【格式類型】:wmv
【大小時間】:452MB
【畫質數據】:1280×720p高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:B025721F04FD41D6D3190B62C5E9F8006817519B
捷克美女模特Zuzana Zeleznova(其他名字Sweet Zuzanna, Zuzana Z.)我想经常光顾欧美区的朋友大多都认识。清秀亮丽、苗条可爱是她的特点,很适合东方男人的口味。过去我们看到她的影片绝大多数都是一般的自慰或女同,即使偶尔在网上有她的炮片流传,那也是分辨率很低的模煳影片,不值得收藏!我自从在InTheCrack里认识她后开始收藏她的影片,但从未见过她的高清炮片,甚为遗憾。今天我要为大家推荐的Zuzana Zeleznova的高清影片有:一部捆绑放尿、一部自慰、一部拳交、两部女同和三部炮片。其中她的炮片内容估计大家想都没想到,竞包含了时下流行的各种做爱方式,如肛交、双插、做爱放尿和黑人大炮等。哈哈~说了这么多,还是来看电影吧。一部部来,先从她的自慰片开始。

附件: 8vwiF19AMC.torrent (2011-2-22 09:24, 19.08 KB) / 该附件被下载次数 7976
/bbs2/attachment.php?aid=1603409
作者: brucemk    时间: 2011-2-22 09:30

感谢楼主的分享,希望能看到这位捷克美女与黑炮的好片,谢谢
作者: shichunguang    时间: 2011-2-22 09:32

太漂亮了。人间极品呐,人美皮肤也美
作者: lovecike08888    时间: 2011-2-22 09:45

东欧出美女,果不其然,个个盘亮型美,胸大臀肥,逼嫩菊开。美不甚收,眼花缭乱,支持发片,支持sexinsex!!
作者: chujianhaoqq    时间: 2011-2-22 10:12

果然够清纯,而且下面干干净净的不像有些下面一踏糊涂,看了就没感觉
作者: dg8887    时间: 2011-2-22 10:28

场面不小好象片子还是不错的,MM的身材也很好喜欢的种类。
作者: hongkong777    时间: 2011-2-22 10:34

捷克属于东欧。
那得女人长得一个赛过一个。
高挑的身材看着就爽。我要是能找个这样的老婆就好了。
作者: langsheng    时间: 2011-2-22 10:38

两个女优长的都妖艳看着就有性欲 不过女同就不下 支持一下
作者: fangge    时间: 2011-2-22 10:59

很不错,非主流国家的不知一不一样,下下来研究下
作者: 上床有瘾    时间: 2011-2-22 11:13

欧美就是开放口味就是不一样中国男人上去招架不住吧 相信中国有猛男
作者: wf030346    时间: 2011-2-22 11:18

真的是炮片吗,很少见啊!我只有她的写真片
作者: zhangyixianxuge    时间: 2011-2-22 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女同对双方来说都是一种享受啊,男的就只能有羡慕的份了.
作者: 我是大夼    时间: 2011-2-22 11:31

这两个女人还真是给力,光看哪眼神就足以溶化任何一个男人
作者: 加农炮的炮    时间: 2011-2-22 11:37

好片,这个美女果然不同凡响,眼神太妩媚了,看到她就激动了!只是女同看的不过瘾,要是能真刀真枪的干一场就过瘾了。
作者: 58999a    时间: 2011-2-22 11:46

真是极品啊,不但人长得漂亮,而且难能可贵的是下面好鲜嫩,不像有的下面黑B一团,难看死了
作者: ying9999999999    时间: 2011-2-22 11:51

绝色漂亮的女同妹妹们一个比一个更骚更火辣
作者: xuwei888    时间: 2011-2-22 11:56

2个女优都是绝色啊~不过美中不足的就是怎么没用工具啊
作者: 王梦强    时间: 2011-2-22 11:58

女同做爱了,两个女人摸来摸去的很过瘾的嘛!
作者: feitianhu123    时间: 2011-2-22 12:10

好多图片,支持楼主。看多了无毛的,其实还是觉得有点毛毛的好看。
作者: recaenen    时间: 2011-2-22 12:10

感觉这两个洋妞女同很文雅,不是很亢奋,个人喜欢表演激烈的片子。
作者: linxinlt    时间: 2011-2-22 12:12

这两个女的还真漂亮,果然欧美的就是比亚洲的给力
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-22 12:16

很漂亮,不多感觉两个女优表演太戏剧了,不真实
作者: sqb365    时间: 2011-2-22 12:26

我勒个去,身材一级棒。玩女同太浪费材料了吧?
作者: orchid123    时间: 2011-2-22 12:41

美女长的好漂亮,特别是那个穿黑丝的,比较喜欢!
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 13:05

女优身材不错哦 极品尤物,丰胸肥臀,而且还有纤纤细腰
作者: teelife    时间: 2011-2-22 13:07

非常不错的两个女的,诱惑人的姿势,哪个时候有这种国产的就好了,收下了.
作者: 喜喜郎    时间: 2011-2-22 15:07

好漂亮的美女,又是高清晰的,送个红心呀。
作者: d10365    时间: 2011-2-22 15:52

极品美女,尤其是短发那个,身材绝对是一流的。
作者: deamon    时间: 2011-2-22 16:19

没有剃毛的老外女人还是很少啊,大自然鲍鱼就是比较好看啊
作者: joshuamiaomiao    时间: 2011-2-22 16:37

东欧的美女果然别有风味,有点东方的柔美感觉。要是能把毛剃了应该会更具美感。红心送上。
作者: justsook10    时间: 2011-2-22 17:00

左边的不是捷克的美女吗?个人还是喜欢右边的,右边的感觉骚点
作者: 汽车人    时间: 2011-2-22 17:01

长头发的那个妞真的很棒,爽一把就好了!谢谢楼主发片
作者: cs523511314    时间: 2011-2-22 17:07

最喜欢看的就是欧美的金发美女的女同系列了,那种感觉非常的刺激啊
作者: peng1976    时间: 2011-2-22 17:10

都是欧美小妹妹呀,下来看看,谢谢楼主了。
作者: gzhqqpp    时间: 2011-2-22 17:31

外国的就是不一样啊,就是放得开啊,很不错啊
作者: keinard    时间: 2011-2-22 17:56

不得不说一句,图片大而且清晰,女主演们青春靓丽,各具风情,活泼、清纯、闷骚、狂野……应有尽有,真是人间极品,谢谢楼主分享!
作者: mujiang2010    时间: 2011-2-22 18:35

欧美的就是给力,长的也很像啊
作者: 56287006    时间: 2011-2-22 19:10

穿牛仔裤的女人好美啊,看着就来劲!就是该见见毛毛了
作者: iv2    时间: 2011-2-22 19:18

这个美女是捷克的一个模特吧 好像非常出名,而且这个女的毛毛非常得多,这里的毛毛是被处理过的 ,所以不是很浓 其他她肛门都有很多的毛毛的 !
作者: huilena    时间: 2011-2-22 20:41

这两个女的称得上是精品,只是近看皮肤比较粗糙
作者: anker201005    时间: 2011-2-22 21:03

这些女同们的身材实在是太火辣了,不错的分享。
作者: 2663111    时间: 2011-2-22 21:28

这才是真正的美女!该挺的地方挺,该翘的地方翘!这样的身材不射也难!
作者: zanker    时间: 2011-2-22 22:23

Zuzana Zeleznova绝对的捷克美女啊。

好像一直都没有出过真军片,基本都是女同的片子!

感谢楼主大力分享,下来看看!给楼主送上红心一个。
作者: j297391610    时间: 2011-2-22 22:23

连个尤物着实需要大炮。这受不了。支持这样的片子。
作者: xcf    时间: 2011-2-22 22:40

好一对美人美逼,再加上高清的图看得我欲火焚身,谢谢楼主。
作者: zeppelin    时间: 2011-2-22 22:56

好美的女人啊,正想搞一下。下边那些美女都出现在本片中了吗?只有最上边2个就没什么看头了
作者: 明天好    时间: 2011-2-22 23:11

喜欢她是因为她那下面的毛毛好看,头发也喜欢。
作者: iovy    时间: 2011-2-22 23:41

太漂亮的,两个都很漂亮的。而且还是高清。最喜欢看这样的。 感谢楼主
作者: zhangjun3299    时间: 2011-2-23 01:28

极品啊~就爱女同  ~~~两个金发看起来就是有感觉
作者: yijianpiaoxue    时间: 2011-2-23 08:01

嘿嘿,偶已经支持了哈。这个MM很漂亮哦,很喜欢女同的片子
作者: lion070707    时间: 2011-2-23 08:12

后边的几个女的真的非常漂亮,这两个女同的菊花也非常漂亮,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2