标题: [高清] Busty POV 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-12 09:16     标题: Busty POV 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Busty POV 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:10.15GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-16
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-02-12
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:438ce746de8a098029a155172907171afc0da823
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Charley Chase, Krissy Lynn, Isis Love, McKenzie Lee, Abbey Brooks
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Busty POV 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-2-12 09:16, 409.9 KB) / 该附件被下载次数 10932
/bbs2/attachment.php?aid=1582550
作者: sege1012    时间: 2011-2-12 10:28

我刚才的回复怎么没有成功啊,在回一个不要说我灌水啊。
这个女人的肤色给人一种野性的美,能勾起人得原始欲望,还有那迷离的眼神,让我欲罢不能啊
作者: gzkkliu    时间: 2011-2-12 11:05

喜欢高清的感觉,毫发毕现,谢谢楼主的分享,马上下载,红心奉上。
作者: leevis111    时间: 2011-2-12 11:23

有点野性,奶子和屁股都很大啊,虽不是我喜欢的风格,还是支持楼主
作者: whf1234nc    时间: 2011-2-12 11:34

我就喜欢欧美的 直接了当 看的舒服 没有日本人那么猥琐 下贱
作者: vb23    时间: 2011-2-12 12:04

一个个都是大胸极品啊,谢谢楼主了,就是文件有些大
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-12 12:09

女友素质都很高啊 可惜格式太大了 而且没有肛交情节
作者: liweiace    时间: 2011-2-12 12:10

淫荡的眼神,大大的咪咪,真是床上极品啊,关键是那个女人的咪咪上还有个红心,咬上去一定口感十足!
作者: rake416    时间: 2011-2-12 12:12

这个好的片子一定要支持
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-12 12:13

这个女优长的真富有野性,高清的片子真不错,像身临其境
作者: dlbenneng    时间: 2011-2-12 12:57

影片是不错,只好怨自己的网速太慢和硬盘太小了。
作者: zhaocz0612    时间: 2011-2-12 13:04

应该是清晰版的,欧美片子惯常的拍摄风格,感谢分享了,再接再厉哦。
作者: xxx911    时间: 2011-2-12 13:27

MM的屁股真是又大又翘啊,看起来让人开胃。
作者: wzjka2001    时间: 2011-2-12 13:30

没命啊,这般大mm女人,谁看了,都会上啊
真是性感至极啊。
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-2-12 13:47

高清的片子让人产生身临其境的感觉,我这些天专门收藏了
作者: mrpenglibo    时间: 2011-2-12 14:14

挺漂亮的女主角,好像阿凡达里面的一个女角!
作者: luruiares88    时间: 2011-2-12 14:28

这个应该比较好看,就是大了点。。
作者: luruiares88    时间: 2011-2-12 14:39

好大的屁股啊啊。。。。。。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-2-12 14:42

就清的片子,太好了,但感觉女优年龄好象有点大了,不是很嫩了。
作者: chenl1238    时间: 2011-2-12 14:46

很喜欢 好 好 好 一级棒 棒  哈哈
作者: meeto    时间: 2011-2-12 14:50

欧美妞就是风韵十足啊,长得美皮肤又白,真想有朝一日也搞一下啊
作者: wswbd007    时间: 2011-2-12 14:50     标题: 不错

诱人的巨乳,超级丰满的大屁股,这几个女优在性感
作者: mrpenglibo    时间: 2011-2-12 14:54

喜欢高清片,放大电视看太爽了!谢谢楼主无私奉献!欧美区没亚洲区火爆哦
作者: lh3xqq    时间: 2011-2-12 15:01

女优给人一种野性的美,再加上是高清,谢谢了
作者: jy9424    时间: 2011-2-12 15:34

经过修剪的阴毛比光光的更有看头啊。还有奶子真不错。
作者: cj44508    时间: 2011-2-12 15:37

不错,美女系列挺吸引人的,下了看看,感谢楼主发片
作者: tk5bryan    时间: 2011-2-12 15:38

大PP加巨乳!看看亚洲的女友 哎 吃牛肉长大的就是不一样
作者: badboy1121991    时间: 2011-2-12 15:46

富有弹性和手感,就是太大了,小硬盘撑不住,感谢楼主
作者: basic2010    时间: 2011-2-12 16:14

皮肤好白,奶子和屁股都很大,确实诱人,床上极品。
作者: shangce515    时间: 2011-2-12 17:35

大胸大屁股,太喜欢了啊!还高清!谢谢楼主
作者: kangking2011    时间: 2011-2-12 18:02

身材够火辣,眼神够毒,支持一下。谢了。
作者: k1987kk    时间: 2011-2-12 18:08

很不错,女优都很漂亮,男优都是老面孔了。威猛无比啊。真是羡慕!
作者: langhuauser123    时间: 2011-2-12 18:17

这女优的眼神充满着对性的渴望呀看了都让人欲罢不能很想冲动一回
作者: zxc2009long    时间: 2011-2-12 18:39

我看这女的蛮性感的,肥大的屁股,金发美女。
作者: jordanxu1    时间: 2011-2-12 19:02

感谢楼主分享好片,女优都很火辣,可以算是性感炸弹,非常喜欢。
作者: zhaocz0612    时间: 2011-2-12 19:11

很不错,高清晰的画面加上超性感的女优。这片值得一看啊!
作者: slayerxf    时间: 2011-2-12 19:27

绝对金典的片子,女优漂亮,楼主太给力了。谢谢
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-2-12 19:48

怎么就俩图片啊不过高清的好啊就爱看高清的啊
作者: rongweitony    时间: 2011-2-12 19:54

都是大波美女啊 个个的身材都是一等一的
作者: reggiekiller    时间: 2011-2-12 20:14

第一视角的片子就是让人兴奋,支持楼主发片
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-12 20:24

表演很卖力, 非常性感,有诱惑性。身材一流。 谢谢
作者: zhuoyifeng    时间: 2011-2-12 20:24

这女人趴着的姿势也太引人犯罪了一些吧,太诱人的说,趴着果然是个好姿势呀。
作者: teolau    时间: 2011-2-12 20:38

欧美的片子看起来都是很直白的,跟野兽一样,原始兽性,日本的跟这个比差远了
作者: ac090    时间: 2011-2-12 21:11

女优虽然不认识,长的倒是还可以,眼神很迷离,奶子也不错
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 21:12

这个女优的野性十足,身材也极其劲爆丰满,很有诱惑力的一个熟妇性质的片子,支持楼主了
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-12 21:13     标题: 还不错。

不错的片子,一个欧裔和拉丁裔的女优也挺性感。值得看一下。
作者: highwowo    时间: 2011-2-12 21:49

McKenzie Lee是骨感+大咪咪~感谢老大分享劲片
作者: gy1    时间: 2011-2-12 22:06

哎呀,这样的美女真没有说得了!不过影片大了点!
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-12 22:06

这么大的巨乳片子都出来了,看着非常爽。谢谢啊。
作者: qixue1    时间: 2011-2-12 22:08

这个美女看起来很狂野啊 一般人还真弄不住
作者: 胖娃    时间: 2011-2-12 22:08

高清的片子确实不错,看起来很爽,女优看起来很淫荡啊!
作者: 随风星痕    时间: 2011-2-12 22:14

女优很漂亮 长的很诱惑 画面也是做工精良 谢谢楼主
作者: y349009142    时间: 2011-2-12 22:41

身材火辣,皮肤白皙,还有就是一个美女留了阴毛,很性感。
作者: 施主从了老衲吧    时间: 2011-2-12 22:43

感谢楼主分享好片
作者: skdz430    时间: 2011-2-12 23:33

Eva Angelina雖然是假奶,但是相貌演技戰鬥力都是一時之選,不能抗拒啊,可惜檔案太大了,硬件不允許!
作者: yubo0405    时间: 2011-2-12 23:51

女友素质都很高啊 可惜格式太大了 而且没有肛交情节但是还是给红心
作者: 106684870    时间: 2011-2-13 00:00

Elegant Angel出的片子一般口味都偏重,很刺激,感谢楼主分享!!!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-13 00:05

熟女,巨乳,强力颜射。特别是高清,看着就是特爽。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-13 00:18

丰满高耸的胸器,浑圆高翘的大臀部,狂野完美的性爱给人无限的诱惑力。
作者: zhrmghg2003    时间: 2011-2-13 00:18

感觉 最后一步 看封面 就有种想射的感觉 太爽了
作者: aws321    时间: 2011-2-13 00:22

高清波神片子,这种片看起来更爽,一个比一个大的胸器真是让人欲罢不能。
作者: bathisvim    时间: 2011-2-13 00:35

哇,这位女优身材太火辣了,又是高清晰度的片子,下来看看!
作者: paris37211    时间: 2011-2-13 00:46

大美女,大美臀,高清的看着爽,收了,谢谢楼主
作者: wangdan10270218    时间: 2011-2-13 01:38

奶子又大又圆 质量真好 好像摸个够 最喜欢奶子好的妹妹
作者: jwmcoolman    时间: 2011-2-13 02:08

,真是够大了,还是1080P的,真棒!
作者: 我意王    时间: 2011-2-13 03:18

大奶第一視角片,太好了,可惜太大了等壓縮版本~
作者: 十世善人    时间: 2011-2-13 03:21

大胸,多P,狂野的女优,满足了俺收藏的条件了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2