标题: [经典] Hustlers.Untrue.Hollywood.Stories.Oprah(Hustler新片:好莱坞明星故事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-2-9 12:12     标题: Hustlers.Untrue.Hollywood.Stories.Oprah(Hustler新片:好莱坞明星故事)

【影片名称】:Hustlers.Untrue.Hollywood.Stories.Oprah                                             
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Misty Stone , Bridgette B , Bella Moretti , Dylan Ryder , Samantha Saint , Aubrey Addams , Jack Lawrence , Bruce Venture , Chris Strokes , Carlo Carrera , Chad Diamond , James Bartholet.   
【图片预览】:

附件: Hustlers.Untrue.Hollywood.Stories.Oprah.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE-.torrent (2011-2-9 12:12, 14.61 KB) / 该附件被下载次数 1342
/bbs2/attachment.php?aid=1579587
作者: huyifan123    时间: 2011-2-9 12:31

这部片子看封面除了金发的那个还不错以外,其他的不是很好看,纯支持了
作者: playbaby2    时间: 2011-2-9 12:39

胸部还挺大的,可惜长的实在是不怎么样,美感也一般,纯支持了
作者: y349009142    时间: 2011-2-9 12:47

成人版的谈话类节目嘛,在演播室就搞起了,佩服。
作者: g1100263    时间: 2011-2-9 13:27

好莱坞的明星如果长得这样就太惨了吧。
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 13:43

这三个大妈确定不是来吓人的吧,谢谢楼主,太爽了,哈哈哈!
作者: shiweiyin    时间: 2011-2-9 13:44

看来外国的女明星也和内地的一样,也有被潜规则的呀
作者: ywhdlm    时间: 2011-2-9 14:19

说是好莱坞的明星可是我一个都不认识,还都是老明星啊
作者: zjhycs    时间: 2011-2-9 14:51

感谢楼主分享。感觉岁数很大了的嘛,纯支持了~
作者: 424654526    时间: 2011-2-9 15:00

剧情片,支持一下,貌似欧美的大多是剧情片子,好多挺搞笑的,这个估计是讽刺为主吧
作者: hjf31    时间: 2011-2-9 15:09

看到了粗腿就吓着了,谢谢楼主,太爽了,哈哈哈!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-2-9 15:43

三个淑女可人儿,看着就让偶兴奋,喜欢这类型的熟女。
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-9 15:59

第一位女优尤其性感 身材和表现力都很到位 可惜没有肛交情节
作者: bangding    时间: 2011-2-9 17:20

黑人让人感觉很性感很野性,这样的片子在配上情节,很刺激阿!而且奶子都不小,好片!
作者: asher221823x    时间: 2011-2-9 17:26

挺有意思的剧情片,女的长得还可以,以前没看过这类题材,下下来看看,支持楼主!!
作者: wl8626235    时间: 2011-2-9 17:34

片子有情节,很刺激。而且奶子都大,好片!外国人让人感觉很性感。
作者: 0亦0    时间: 2011-2-9 18:01

绝对靓丽的美女啊,显示里面怎么没见过啊
作者: yifangmi    时间: 2011-2-9 18:26

有情节的A片吧,封面左过上的金发女优貌似张的不错
作者: moviemagic    时间: 2011-2-9 18:37

其中有个女星BRIDGETTE 我很喜欢,MARC DORCEL 公司出过几部她特片子,很好看。
作者: 834752531    时间: 2011-2-9 19:33

我在怀疑这是河蟹片吗看起来像talk show 而且长相明显不过关
作者: dell9900    时间: 2011-2-9 19:53

偏爱这类剧情片,可惜这部片子女优差了点,没有让人眼前一亮的!
作者: fuckjpn    时间: 2011-2-9 20:15

不错的题材,不知道是不是真的明星,长得都还可以。
作者: fgshjxg    时间: 2011-2-9 20:20

好莱坞明星也拍片,哈哈搞笑版的吧。其实黑妞看着也性感
作者: qugang    时间: 2011-2-9 20:37

剧情片 啊  不过女的长的不怎么样列  就支持下了
作者: 520wzy    时间: 2011-2-9 21:20

欧美的某些个性如此,长得不咋样,确实很入戏。辛苦楼主了。
作者: nonamewww    时间: 2011-2-9 21:43

这部片子看封面,3个MM都不是很好看,估计是小制作,纯支持了
作者: cj701118    时间: 2011-2-9 21:43

喜欢这种类型的影片,特别刺激,希望以后能多有这种片子,谢谢!
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-9 22:03     标题: 明星?

这三个真的是好莱坞明星吗?长的不咋的!不过身材倒是挺棒的!
作者: tlhtlh    时间: 2011-2-9 22:04

看着画面感觉剧情挺逗的,有点像一部老片子“访谈性事”,采访还干活,刺激!
作者: 八个字母    时间: 2011-2-9 22:08

要成为明星是要付出代价的,女 的代价就是身体,这也是他们的资本
作者: zymydrq    时间: 2011-2-9 22:28

貌似人长得不大给力啊。。。身材道还好。。
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-9 22:31

虽说几位女优看上去不是很对得起观众,但是场面看上去还是蛮刺激的,支持楼主了
作者: cose    时间: 2011-2-9 23:07

这个题材很有意思,谈话节目,而且是边谈边做,不错啊
作者: nscalfclb    时间: 2011-2-10 01:56

长的都不怎么样啊看截图一点感觉都没有纯支持了
作者: msangel    时间: 2011-2-10 02:44

很普通的一部无码片子,片名确认让人匪夷所思了
作者: bieditou    时间: 2011-2-10 06:22

哇靠除了那金发长的还算是女的 其它的长的也太寒碜了吧 有点反胃口了 不下了
作者: FEI0123    时间: 2011-2-10 09:05

明星也是人,而且感觉欲望比一般人还要强!所以有机会必须的使劲干!
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-10 10:44

这个片子挺有创意的,就是女主角是不是太老了点了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2