标题: [新片] 新片七連發 02 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-8 10:30     标题: 新片七連發 02 08

【影片名稱】:Adorables 4                                 
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  120分鐘                                   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-20
【發行片商】:
【種子制作】:2011-02-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c2b2f2d8ad7295bd2234aeb734f37c182e3dc891
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bi Party Of 4 Part 7                             
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.69GB  120分鐘                                            
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Diablo Productions
【影片代碼】:c2b2f2d8ad7295bd2234aeb734f37c182e3dc891
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:In The VIP 5
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2011-02-07
【發行片商】:In The VIP
【演出女優】:Alanah Rae, Eva Angelina, Jayden Jaymes, Katie Kayne, Katie Summers, Lela Star

海報備用圖片

【影片名稱】:Mr Petes POV                          
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                            
【發行日期】:2011-02-01
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Juelz Ventura, Amy Brooke, Katie St. Ives, Jade Indica, Brandy Aniston, Brinan Blair, Mr. Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Natural Born Swallowers 5
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2011-01-31
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Alexis Grace, Bettina Dicapri, Danica Dillon, Jessica Marie, Rosalie Ruiz

海報備用圖片

【影片名稱】:Prim and Improper                               
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.49GB  120分鐘                                            
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:White Dreams  Beautiful Desires                              
【影片大小】:700MB  100分鐘                                            
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 02 08.torrent (2011-2-8 10:30, 253.76 KB) / 该附件被下载次数 16134
/bbs2/attachment.php?aid=1578532
作者: 无痕过客    时间: 2011-2-8 10:36

最近楼主片子里的女同的比较多,这期本人比较喜欢第一部还最后一部,感觉最后一部的封面女优让我比较有欲望哈哈,感谢楼主的无私发片!
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-2-8 10:56

感谢你!楼主!
作者: ken9386    时间: 2011-2-8 11:00

谢谢兄弟一如既往的发片,今天的多数是青春少艾哦,熟女片好久没出现了。这次的看点是双性大乱交这个很带劲。
作者: mastterr    时间: 2011-2-8 11:05

这回的群交的片子非常有感觉,谢谢楼主分享
作者: 凌宵舞    时间: 2011-2-8 11:08

又有疯狂的男人舔鸡巴 哎 不是我不明白 是世界变化快啊
作者: ZF6316    时间: 2011-2-8 11:08

真的很感谢楼主发的这么多精彩的新片 个人想看一些SM的片子
作者: wl8626235    时间: 2011-2-8 11:23

欧美片子的质量高 女孩很青春呀,看了舒服
作者: wl8626235    时间: 2011-2-8 11:24

群交的片子一直很受我们这种淫民的喜欢,很棒
作者: Xenitron    时间: 2011-2-8 11:53

第2部 是真正的乱叫啊 场面很猛 口味很重
作者: hill5146a    时间: 2011-2-8 11:57

场面好轰动哦,决定一部部下来观赏,White Dreams  Beautiful Desires这部的女优好像很清纯的样子
作者: fuckcondom    时间: 2011-2-8 12:02

第二部真猛,男男,女女,男女,女男...
真正意义上的群乱交,口味不轻啊。
作者: sxs-nj    时间: 2011-2-8 12:16

楼主发新片的速度好快啊,一早就有新片出来了
作者: wang96328    时间: 2011-2-8 12:40

片子一直很受我们这种淫民的喜欢,很棒!!
作者: 727203930    时间: 2011-2-8 12:45

熟女哦,就是长得一般,那个也比较小,支持下
作者: 想女人16    时间: 2011-2-8 12:49

这个合集相当不错,各式各样的美女都有,相当稳当,谢谢楼主
作者: linnevon    时间: 2011-2-8 12:49

这一辑整个年龄都偏大的说,最后一部看起来来好点,下来看看,感谢楼大每天分享不断
作者: jackydafei    时间: 2011-2-8 13:24

LZ很给力啊,又来新片了,要好好的选选看看有没有自己喜欢下来看看
作者: zzszzsszs    时间: 2011-2-8 13:28

楼主V5!一下子发这么多!好喜欢!个个美女赛天仙!
作者: head.ache    时间: 2011-2-8 13:32

喜欢第三部,大乱交,可惜是女优演的,要是素人更好了!谢谢楼主分享!顺祝各位兔年吉祥!
作者: ats518    时间: 2011-2-8 13:34

真是很意外啊!有男的~在舔,纯支持!
作者: dai6834191    时间: 2011-2-8 13:36

In The VIP系列每次都会给我惊喜,各种类型的熟女,身材相貌绝对火辣
作者: qingyuniao    时间: 2011-2-8 13:40

特别喜欢最后一个,大家有没有感觉有时候唯美就是朦胧?
作者: liboke    时间: 2011-2-8 13:42

今天的片子不错,女优超赞,有几部很喜欢,谢谢楼主分享,新年快乐
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-8 13:47

第2部有男同啊  口味好重啊  支持楼主啊 继续发好片
作者: pglxg    时间: 2011-2-8 13:59

内容够强劲啊,封面已经很给力,内容肯定不错,感谢楼主分享。
作者: seyaooo    时间: 2011-2-8 14:07

舔大奶子的那部看起来很有诱惑力,最后一部也很唯美。
作者: linyicong    时间: 2011-2-8 14:08

这么多新片,可惜adsl的,得下好几天呢
作者: suye_1981    时间: 2011-2-8 14:14

非常感谢楼主的辛苦发片了.本期的片子感觉比较一般
作者: wswbd007    时间: 2011-2-8 14:15     标题: 不错

楼主的合集总是这么精彩,真羡慕In The VIP 5中那位老兄,天堂般的享受啊
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-8 14:21

第一部里那个金发美腿,还穿着丝袜的那个是我喜欢的类型,太给力了。
作者: gszcheng123456    时间: 2011-2-8 14:42

喜欢合集了,能找到各自所需。谢谢!
作者: wangqilong    时间: 2011-2-8 14:43

片子不错 都是大奶美女啊 我喜欢 下了 谢谢
作者: rockylee81    时间: 2011-2-8 14:44

永远支持连发的,让我们狼友看的爽下的爽,谢谢
作者: GP___02    时间: 2011-2-8 14:55

倒数第二的女同片看着很狂野啊,下了!谢谢分享!
作者: 0亦0    时间: 2011-2-8 15:01

好美的屁股啊,圆圆的,大大的,很有肉感啊!相当的喜欢,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: clownclown    时间: 2011-2-8 15:04

欧美的真的是猛,尤其这种乱交的场面惊心动魄!
作者: 琪琪001    时间: 2011-2-8 15:07

小乖,第二部还有男同。整个一干乱套了,男的女的统统都失身了。
作者: zhshwh16    时间: 2011-2-8 15:09

把我的第100个金币贴献给此贴,感谢SOP大大一如既往的发好片,也给大大和大家拜个晚年,总算忙完了!VIV的那部不是女同该多好
作者: dairymanlxhy    时间: 2011-2-8 15:10

今天的片子都不错,第二部品味好重,太变态了
作者: jack791025    时间: 2011-2-8 15:37

金发美女太火辣了。尤其是那个有纹身的。受不了了
作者: jy00594087    时间: 2011-2-8 15:45

常年坚持不懈的发片,真的很感谢,兄弟辛苦了,祝全家新年快乐。
作者: xjhpg    时间: 2011-2-8 15:49

好棒,真正的我喜欢资源,这么多内容怎么收集的呢?
作者: hancy1963    时间: 2011-2-8 15:56

今天的片子品种可是够全的,大家赶紧各取所需吧!俺喜欢最后一部。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-8 16:01

很夸张的表演,女的很耐操,是个洞就可以用来操 佩服
作者: jijij147    时间: 2011-2-8 16:15

又是新片大集合,第一部的发形有点复古,像是回到二战的时候.
作者: yt185928993    时间: 2011-2-8 16:19

第二部我个人接受不了  如果是个人妖还可以 可惜是个纯爷们儿
作者: zhangno111    时间: 2011-2-8 16:29

欧美片子的女优看起来确实不是很对口味,呵呵~
作者: lovestory    时间: 2011-2-8 17:00

其他的都还好,第二部有点雷人,男的和男的还有戏,可以适度接受女同,但是完全无法接受男同。
作者: livemore83    时间: 2011-2-8 17:04

看到那些丰乳肥臀就有想上冲动,看来还是不能到国外去,诱人的东西太多了
作者: sanmao95    时间: 2011-2-8 17:12

都是强大的猛片啊!看着就来劲啊
作者: liyu19830102    时间: 2011-2-8 17:24

楼主是论坛的骄傲,感谢年复一日的发贴,辛苦了~
作者: ww3652004    时间: 2011-2-8 17:34

片子很有劲啊,金发女娘身材销魂 谢谢
作者: langhuauser123    时间: 2011-2-8 17:48

真是好片呀,感谢楼主发片
作者: wclyeah    时间: 2011-2-8 17:54

一直非常喜欢欧美的片子,很给力,兄弟发的不错,很合胃口
作者: basic2010    时间: 2011-2-8 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

口味很重,女同不少,感觉第六部的封面女优比较有欲望,感谢楼主的发片。
作者: xxj77    时间: 2011-2-8 18:33

超喜欢大合集,而且每部都很好看,下几部欣赏下。
作者: simoncc1000    时间: 2011-2-8 18:58

第二部创意无极限啊,支持支持,感谢发片啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-8 19:05

今天的片子和昨天比起来就差了个档次,不过,人不能太贪心,呵呵,今天倒数第6个还是难得的佳作,可惜是女同片,不管怎样,对于LZ大大的辛苦奉献,还是要感谢的,所以送上红心
作者: kakuty    时间: 2011-2-8 19:21

難怪老外很喜歡開party,等到大家喝得醉醺醺之時,個個都是美女俊男,搞得大家春心蕩漾
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-8 19:30     标题: 无语了。

靠!有没有搞错,竟然在里面看到了男同。楼主真能发啊!
作者: zhangyali098    时间: 2011-2-8 19:42

好多女人都扎堆了太扎眼了,特别感谢提供片子的同志
作者: charkakaka    时间: 2011-2-8 20:07

有一部是外国人的轰趴啊,太给力了,真心淫乱啊
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-2-8 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女同片有些多了,还是喜欢楼主发的丰乳肥臀系列的!
作者: 侠妹留步    时间: 2011-2-8 20:33

喜欢倒数第二部女同片,要是我进入了此片中。。。哈哈,真幸福啊
作者: kds8899    时间: 2011-2-8 20:43

精彩的帖子,收集这么多片子,辛苦楼主,红心献上
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-2-8 21:35

感觉今天的连发里面 唯美的片子比较多 自己喜欢的那种爆操系列的不是很多 支持一下吧 今天就不下了 期待明天的连发
作者: scmy21    时间: 2011-2-8 21:51

图片很诱惑,不知道电影内容咋样啊,女同的比较多不太喜欢。
作者: intelnokia    时间: 2011-2-8 22:08

今天女同的片子偏多,明天就要上班了,祝各位色友新的一年一切顺利
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-8 22:21

国外的就是猛。非常感谢楼主大大的分享,谢谢了。
作者: lxyspirit    时间: 2011-2-8 22:33

樓主真給力。。一次發這麼多的好片,真是造福廣大狼友了!謝謝樓主
作者: jchgk    时间: 2011-2-8 22:41

很喜欢倒数第二个电影,四个成熟美艳的熟妇,给人很好的视觉享受。
作者: nihaohaizi    时间: 2011-2-8 23:18

看样子有个女同的片子啊,单独下来瞅瞅,女同的看起来干净一些。
作者: y349009142    时间: 2011-2-8 23:34

楼主好强大,收集这么多好看的贡献给大家,谢谢你,红星送上。特别喜欢第一步,都是手淫挑逗啊。
作者: callcallcall    时间: 2011-2-8 23:35

很多的片子,最近多了很多扛摄影机的片子,喜欢大奶大多人群交,再来点肛交会更好。
作者: 717024396    时间: 2011-2-8 23:50

难得好贴!!谢谢楼主一如既往的发片!!!
作者: lion945    时间: 2011-2-8 23:52

这集除了女同就是男同,口味都不比较独特。不是太喜欢,不过为了楼主的发帖动力,还是红心送上
作者: 249768075    时间: 2011-2-8 23:55

这样的片子唯一的缺点就是只能看到海报,没有截屏!
作者: 7214720    时间: 2011-2-9 00:13

比较喜欢群交那部,还有下面女同那部,支持一下
作者: kevinblack117    时间: 2011-2-9 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

第三部 那个女的眼神很喜欢 很渴望 收下了 谢谢
作者: w3862606    时间: 2011-2-9 01:05

有几个片子的风格实在是接受不了,竟然有男同,还是不要下的好
作者: sexyinsidesexy    时间: 2011-2-9 01:08

看了一下图片,发现只有最后那不好和我胃口!
作者: kk13609794912    时间: 2011-2-9 02:23

一如既往的支持楼主发片~~~~
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-2-9 03:53

全部是甜美漂亮的女优就算不搞他们的肛门不抠和插他们的肛门也很享受了
作者: aws321    时间: 2011-2-9 04:18

每天一次的新片大集合,非常感谢sop168的无私奉献,第二部题材很特别,男同加女同。
作者: lujian10416    时间: 2011-2-9 06:25

这一段时间楼主发的女同的,校园题材的片片很多。是我喜欢的。谢谢了。
作者: shayuzun20    时间: 2011-2-9 08:38

有些片子真的口味有点重,同性的片子真的会有人喜欢吗
感谢楼主每日辛苦的发片
作者: simu888    时间: 2011-2-9 08:54

种类繁多,适合各类人群,太感谢楼主了,红心送上~~
作者: 68534299    时间: 2011-2-9 09:01

喜欢唯美女同的片子,感谢楼主的无私发帖,希望楼主再接再厉,多发一些这样的精品
作者: cx2010    时间: 2011-2-9 09:04

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hdmajie    时间: 2011-2-9 09:06

喜欢第2部,人多力量大,男女搭配干活不累!
作者: cheung8888    时间: 2011-2-9 09:17

All are new productions, thank for your nice sharing and support !
作者: lulula425    时间: 2011-2-9 09:24

in the vip和第4部一定要下,太经典了,第4部光看封面就已经快泄了。谢楼主
作者: jd101    时间: 2011-2-9 09:34

很诱人的一部合集 新年新气象 果然很给力 支持一下
作者: 123456avlove    时间: 2011-2-9 09:38

第二部的女优比较漂亮,吓了第二步,其他的几部没有下。
作者: yangsnifk    时间: 2011-2-9 09:39

女同片最近就是比较多,我很喜欢,看看人家老外的美女,身材和下面就是漂亮
作者: 纳威人    时间: 2011-2-9 09:48

同性、异性、双性是不是现在最流行的呀!!!怎么感觉怪怪的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2