标题: [经典] Blake Rose 黑玫瑰 [打印本页]

作者: ttjjcc    时间: 2011-2-6 12:11     标题: Blake Rose 黑玫瑰

[影片名稱]:Blake Rose 黑玫瑰
[影片格式]:AVI
[影片大小]:428MB
[影片时间]:00:44:10
[影片類別]:无码
[種子制作]:黑暗天使
[種子期限]:3天[晚10:00后,不定时做种]
[做种方式]:ADSL(超级种子模式,上传越多下载越快!)
[特征代碼]:faa07a69388945c4b46bad62964be25350873cc7
[分块大小]:自动
[海報預覽]:有 [如不能显示请挂代理]

附件: Extra Credits,Extra Tits-Blake Rose.torrent (2011-2-6 12:11, 36.02 KB) / 该附件被下载次数 7496
/bbs2/attachment.php?aid=1576722
作者: loverui    时间: 2011-2-6 12:20

女优胸大屁股圆,身材确实够劲啊,真的是很诱惑啊,尤其是那对胸真是让人看了都流口水,长的也很甜美!
作者: 能给力些吗    时间: 2011-2-6 12:29

记得曾经看过Blake Rose 主演的一部野战片子 场景是在一个加油站 先给自己男友KJ之后 在大战那个加油职工  非常的好看 从此遍喜欢上她的片子
作者: OK2008    时间: 2011-2-6 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

blake rose 版主发的好像不是黑玫瑰呀,不过也挺过瘾,屁股、胸涌,也算个人物。
作者: xsex33    时间: 2011-2-6 12:41

很给力,女的一定很爽,戴着眼镜的教师,让我想起了我的班主任,红心献上,收下了,谢谢
作者: blk123    时间: 2011-2-6 12:44

真的很大是不是假的啊看图中那个男的捏那个女的奶子是真的 谢谢楼主收下了
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-2-6 12:51

丝袜美女秘书,相当过给力,谢谢楼主分享。红心送上
作者: gengwuhua    时间: 2011-2-6 13:00

眼睛漂荡着欲望的神情,双乳秀出性息的魅力,一袭丰满难当寂寥,感谢!
作者: lollipop丨太子    时间: 2011-2-6 13:01

胸和屁股好大啊~很诱惑,那个男优也蛮常见的,支持
作者: 恶魔娃娃    时间: 2011-2-6 13:11

哈哈,好像又见淫荡教师,喜欢干带眼镜的教师,还有黑丝袜~奶子大,身材好。
作者: lch0715    时间: 2011-2-6 13:12

女滴波波好大哟,不过不是真家伙,怎么叫黑玫瑰呢,不懂
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-2-6 13:12

女优的身材就是一部片子的精髓所在,男优随便一个都行呀只要时间够长就可以!
作者: sss88440    时间: 2011-2-6 13:15

欧美跟日本最大的差别就是身材欧美人的屁股真的都很翘.但很多胸都是假的
作者: szsdy789    时间: 2011-2-6 13:20

戴眼镜的金发美女,外表清纯,内心淫荡,好题材。
作者: feng_2297    时间: 2011-2-6 13:36

黑玫瑰以为是黑妞呢 貌似教师学生题材的 女优看上去是熟女 身材不错 就是奶子有点假
作者: yyxxww2002    时间: 2011-2-6 13:42

看了标题还以为是黑妹呢,原来是黑丝啊,也挺好的,谢谢,身体看起来很强壮
作者: ssssmanman    时间: 2011-2-6 14:29

年纪太大,谢谢了,不下了,外国的熟女一般般。学校楼主
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 14:30

眼镜妹妹 真是给力啊 这个环境做爱 一定很很特别  还很爽 下了
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-6 14:32

外国人就是胸部大

腿也够大的了
作者: 豁皮    时间: 2011-2-6 14:40

看名字还以为是黑妞的片子还好进来了不然就错过了这样的好片 支持眼镜女
作者: 夜孤魂    时间: 2011-2-6 14:48

这女人波真大啊!屁股也不错!貌似是很给力!支持楼主!
作者: wudi2000    时间: 2011-2-6 14:49

这女人干的真起劲呀,还带眼镜呢,漂亮,有感觉
作者: dwqrose    时间: 2011-2-6 14:51

看过的片子,身材确实够劲,谢谢楼主了,支持一下
作者: heb6352    时间: 2011-2-6 14:54

四眼妹的乳房够丰满,够惹人喜爱的,功夫看上去也不错啊
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-6 15:17

带上眼镜的味道就是不一样,屁股也够个.一边做一边打,过瘾
作者: a148325029    时间: 2011-2-6 15:19

欧美的女优就是长的丰满,挺喜欢教师系列的,还是大奶子
作者: klf8109    时间: 2011-2-6 16:05

说是黑玫瑰我还以为是个黑女人了,原来只是黑丝啊。
作者: gp617107358    时间: 2011-2-6 16:09

教师系列一直是大爱!身材也真火!看看先!!
作者: ast01    时间: 2011-2-6 16:23

我最爱的熟女,长的很美,身材就不说了,非常性感,但这部已经下过了,还是感谢楼主
作者: 爱cs丝袜    时间: 2011-2-6 16:28

这个妞长得不错哦,还穿丝袜,太完美了,感谢楼主了
作者: wszxc08    时间: 2011-2-6 16:31

这个不是黑玫瑰呀,不过看起来还是很过瘾。
作者: pyq315    时间: 2011-2-6 16:42

不像是黑玫瑰啊。明明是白色的,淫荡教师带眼镜了还是淫荡
作者: guanyigary    时间: 2011-2-6 18:09

内容很精彩啊,就是胸有点假,不过时间真是够长的,楼主辛苦了
作者: blueprint    时间: 2011-2-6 18:25

胸是不是假的啊?感觉有硅胶填充物,黑丝和眼镜不错。
作者: 玉杵000000    时间: 2011-2-6 19:09

不黑啊 奶子大身材好 疯狂哈哈哈 这样的老是谁都想干
作者: lixiang0727    时间: 2011-2-6 19:32

楼主,这个貌似不是blake rose ,不过欧美女人长的差不多,而且基本都是硅胶胸。很大但是很假
作者: woaidaofu1    时间: 2011-2-6 20:24

为什么片名要叫黑玫瑰呢?我蛮以为是个漂亮的混血~
作者: haofang2009    时间: 2011-2-6 20:55

呵呵,不错,黑丝女友很亮,挺有感觉,红心献上
作者: wind2046    时间: 2011-2-6 21:24

笑的很甜,没看出来是女优,人不可貌相啊,双乳秀出性息的魅力,一袭丰满难当寂寥,感谢!
作者: jasus    时间: 2011-2-6 21:43

黑丝眼镜金发肛交诱惑,我的鸡巴都弯了啊。
作者: 不卡拉    时间: 2011-2-6 21:49

波涛汹涌呀!而且黑丝袜高跟鞋都具备,没有不下载的理由,感谢楼主。这样的教师学生片十分钟爱。
作者: hfpsg    时间: 2011-2-6 21:50

比比好嫩啊!一线天的B好像日一日啊!
作者: rssy    时间: 2011-2-6 22:07

黑丝黑丝! 啊,最爱啊,谢谢了!看得太爽了
作者: nnnerr    时间: 2011-2-6 22:27

这女的胸也太大了,真不错,那个男的好性福呀,只是没有什么情节
作者: 826619197    时间: 2011-2-6 23:21

丝袜美女秘书,淫荡教师,喜欢干带眼镜的教师
作者: xyz_444    时间: 2011-2-6 23:50

巨乳!黑丝!身材丰满!师生恋,前后洞都用上了,不错,太感谢了
作者: b6158399    时间: 2011-2-6 23:52

奶子很圆很挺啊  就是不知道是不是真的   看着感觉还不错  身材我很喜欢
作者: 1991920    时间: 2011-2-7 00:29

标题非常给力,题材也很喜欢,不过女优貌似不是特别漂亮
作者: yang0202    时间: 2011-2-7 00:48

看了楼主的标题,就忍不住下来看看。想起以前的英语老师,要是她也这样鼓励我,那我咋个会不懂。呼呼
作者: thx329125432    时间: 2011-2-7 01:13

金发,黑色,黑边眼镜!引诱人的尤物啊!超喜欢!
作者: sunwancheng    时间: 2011-2-7 01:48

外国女人带这种眼镜就给人淫荡的感觉,长的一般吧
作者: index729801    时间: 2011-2-7 06:49

个波是够大的,可是样子实在有点难看,也够老的了,支持下楼主好了.
作者: haorenka88    时间: 2011-2-7 09:06

很风骚性感的女教师啊!配合着黑框眼镜和牵动人心的黑色丝袜就太有看头咯
在此感谢LZ
作者: nagebide    时间: 2011-2-7 09:28

这是在教室里吧,女主演的黑色丝袜太给力了,这是我的最爱
作者: shenchunyang88    时间: 2011-2-7 09:38

还是黑丝片受欢迎啊,感谢楼主发片辛苦!希望看到更多的片子
作者: abc123wzy    时间: 2011-2-7 10:44

大屁股 大咪咪 欧美的就是 就是有料呀!
作者: 28272848jie    时间: 2011-2-7 11:12

看图片,女的一般般,奶子还好身材还好,好像插得挺有劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2