标题: [经典] Madison Ivy - Soapy Massage [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-2-6 10:38     标题: Madison Ivy - Soapy Massage

【影片名称】:Madison Ivy - Soapy Massage                                                      
【格式类型】:wmv
【影片大小】:521MB                              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Madison Ivy - Soapy Massage.torrent (2011-2-6 10:38, 11.35 KB) / 该附件被下载次数 2032
/bbs2/attachment.php?aid=1576657
作者: aaa026    时间: 2011-2-6 10:42

哈哈,这是日本人的把戏。西方人也学了去,很好玩很享受的玩法。感谢楼主红心支持!
作者: xsex33    时间: 2011-2-6 12:32

好过瘾,有机会我也的试试看,呵呵,戏水鸳鸯一定很享受,谢谢了
作者: szsdy789    时间: 2011-2-6 12:46

是佣人还是老婆,要说有这样的佣人偶天天要洗澡。
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 13:59

和日本的差不多 就不下了 但也不能忘了支持楼主 送红心
作者: 图强1979    时间: 2011-2-6 14:02

看了图才知道,男演员的毛也剃了,这是和日本A片的区别。
作者: pyq315    时间: 2011-2-6 14:43

好黑的图片啊,感觉应该不是很好看哦,谢谢发片,不下了
作者: wudi2000    时间: 2011-2-6 15:01

这个我看过,很不错的情节的,不过还是支持楼主
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-2-6 15:23

哈哈 楼上的同志们都很有研究啊我也是看过好多日本的这样内容的 看看欧美的有啥不一样
作者: a148325029    时间: 2011-2-6 15:36

图片里女人好猛呀,不知道国外良家少妇也有这么勇猛吗,能试试就好
作者: heidejun    时间: 2011-2-6 15:52

这样的鸳鸯浴很巴适哈!女优服务很周道哈!支持楼主
作者: chiyi    时间: 2011-2-6 16:02

我怎么看不清女的脸,不知道张的怎么样,看楼上有人说不错下来看看
作者: lj1445040140    时间: 2011-2-6 16:21

先洗澡,然后做爱,身上全是泡沫的时候,可滑了,老爽了……
作者: ljl19851007    时间: 2011-2-6 16:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 青锋侠    时间: 2011-2-6 16:25

都是我喜欢的女优,丰乳肥臀,手感超棒!谢谢楼主
作者: laok168    时间: 2011-2-6 16:53

过瘾!呵呵
喜欢这样一对一的片子
感谢了
作者: jqkissqm    时间: 2011-2-6 17:48

胸推啊,这要是没点资本还真搞不起来,这个男人会享受,推完之后直接推到,太爽了
作者: guanyigary    时间: 2011-2-6 18:15

欧美的水床按摩片子可不多啊,呵呵,不过看着没有日本的细腻,活也少多了,呵呵
作者: cimoalu    时间: 2011-2-6 19:42

这女的奶子真大 还特别坚挺 干起来一定很爽 表情也很到位 服务还真周到
作者: wsys152    时间: 2011-2-6 20:10

熟女就是够骚呀,这样的玩法想象一下就够爽
作者: 紫色之心情    时间: 2011-2-6 20:28

戏水鸳鸯一定很享受,谢谢了
作者: liny001    时间: 2011-2-6 21:36

在浴室搞就是爽,我喜欢,尤其是跟大波女干,谢谢LZ!!
作者: cn9993    时间: 2011-2-6 22:53

下次和老婆洗澡的时候也试试这个玩法,试试够不够爽
作者: zzqfyl    时间: 2011-2-6 23:47

该不会是学习小日本了吧,剧情和场景都像极了日本仔的经典套路!!
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-7 00:01     标题: 真撩人

这片子一定要下,光看图片就忍不住了,好性感的紫袍美少妇啊。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-7 00:14

在浴缸调情,又在水床上开干。这可是很爽的,干完正好马上泡澡。
作者: xiaomowang_1    时间: 2011-2-7 00:36

欧美的也学习日本的  就是尺寸都放大了 呵呵
作者: 07259177    时间: 2011-2-7 00:43

用气褥子啊,这种场面经常在日本片中见到啊,洋鬼子也用上了
作者: 小丧    时间: 2011-2-7 01:15

Massage的片子我是必下载的!短小精悍!很实在!
作者: 漫狂    时间: 2011-2-7 02:00

浴室里的做爱,日本的牌了不少,现在终于也看到欧美牌的了。下来好好对比下两个不同文化下,哪边牌得比较好!祝楼主新年快乐!
作者: 2011no.1    时间: 2011-2-7 10:33

新鸳鸯浴真好啊,尤其是能和金发美女一起,舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2