标题: [经典] 【啄木鸟经典】Brigitte Bui Double Vie(布里吉特裴--性竞赛) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2011-2-5 15:09     标题: 【啄木鸟经典】Brigitte Bui Double Vie(布里吉特裴--性竞赛)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Brigitte Bui Double Vie
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:38:23
【影片精度】:576*432
【影片类別】:无码
【种子期限】:明天出种,3种撤。
【影片代码】:584718342b2969481d8dc56df6a6fc6a7f3ac172
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@Brigitte Bul性竞赛.torrent (2011-2-5 15:09, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 34861
/bbs2/attachment.php?aid=1575914
作者: 夜夜风    时间: 2011-2-5 18:14

帖子很好,就是女优长的丑了点,不过啄木鸟的片子还是很好看的
作者: 2000w    时间: 2011-2-5 21:57

Brigitte一个AV女王级的人物 脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了啊!真可算是女優中的極品
作者: zzhxpdp    时间: 2011-2-5 22:26

啄木鸟的片子我都喜欢,女优个个都不错
作者: okokok2009    时间: 2011-2-5 23:20

女主角长得很漂亮,身材特别的好,很性感,值得收藏。
作者: 无痕过客    时间: 2011-2-6 01:03

小鸟的片子都没到首页去啊,这么经典的片子一定要下,感谢楼主的好片分享,红心送上
作者: lmms2010    时间: 2011-2-6 01:31

这女优太极品了,完全的名模身材,看的人留口水!
作者: cqlyxx    时间: 2011-2-6 01:49

不错,好东东。多发这样的。谢谢楼主。谢谢。
作者: wwkwlzl    时间: 2011-2-6 02:13

这个帖子一定要顶,布里吉特无论身材还是相貌都是一流的,当然技术也是很高的,多谢
作者: s672209123    时间: 2011-2-6 02:18

银发美女叫什么来?头发真好看,每次看片都是为她那一头银发
作者: 北风呼啸    时间: 2011-2-6 03:02

还插屁眼呢,太诱人了,女优个个漂亮不愧是鸟片经典。
作者: 威猛男子    时间: 2011-2-6 04:48

这位白发女还在拍片吗,以前是经常下她的片,很不错的
作者: pusihuo    时间: 2011-2-6 04:52

啄木鸟出品必属精品必须顶,有阴环我喜欢哈哈
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-2-6 06:27

性的技巧竞赛还是非常值得一看的至少可以学习一下国外的先进经验
作者: wdywb111    时间: 2011-2-6 07:11

啄木鸟的片子,一定要支持一下,谢谢楼主大分享,新年快乐!
作者: rockhan    时间: 2011-2-6 07:15

好片 很喜欢 一头银发的Brigitte Bui 感谢楼主了
作者: loveqinqin    时间: 2011-2-6 09:34

Brigitte的经典代表作之一,非常火爆的女优,可惜现在看不到新作了,应该是退役了。
作者: 1974zg    时间: 2011-2-6 09:39

这部片子的女猪脚听说以前就是个模特后来转入色情业,长得还行还有情节,支持一个
作者: purpledream    时间: 2011-2-6 09:44

好强,谢谢楼主分享,下载看看
作者: banksyyy    时间: 2011-2-6 10:07

啄木鸟的片子都很好,这不也不例外,那一头白发也很让人心动。
作者: pzh700    时间: 2011-2-6 10:36

鸟片就是我的最爱,特别是银发美女是我的最爱了 !
作者: wangbin198    时间: 2011-2-6 10:44

两个女优都非常漂亮,就看两个男的谁本事大,干的时间长了。
作者: canyuehexi    时间: 2011-2-6 10:48

啄木鸟的片子一直很喜欢,高跟,丝袜,性感的让人想变成男主角!
作者: mastterr    时间: 2011-2-6 10:53

女优的身材很不错,感觉上还好,谢谢楼主分享
作者: cc7728215    时间: 2011-2-6 11:04

冲着标题来的。不是竞赛了。我还以为是性节目比赛哦
支持一下了
作者: 行者大圣    时间: 2011-2-6 11:12

经典的片子一定要下,感谢楼主,女主角长得很漂亮,身材特别的好,很性感
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-6 11:12

是这两对男女在进行操逼比赛吗?感觉这样的情节一个非常有创意,太刺激了.
作者: smles    时间: 2011-2-6 11:19

喜欢封面的白发美女,还有一个美眉有穿阴环,总觉得穿银环是需要很大的勇气的,尤其是最敏感的阴核。
作者: lcdelcde    时间: 2011-2-6 11:22

感谢您的连发,红心送上请笑纳。我喜欢前3个片子。
作者: wswbd007    时间: 2011-2-6 11:39     标题: 不错

很激烈的竞赛,这种竞赛更没有人会认输
作者: liuchao84525    时间: 2011-2-6 11:39

女优的身材简直没话说,非常喜欢衣服完全不脱光的片子,有时候遮遮掩掩反而更加地诱人。
作者: jkarmy    时间: 2011-2-6 11:47

鸟片都是很精典的,选的女演员都是很漂亮的,所以,一看是鸟片,怎么着也要下来看看,不过这个白头发的女的,我还真是以前没看过,眼睛好大,呵呵
作者: llshimin    时间: 2011-2-6 12:07

这个美女身材真是没的说了  太火爆了 肯定得下
作者: 青蛙车    时间: 2011-2-6 12:42

每次的啄木鸟片都支持的,这个也不例外
不知道性竞赛是竞赛的什么啊,时间??还是比谁叫的声音大,呵呵
作者: hancy1963    时间: 2011-2-6 12:45

啄木鸟的片子一般都是经典,不带套的那更是经典中的经典。
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-2-6 12:54

如果单论其身材和技术这部片子都是出类拔萃的,不过有几个女优的相貌确实欠考虑了!
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2011-2-6 12:59

是比赛谁干的时间长吗,还是被干的时间长。两个性感的骚女女。
作者: lj1445040140    时间: 2011-2-6 13:00

妈呀,我太喜欢这个女孩的胸了,上面的小头头,就那么一点,好可爱,好想吃一口啊!
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2011-2-6 13:01

啄木鸟女友个个身材棒,脸蛋正,没得说,收下了,感谢楼主
作者: svdxb014    时间: 2011-2-6 13:04

女主角长得很漂亮,身材特别的好,很性感,有打环好哈
作者: bh7888    时间: 2011-2-6 13:39

不知道比的是什么竞赛,不过BB挂得倒是非常干净。
作者: wangqilong    时间: 2011-2-6 13:46

这身材真的是很棒  就是长的丑了点 不下了 但是还是要支持楼主 送你个红心表示感谢
作者: xzzxzzz    时间: 2011-2-6 13:54

小鸟最近的片子质量不如以前了,女优也差了好多,情节上面也没有什么突出的地方,所以纯支持了
作者: sexii2012    时间: 2011-2-6 14:03

2个MM都很不错啊,蛮刺激的,谢谢楼主分享!
作者: rzxxx    时间: 2011-2-6 14:10

我也觉得女优比较差强人意,所以就不下了,支持楼主!希望楼主多发啄木鸟的片子!
作者: zlysyx    时间: 2011-2-6 14:12

这种事也能竞赛?这到是挺有趣的事.也只有外国人想的出来.
作者: gary123    时间: 2011-2-6 14:15

喜欢啄木鸟的唯美风~ 感谢楼主发片
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-6 14:22

不错啊,啄木鸟的女优造型都很漂亮啊,再配上漂亮的丝袜更是惹人注意勾人欲火啊
作者: supereoo    时间: 2011-2-6 14:26

画风很舒服,比起其他欧美的要漂亮很多呢~
作者: dwqrose    时间: 2011-2-6 14:41

金发女的很喜欢!MM质量都不错,谢谢楼主分享!
作者: chy2009    时间: 2011-2-6 14:44

Brigitte一个AV女王级的人物,我很喜欢她,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2