标题: [新片] Lesbian Collection (Soffice)(日本女同) [打印本页]

作者: candy55555    时间: 2011-2-1 17:00     标题: Lesbian Collection (Soffice)(日本女同)

狼友色友春节愉快啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:Lesbian Collection (Soffice))(日本女同)
【格式類形】:WMV
【影片大小】:346M
【播放時間】:30分钟11秒
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:B87FA79A32415E379D9DF90F3E0E6D3267F298E4
【圖片預覽】:

點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件: candy55555@www.sexinsex.net@Lesbian Collection (Soffice).torrent (2011-2-1 17:00, 33.19 KB) / 该附件被下载次数 18616
/bbs2/attachment.php?aid=1572714
作者: zhong66338246    时间: 2011-2-1 17:23

时尚可爱 带着几分淘气,年龄看起来不大,像个高中生,还是无毛的,
作者: txklhhh    时间: 2011-2-1 18:45

两个小妹妹好嫩啊,下面还是没毛的光板子呢,这个是不是叫白虎?
作者: ipod827    时间: 2011-2-1 19:37

这两个小妹妹太嫩了 看起来没什么感觉,呵呵,路过看看先不下了
作者: wwrrrr    时间: 2011-2-1 19:48

楼上说的蛮对的 这两小妹妹太嫩了 淫荡程度不够啊 女同至少得有一个熟女 够骚技术够好的才够味
作者: voyeur123    时间: 2011-2-1 19:57

刮得很干净啊。这个还有些看头,谢谢老大。
作者: jianjunk    时间: 2011-2-1 19:57

两个幼女上演女同性恋的题材,画面不错,不过只有300多兆,是不是时间很短啊?
作者: 2663111    时间: 2011-2-1 20:40

日本的女同本来就不常见!特别是这样清纯的就更难得了!
作者: simayi    时间: 2011-2-1 20:43

这部女同片看上去很不错哦而且MM们的样子长的很可爱身材不错看上去很嫩哟,赶紧去下看看感谢楼主分享红心送上
作者: 无马不是罪    时间: 2011-2-1 20:45

MM都很嫩啊,支持,要是有高清版本就更好了。
作者: wacker    时间: 2011-2-1 20:56

红色衣服那个MM真漂亮,这应该是无毛宣言的片子,真是不错
作者: sl30    时间: 2011-2-1 20:58

喜欢看女同片,两个小白虎。楼主分享。楼主还有吗!
作者: cocatew    时间: 2011-2-1 22:34

白衣服美眉的mimi好像很是给力的样子,下下来看看
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-2-1 22:48

小日本的女同片并不多见,还是小白虎,打手枪的人士不要错过。
作者: 漫狂    时间: 2011-2-1 23:07

印象中,日本片很少有女同的,倒是欧美多,这应该跟东西方文化的差异有关吧,就象日本教师片很多,而欧美很少。
作者: wangjian8517    时间: 2011-2-1 23:23

两个MM都很嫩啊~还是白虎,就是WMV格式的不太好~
作者: twubird    时间: 2011-2-2 00:44

好可爱的两个年轻MM呀,可惜玩的是LESBIAN,要是跟我3P一下,一定爽死!
作者: 天罚    时间: 2011-2-2 00:49

欧美的女同片子看过了不少  但是亚洲这面的我还真的没看到过  以前也没注意 说明没有注意思考啊 我反省  以后要更注重其他方面的研究~
作者: dare_you    时间: 2011-2-2 02:00

两个小妹妹真是嫩
特别是小B还是诱人的粉红色
确实没怎么开发
玩女同太浪费
还不如和哥哥双飞
保证让你们爽上天
作者: caolei    时间: 2011-2-2 02:47

难得一见的日本女同片,我很喜欢,谢谢楼主发片,顺便祝狼友们新年快乐,祝网站兴旺发达。
作者: zy2118a    时间: 2011-2-2 03:27

非常喜欢这种不带毛的MM,还互相舔,这简直就会让人受不了!
作者: klwp101    时间: 2011-2-2 07:50

这个两个小妹妹长相比较一般
作者: xyxzhx    时间: 2011-2-2 09:01

看着挺精彩   谢谢楼主分享啊  呵呵呵
作者: 四乃森    时间: 2011-2-2 11:50

这么可爱的两个小MM玩蕾丝边太可惜了,怎么也要享受一下男人的疼爱
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2011-2-2 12:13

小妹妹都很可爱 下边都没有毛毛哦 我喜欢 多谢分享~!
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-2-2 13:12

年轻女孩的女同没有日本熟女的女同那样花样百出,但让人㹀 有一种清纯的美。
作者: shangzhensd    时间: 2011-2-2 14:28

女同的片子还真没怎么看过,其实就是这种主题的片子太少了。右边穿白色体恤的小女孩长的应该说比较彪悍吧,不是小巧可爱型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2