标题: [经典] Eufrat 长腿模特与摄影师 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2011-1-29 11:57     标题: Eufrat 长腿模特与摄影师

请问你们下片的?下载有1000多红星都没有超过100!你下片的寒了我们发片人的心你们点个支持很难吗?你们不知道我们发片的多辛苦吗?找资源很累的!!!希望你们点

【影片名称】:Eufrat - 1920×1080p [HD]高清!长腿模特与摄影师
【出演女优】: eufrat
【格式类型】:wmv
【大小时间】:893.85MB
【画质数据】:1920×1080p高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:15AC4128A1F3969322468D473321E490BA5B0921

附件: 42SYvDngYA.torrent (2011-1-29 11:57, 18.08 KB) / 该附件被下载次数 7312
/bbs2/attachment.php?aid=1569274
作者: crushe    时间: 2011-1-29 12:25

女主角长的还漂亮,下来看看,谢谢楼主好片,春节快乐
作者: xtLH861120    时间: 2011-1-29 12:36

图片挂了 不好发表评论 也不知道片子怎么样?
作者: funbobby    时间: 2011-1-29 13:31

还是看不到图片,只有先下载再看了,谢谢,一个红心
作者: tiansiwa    时间: 2011-1-29 13:44

Eufrat长的还是比较漂亮,尽管没有Carli banks那么完美,也很不错了,虽然没有图片,值得一下,红心给上
作者: dajju    时间: 2011-1-29 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

还是看不到图片,只有先下载再看了,谢谢,一个红心
作者: 风萧萧系    时间: 2011-1-29 13:53

也就光腿长了,模样是真次,不下载了
作者: 1974zg    时间: 2011-1-29 14:14

图好像挂了麻烦楼主补一下图,支持楼主红心献上。
作者: jack124    时间: 2011-1-29 14:28

就一张图片,而且没有露点,不知道情节怎样?
作者: meto    时间: 2011-1-29 14:28

这位外国妞长的还蛮漂亮的,身条也蛮苗条,不知道私密处好看不好看,下载解馋。
作者: conan1935    时间: 2011-1-29 15:27

怎么只有一张图片啊,能不能再多补几张图啊,这女的好像皮肤还有点黑啊,是混血吧
作者: liminxiao    时间: 2011-1-29 15:44

好片子 谢谢楼主分享
作者: seaheart007    时间: 2011-1-29 16:33

偶喜欢场景比较独特的,譬如这部,哈哈,普通片看多了容易腻味,顺便:图挂了。。。补个吧

作者: ilsy12    时间: 2011-1-29 16:44

这个MM长的很不错,身材很好,腿长奶大,很有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: zlzjlu    时间: 2011-1-29 16:45

图挂了请楼主补一下图,支持楼主红心献上。
作者: hupic    时间: 2011-1-29 17:21

好美的修长美腿 啊,性福的摄影师,口水ing!~
作者: weinan    时间: 2011-1-29 18:32

感觉比较嫩的女优,何况还是高清的片子,红心送上
作者: 吴明明    时间: 2011-1-29 19:10

只有一张图片啊,也看不届来好坏啊,纯支持了
作者: 不及    时间: 2011-1-29 19:53

图挂了,没图没真相,就不下了。还是谢谢楼主辛苦了。
作者: foshanlang    时间: 2011-1-29 20:11

图挂了只能看评论了!7楼和10楼到底谁说的对?审美不同?
作者: banlangenlb    时间: 2011-1-29 21:56

我下过了 也看了 相当的不错 写真类型的 女主角非常漂亮 希望楼主以后多发这样类型的作品
作者: wk123    时间: 2011-1-29 22:02

腿是长,但是长得真是....算了,不要了,楼主辛苦~
作者: 07550668    时间: 2011-1-29 22:42

腿就够长了,但模样却是一般般,欧美女优都差不多这个样子吧?纯支持
作者: gzjingda    时间: 2011-1-29 23:02

没 图 没 意 思 。
不 下。
再 看 看 。
作者: 824141397    时间: 2011-1-29 23:14

女优很漂亮,身材很高挑啊,支持楼主发片!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-1-29 23:52

的确是一长腿MM,应该也算是个模特吧。爽死那摄像师了。
作者: 少女杀手1120    时间: 2011-1-30 00:23

是我自己图片出不来还是怎么? 看上面好几个都说没图片 , 这怎么下啊??好大啊 不敢下了
作者: coffee52    时间: 2011-1-30 02:05

图挂了,看标题应该是不错的题材。喜欢长腿,喜欢工作嘿咻。
作者: yuesen2002    时间: 2011-1-30 02:16

女主角看起来挺像真的模特的。收下了。谢谢楼主分享
作者: rick_v    时间: 2011-1-30 03:22

像是俄罗斯的小MM,俄罗斯的MM一般都是身材纤瘦,胸部小小的,小穴光光的,很不错,这个美女也很嫩,玩起来应该很不错
作者: lz8824    时间: 2011-1-30 04:07

看来不止我一个看不到图片,不过看名字可以想象当时的场景,应该是一部不错的片子吧
作者: 56521345    时间: 2011-1-30 09:44

这位外国妞长的还蛮漂亮的,不知道情节怎样?
作者: zhangkui30    时间: 2011-1-30 10:53

很漂亮的美女历来摄影师和美女模特都是乱性的话题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2