标题: [经典] 【★㊣ ♂绝色女优♀強檔合輯(01.24) ㊣☆】(KUKI)初花 hatsuhana 今村美穂 等10部 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2011-1-24 20:34     标题: 【★㊣ ♂绝色女优♀強檔合輯(01.24) ㊣☆】(KUKI)初花 hatsuhana 今村美穂 等10部

感謝HOLIC大大原創

【影片名稱】:(KUKI)今村美穂 全集 [Avi x 10套]
【格式類型】: DivX/H.264 [AVI]
【影片大小】:11.48GB
【有碼無碼】:有碼

☞(KUKI)初花 -hatsuhana- 今村美穂(ADZ205)

☞(KUKI)High school days 制服コレクション 今村美穂(ADZ209)

☞(KUKI)恋人映像 今村美穂(ADZ213)

☞(KUKI)妄想オフィス どスケベ新人OL 今村美穂(ADZ217)

☞(KUKI)おちんちんイジるのお手伝いオナニーサポート 今村美穂(ADZ220)

☞(KUKI)デカチンで激ピストン 今村美穂(ADZ223)

☞(Prestige)僕らの日常 07 今村美穂(PUR007)

☞(UP'S)地元で有名な女子校生に中出し 13(UPSM089)

☞(WANZ)拝啓、お兄ちゃん。 今村美穂(WNZ258)

☞(SOD)秘密精液(ザーメン)倶楽部(SDMT283)

附件: 今村美穂.torrent (2011-1-24 20:53, 125.75 KB) / 该附件被下载次数 8388607
/bbs2/attachment.php?aid=1564974
作者: jay20101228    时间: 2011-1-24 21:09

美少女合集我的最爱  广大狼友都应该能在此找到自己喜欢的片子   谢谢楼主发片
作者: pengqipop    时间: 2011-1-24 21:19

该说什么呢,和上面主题的内容一模一样,
作者: zy1sonysony    时间: 2011-1-24 21:29

为什么你和楼上的帖子一样啊  是他抄你  还是你抄他啊
作者: 383132667    时间: 2011-1-24 21:40

这个合集绝对是精品,全是可爱的小妹妹哟。全部收下了。
作者: zaqxswcde12345    时间: 2011-1-24 21:41

这个不下都对不起自己啊  晚上电脑又要挂通宵了。。这个型的杀很大啊
作者: waychou    时间: 2011-1-24 21:44

今村美穂其实长得很一般 但是看过某位大大介绍的一部片子之后竟然感觉着妮子很有莫名的诱惑力
很性感的说
作者: haoyufe1    时间: 2011-1-24 22:04

美少女大合集啊 一个个都能捏出水来 谢谢楼主发片 红心送上
作者: wd13    时间: 2011-1-24 22:11

没想到还有这么清纯的女孩子,真的很佩服日本av界
作者: giggsqc    时间: 2011-1-24 22:14

为什么新出道的女优都喜欢拍学生制服的,太没新鲜感了
作者: 7start    时间: 2011-1-24 22:17

今村美穂刚才kuki出道时清纯可人 如今片子口味也越来越重了 还是喜欢他学生气一些片子
作者: zzorochi    时间: 2011-1-24 22:18

今村美穂好漂亮,绝对不负绝色美女这一词
作者: 小海豚    时间: 2011-1-24 22:28

都是漂亮的美少女,这样的片子看起来也很爽的呢
作者: wangyz811020    时间: 2011-1-24 22:34

不知道怎么搞的,对这种幼稚版的同颜巨乳实在是提不起兴趣,纯支持了!
作者: 徒然    时间: 2011-1-24 22:35

最近刚注目的一个女优,外貌很甜美,听说是E罩杯,看过感觉夸大了,不过声音和表演都很好,收集全集
作者: emsonner    时间: 2011-1-24 22:41

合集绝对是做贡献的,如果谁喜欢这个MM就会很支持这样的帖子,多多益善.
作者: emaking    时间: 2011-1-24 22:48

喜欢这种青涩模样的女优,有种初恋女友的感觉,红心送上,希望LZ多多发布。
作者: lswjid    时间: 2011-1-24 22:53

嫩啊,学生制服的穿着让人超有想侵犯的思想。
作者: noble5    时间: 2011-1-24 22:53

看到我眼都花了,女优真漂亮.下了再说,谢谢楼主发帖.
作者: noble5    时间: 2011-1-24 22:53

看到我眼都花了,女优真漂亮.下了再说,谢谢楼主发帖.
作者: qxlkk    时间: 2011-1-24 22:54

可爱的妹妹
谢谢楼主无私分享
收藏了
作者: 飞啊飞啊    时间: 2011-1-24 23:01

非常不错的好片啊 。MM超级可爱的类型感谢楼主辛苦大片支持下先。
作者: shangdihenwm    时间: 2011-1-24 23:03

看过她的片子,封面和片子里的发差不是一般人的能接受的!还没下载的,建议别下载了!
作者: killerk    时间: 2011-1-24 23:09

这个岁数是不是有点太小了……唉,又一个无知的小女孩沦陷
作者: ferrarigto    时间: 2011-1-24 23:17

感谢啊LZ我找这个MM的合集很久了,都是散片 当初看了她一部学校的,那个卡哇伊啊  我一直都忘不了
作者: casheye    时间: 2011-1-24 23:23

终于有人注意到今村美穗了,多好的一个女优啊,收集她的片子花了不少功夫吧?
她还是装扮成学生比较可爱。
作者: txklhhh    时间: 2011-1-24 23:24

都是卡哇伊的小妹妹啊,最适合妹控了,不适合吾辈熟女控啊
作者: fk19890909    时间: 2011-1-24 23:25

各种丝袜网袜..清纯学妹..我都喜欢 下了
作者: sweet14    时间: 2011-1-24 23:30

今村美穗,绝对的外表青春内心淫荡的超级美少女啊,看她的每部片子都超级爽的
作者: wugouzhitong    时间: 2011-1-24 23:39

这个MM很漂亮啊,以前看过其中一部,感觉不错,支持楼主!
作者: qason11    时间: 2011-1-24 23:39

这个女优真的感觉很纯很漂亮啊  一定要下来看看了
作者: goodluckcs    时间: 2011-1-24 23:48

光线太强了,不过喜欢衣服多的
作者: 璞玉    时间: 2011-1-24 23:53

不喜欢这种青涩的 没有韵味 还是喜欢少妇或者OL人妻系列的 纯支持发帖
作者: crazyjimmy    时间: 2011-1-24 23:58

好漂亮的小MM啊,波大,人靓。真是好片大合集
作者: yangzhiqing11    时间: 2011-1-25 00:04

挺清纯的一个女优,居然也拍了,不知道为什么
作者: mo888888    时间: 2011-1-25 00:21

都是 一些年轻的 MM啊
作者: goodluckcs    时间: 2011-1-25 00:22

感觉女的有点近视,眼睛散光
作者: bluepoison83    时间: 2011-1-25 00:27

引用:
原帖由 waychou 于 2011-1-24 21:44 发表
今村美穂其实长得很一般 但是看过某位大大介绍的一部片子之后竟然感觉着妮子很有莫名的诱惑力
很性感的说
是剑大推荐的恋人映像,确实不错,这个MM很甜
作者: yoshiyes    时间: 2011-1-25 00:28

样貌很可爱,不过可惜内容不是清醇系列,只好谢过了
作者: 透明思考    时间: 2011-1-25 00:32

青春就是好啊,皮膚嫩嫩的,一把就能掐出水來的感覺,謝謝樓主分享
作者: haosekeye    时间: 2011-1-25 00:34

第一张图的mm叫今村美惠是吧,皮肤好白啊,赶快去找找她的资料补习了
这部片必下无疑!
作者: rdok119    时间: 2011-1-25 00:38

这么看的进村这个小女子以后要火啊。能成为心一带的女神了!
作者: a396983022    时间: 2011-1-25 00:40

我喜欢那部OL丝袜,谢谢楼主分享,都是精品
作者: 2771597    时间: 2011-1-25 00:43

合集是很强大,佩服楼主的收藏功力。不过我对今村MM的牙齿实在是不太感冒,所以就只能支持您的发片,不下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2